6 872 $
10.07.17
Дача ст. Рудея. чаусское шоссе. Пов. с шоссе Антоновка. СТ железнодорожник Чаусы. рядом озеро
Подробнее irr.by

Дача

Гомельская Гомель Беларусь, Гомельская область, поселок Антоновка
1 комната
36 м²
4 500 руб
27.06.17
Тихое место, хорошие соседи, лес, остановка 300 метров, магазин, посеен огород. Обмен на авто.
Подробнее kufar.by

Дача на Рудее

Могилев, Могилёвская область
48 м²
22 000 руб
19.09.17
Дача в товариществе Мелиоратор. Комната с кухней на первом этаже, комната на втором этаже и комната для гостей с отдельным входом. Хороший сухой погреб, два сарая, гараж, баня, туалет на территории. Колонка своя, рядом с домом. Между домом и баней - озерцо. За баней тропинка в лес. 200м до водохранилища. 10 минут пешком до остановки дизеля Антоновка.
Подробнее olx.by

Дача в Улановичи

улица Озерная, Витебск, Улановичи, Витебск
2 комнаты
6 825 руб
03.09.17
Продается дача в Улановичах (3 500 у.е.) по ул. Озерная (городская черта Витебска), с/т «Виктория». Участок 6,3 соток, разработан. На участке имеются насаждения: яблони (антоновка, белый налив, красная-поздняя), привитая груша (очень большие сочные плоды), вишня, слива, облепиха, боярышник, шиповник, калина красная, кусты смородины (5 шт.), клубника, лук, чеснок. На участке имеются 3 парника под пленку. Строения: садовый дом с чердаком и террасой площадью 30 кв.м. (электричество в наличии), 2 сарая, туалет. В доме имеется мебель (стол, диван, кровать, 2 шкафа), телевизор, холодильник и пр. Садовый участок и строения на нем приватизированы. Автобусная остановка городского транспорта в 600 м. от дома, в шаговой доступности магазин продовольственных товаров. К дому организован удовлетворительный подъезд (150 м грунтовая дорога от асфальтированной). Рядом с участком лес. Оформление купли-продажи через государственные организации. Торг уместен при осмотре участка и строений. Звоните с 08.00 до 21.00 ежедневно.
Подробнее kufar.by

Дача чаусское шоссе

Могилев, Могилёвская область
13 500 руб
10.07.17
Дом Дача.СТ Железнодорожник-Чаусы(.дизель ст.Рудея.10мин до дачи.) 14км .от Могилева. Пов.с шоссе Антоновка. Баня и сарай пристройка из кирпича к дому Дачному.
Подробнее olx.by

Дача на рудее

Могилев, Могилёвская область
48 м²
22 000 руб
02.07.17
Дача в товариществе Мелиоратор. Комната с кухней на первом этаже, комната на втором этаже и комната для гостей с отдельным входом. Хороший сухой погреб, два сарая, гараж, баня, туалет на территории. Колонка своя, рядом с домом. Между домом и баней - озерцо. За баней тропинка в лес. 200м до водохранилища. 10 минут пешком до остановки дизеля Антоновка.
Подробнее olx.by

Дача в Улановичах

Витебская Витебск Витебская область, Витебск
1 комната
5 000 руб
16.06.17
Продам дачу в черте города (Улановичи) С ПРАВОМ ПРОПИСКИ. 5-7 мин. от остановки общественного транспорта и магазина "Вит. продукты". Хороший подьезд на автомобиле. Уютный светлый домик, утепленный экологически чистым материалом. В доме имеется погреб. Проведено электричество, построен туалет. Старый, но плодоносящий сад: яблони(антоновка, штрифель), груши, вишни, алыча, малина, кусты смородины и крыжовника. Участок -5.8 сот. на небольшом уклоне. Рядом технический водопровод для полива.
Подробнее kufar.by

