Дача на станции Рудея по Чаусскому направлению. Дачный дом товарищество «Железнодорожник в 1 километре от водохранилища. 200 метров от дома небольшое озеро. Лес находится в 100 метрах от дома. В лесу много ягод и грибов. Отличная заасфальтированная дорога до самого товарищества. Дорога к дому ровная гравийная. Забор деревянный. Столбики бетонные и метталические. Авто лавка 2 раза в неделю. Дом деревянный обработан антисептиком и отработанным маслом. Поверху окрашен в желтую акриловую краску. Сруб прочный, фундамент крепкий. 2 комнаты и коридор. Большое удобное крыльцо. С коридора лестница на второй этаж. Потолки высокие. Пол в доме новый. Второй этаж не оборудован. Большой забетонированный погреб. Есть работающая летняя баня. Вода рядом с крыльцом из скважины. Зона отдыха рядом с крыльцом ограждена. 6 соток, ровный участок. Половина участка обработана. Есть клубника сорта «Кимберли». Молодые плодоносящие яблони и груши. Слива. Кусты смородины, паречки, голубика. 20 км от завода Кирова. Остановка дизеля в 10-ти минутах ходьбы.
Беларусь, Могилёвская область, Чаусский район, деревня Антоновка,Могилевская,Могилев
2 комнаты
42 м²
10 000 руб
02.05.2018
Подробнееkufar.by
Продается дача с/т "Пивовар" 15 км от завода "Кирова"по Чаусскому направлению. Ходит дизель-поезд (станция Антоновка"). Тихое, солнечное место, хорошие соседи. Рядом лес, карьер. Десять соток плодородной обработанной земли. Дом деревянный, есть возможность сделать второй этаж. На участке сарай, небольшой гараж, вода, электричество. Оставим всю имеющуюся мебель. Возможен торг.
Могилев
3 474 $
24.04.2018
Подробнееirr.by
Уютная квартира с современным ремонтом в пригороде Калинкович, подведены и подключены все центральные коммуникации (вода, свет, газ, канализация). Отопление...... Участок Общая Жилая Кухня 2 сан. узла и более телефон газовое отопление есть свет есть газ местная канализация
Гомельская обл., Калинковичский район, п. Новая Антоновка, Дружбы 1-й пер. 0
139.93 м²
120 456 руб
16.02.2018
Подробнееnb.by
Уютная квартира с современным ремонтом в пригороде Калинкович, подведены и подключены все центральные коммуникации (вода, свет, газ, канализация). Отопление...... Участок Общая Жилая Кухня 2 сан. узла и более телефон газовое отопление есть свет есть газ местная канализация
Гомельская обл., Калинковичский район, п. Новая Антоновка, Дружбы 1-й пер. 0
139.93 м²
120 456 руб
04.02.2018
Подробнееnb.by
Подписаться на обновления по запросу:
Антоновка
в собственности, плодово-ягодные насаждения, Продается участок со сборно-щитовым домом, первый этаж и мансарда. Есть печка. В доме остаётся мебель. Во дворе колонка, но забился фильтр, необходима прочистка. Два года назад залит новый фундамент, в прошлом году заменено покрытие крыши веранды. Большой сарай на участке. Рядом река, на фото видно. На участке три яблони (ранет, антоновка, третий сорт не помню, сладкий), груша, несколько слив, вишен, клубника, много смородины, паречка, крыжовник, виноград, малина. Домик угловой, поэтому соседи видны только с одной стороны. Место очень красивое и тихое. Проезд на дизеле до остановки Грабовка. От остановки до дачи 3-5 минут ходьбы. Рядом лес, можно ходить за грибами и ягодами.