Дом Баня Березинский р-н ,100км от Минска

Минск (город) Фрунзенский Беларусь, Минская область, Березинский район, Погостский сельсовет, деревня Хватовка
2 комнаты
48 м²
5 700 руб
11.06.17
дом в деревне Хватовка , рядом д.Погост , Березинский район. Деревня тихая, мало жителей , приезжает 3 раза в неделю автолавка . Фото 1- вид на дом , посадка кустов смородины красной и черной ( около 18 шт), грядка большая с клубникой фото 2- вид на Баню ,в ней же подсобка для хранения заготовок и глубокий подвал Фото 3- смородина фото 4- баня + подсобка фото 5- металлический каркас под парник приблизительно на 3 м в длину фото 6- участок за баней ,там антоновка, белый налив , вишня, сливы , 4 куста айвы фото 7- дом ( окна заколочены, ТК дом использовался как дача ), по всей длине дома напротив двух окон - посажена ежевика фото 8- вид на дом , большая грядка с клубникой фото 9- огромная беседка из вкусного винограда , которому около 20 лет . За ним виднеются красные железные высокие ворота ,которые прослужат ещё очень долго. Всего на участке три постройки : сам дом, сарай , баня . Есть огромный бак для сбора дождевой воды и дальнейшего полива огорода . Внутри дома хорошая печь большая с лежанкой , буржуйка, много стеллажей. Плита ,кровати ,диваны , скамьи ,стол ,шкафчики . К сожалению у бабушки с дедушкой уже нет сил и здоровья поддерживать дом и участок в хорошем состоянии, в землю вложено очень много труда, любви и заботы. Продадим хорошим людям ,которые готовы потрудится и отдыхать на своей земле вдали от городской суеты . Торг уместен при личной встрече
Подробнее kufar.by

Дача в 10 км от г. Калинковичи

Гомельская Калинковичи Беларусь, Гомельская область, Калинковичский район, Калинковичи
2 комнаты
20 м²
5 500 руб
15.04.17
Уютная дача (дом с участком) в 10 км от г. Калинковичи, между д. Антоновка и д. Шиичи Калинковичского района, в большом дачном поселке "Жаровка". Одноэтажный дом, поштукатурен и покрашен, имеет 2 комнаты и веранду, общая площадь около 20 м.кв. В доме русская печь, электричество, мебель, газовая плита и привозным газом, холодильник и электроприборы, пригоден для круглогодичного проживания, возможна регистрация в доме. Ухоженный, обработанный участок 7с, подготовлен для посадки, имеется сарай, туалет, теплица, колонка (скважина) возможно подключение электро-насоса, плодовые деревья и кустарники. В 50 метрах лес где много грибов и ягод. В 70 метрах автобусная остановка, автобус ходит 4-5 раз в сутки. Хорошее место для загороднего отдыха и время припровождения с семьей и друзьями. По договоренности, возможна продажа в рассрочку
Подробнее kufar.by

Дом/ дача

Минская Дзержинск Беларусь, Минская область, Дзержинский район, Негорельский сельский совет, деревня Гарбузы
4 комнаты
67,4 м²
47 000 руб
21.03.17
Продается деревенский дом в д.Гарбузы пригодный для круглогодичного проживания недалеко от п.Энергетик-3км (Дзержинский район-45 км от Минска). Прямо к дому ведет асфальтированная дорога, 100 м от дома магазин и библиотека. В деревню 2 раза в день от электрички ездит автобус, а в другое время ходит автобус на Узду(5-6 раз в день). На участке есть летняя столовая, кирпичный гараж, кирпичная/печная, летний душ, баня деревянная, сарай деревянный и кирпичный, погреб, колодец, а также на участке есть плодовые деревья (антоновка, белый налив , летные и осенние яблони, груши, вишни, кусты черной и красной смородины, крыжовник, малина, клубника). Жилая часть дома из дерева, а пристройка из кирпича. В доме заменены окна ПВХ, двери межкомнатные ДСП, проводка. Дом отапливается газовым котлом есть вода в доме и бойлер. Канализация местная.Туалет на улице. Возможен торг на месте. Звонить по телефонам Галина 8-029-964-84-64, 8-029-542-52-73, Николай 8-029-668-01-90
Подробнее kufar.by

Дача

Садовое товарищество Политехник
2 комнаты
19,8 м²
5 000 руб
03.02.17
Приватизированная с правом продажи дача (ст. Антоновка) 13 км от Могилева, участок 6 соток, вода (колонка), электричество, плодоносящий сад, сарай, туалет, дом сборно-щитовой, рядом водоем и лес.
Подробнее kufar.by
6 916 $
25.01.17
На участке растет 5 яблонь, 1 груша, кусты малины, много грядок с клубникой, слива, арония, калина, виноград. Есть колонка на скважине, сарай, туалет, забор по периметру, место для парковки авто. В доме нужен косметический ремонт (стены и полы). В кухне замена полов. Печь и камин рабочие. От участка до водохранилища с пляжем 250 метров. От участка до остановки дизель поезда 500 метров. ст. Рудея От участка до границы с городом 14 км. (Чаусское направление, д. Антоновка)
Подробнее irr.by
19 200 руб
13.12.16
Продаю сухой теплый дом в деревне Лаздуны-2 (Ивьевский район), 114 км. от МКАД по Гродненской трассе. В доме электричество, 2 печки (исправные!). Без ремонта. В доме жила раньше старушка, 3 года использовался как дача. Место восхитительное, очень красивая равнина, простор! Фотоснимками, к сожалению, не могу этого передать. Надо видеть! Покупала себе, пересмотрела много домов, а туда приехала - просто закружилась от восторга. Однако, вскоре у меня изменились жизненные обстоятельства, и я просто не справляюсь. Хочется, чтобы дом и участок перешли в хорошие руки. Там замечательная, очень плодородная земля. Огород отменный! Минимальный западный уклон - самое лучшее расположение для огорода, кстати. И вообще для любых растений. Земля лёгкая, супесчаная, влажная (обходимся летом без полива). Растет сад - 11 старых яблонь (настоящая антоновка), которые были на участке, когда я его купила. Плюс, 3 года назад мы посадили молодой сад, трёхлетние деревца. Благо, место позволяет - участок более 60 соток. И в 2015 году они дали первый урожай. Там есть и яблони современных сортов, и груши разные, сладкие. Есть черешни, сливы и вишни (они немного моложе, будут плодоносить в этом году). Посадили малину разных сортов, бесшипную (не колючую) ежевику, и другие растения (я занимаюсь выращиванием растений и знаю в них толк - будете довольны). Вдоль забора от улицы высадили зелёную изгородь из кустарников. Участок весь огородили новеньким забором из оцинкованной сетки на бетонных столбиках (не нужно красить!, всегда приличный вид). Колодец возле дома есть, но он долго не эксплуатировался и сейчас непригоден. Мы собирались сделать скважину, но особой необходимости так и не возникло. Воду можно брать у любых соседей, которые проживают в деревне постоянно. У них же можно покупать яйца, молоко, творог, масло и т. п. Возле деревни есть маленькая речушка. А большая река Неман - в 7-и километрах. Есть места и для купания, и для рыбалки. Лес в 4-х километрах, грибной, ягодный, чистый!!! Место в меру населённое, и в меру спокойное. Удалённое расположение дома на участке позволяет отдыхать "не на виду", а при желании пообщаться - можно выйти поближе к улице. Цена договорная. Дом недорогой. Много вложено в сад и ограждение (400 метров забора). Тут возможны варианты. На все вопросы отвечу по телефону. Звоните. Хотя лучше, конечно, съездить и посмотреть. Я тоже долго искала, выбирала. Много раз откладывала поездку. А когда решилась, увидела и ощутила, что это лучший из возможных вариантов!
Подробнее flagma.by