Гомельский р-н, ст. Грабовка
8 900 руб
20.06.2018
Подробнееmoyareklama.by
Продается участок со сборно-щитовым домом, первый этаж и мансарда. Есть печка. В доме остаётся мебель. Во дворе колонка, но забился фильтр, необходима прочистка. Два года назад залит новый фундамент, в прошлом году заменено покрытие крыши веранды. Большой сарай на участке. Рядом река, на фото видно. На участке три яблони (ранет, антоновка, третий сорт не помню, сладкий), груша, несколько слив, вишен, клубника, много смородины, паречка, крыжовник, виноград, малина. Домик угловой, поэтому соседи видны только с одной стороны. Место очень красивое и тихое. Проезд на дизеле до остановки Грабовка. От остановки до дачи 3-5 минут ходьбы. Рядом лес, можно ходить за грибами и ягодами.
Беларусь, Гомельская область, Гомельский район, деревня Грабовка,Гомельская,Гомель
3 комнаты
43.3 м²
8 900 руб
04.06.2018
Подробнееkufar.by
Дом находится Миорский р-н., д. Леонполь. Рядом лес и неподалеку река( расстояние до Западной Двины 400 м.) Колодец около дома. Есть баня, летняя кухня, сараи, сад с яблонями (антоновка, ранетка и т.д.).
Беларусь, Витебская область, поселок Леонполь,Витебская,Миоры
3 комнаты
42 м²
3 500 руб
26.04.2018
Подробнееkufar.by
Продаю сухой теплый дом в деревне Лаздуны-2 (Ивьевский район), 114 км. от МКАД по Гродненской трассе. В доме электричество, 2 печки (исправные!). Без ремонта. В доме жила раньше старушка, 3 года использовался как дача. Место восхитительное, очень красивая равнина, простор! Фотоснимками, к сожалению, не могу этого передать. Надо видеть! Покупала себе, пересмотрела много домов, а туда приехала - просто закружилась от восторга. Однако, вскоре у меня изменились жизненные обстоятельства, и я просто не справляюсь. Хочется, чтобы дом и участок перешли в хорошие руки. Там замечательная, очень плодородная земля. Огород отменный! Минимальный западный уклон - самое лучшее расположение для огорода, кстати. И вообще для любых растений. Земля лёгкая, супесчаная, влажная (обходимся летом без полива). Растет сад - 11 старых яблонь (настоящая антоновка), которые были на участке, когда я его купила. Плюс, 3 года назад мы посадили молодой сад, трёхлетние деревца. Благо, место позволяет - участок более 60 соток. И в 2015 году они дали первый урожай. Там есть и яблони современных сортов, и груши разные, сладкие. Есть черешни, сливы и вишни (они немного моложе, будут плодоносить в этом году). Посадили малину разных сортов, бесшипную (не колючую) ежевику, и другие растения (я занимаюсь выращиванием растений и знаю в них толк - будете довольны). Вдоль забора от улицы высадили зелёную изгородь из кустарников. Участок весь огородили новеньким забором из оцинкованной сетки на бетонных столбиках (не нужно красить!, всегда приличный вид). Колодец возле дома есть, но он долго не эксплуатировался и сейчас непригоден. Мы собирались сделать скважину, но особой необходимости так и не возникло. Воду можно брать у любых соседей, которые проживают в деревне постоянно. У них же можно покупать яйца, молоко, творог, масло и т. п. Возле деревни есть маленькая речушка. А большая река Неман - в 7-и километрах. Есть места и для купания, и для рыбалки. Лес в 4-х километрах, грибной, ягодный, чистый!!! Место в меру населённое, и в меру спокойное. Удалённое расположение дома на участке позволяет отдыхать "не на виду", а при желании пообщаться - можно выйти поближе к улице. Цена договорная. Дом недорогой. Много вложено в сад и ограждение (400 метров забора). Тут возможны варианты. На все вопросы отвечу по телефону. Звоните. Хотя лучше, конечно, съездить и посмотреть. Я тоже долго искала, выбирала. Много раз откладывала поездку. А когда решилась, увидела и ощутила, что это лучший из возможных вариантов!
19 200 руб
13.12.2016
Подробнееflagma.by