ДАЧА+ОЗЕРО + 5 мин. до Электрички 80293957778

Беларусь, Белорусская железная дорога, остановочный пункт Веленский, Минская, Марьина Горка
2 комнаты
30 м²
20,000 руб
2018-1-15
ОТ ЭЛЕКТРИЧКИ 5 МИНУТ ХОДЬБЫ. Все приватизировано домик+земля. хорошее состояние.Забор + сарай для инвентаря + озеро. Свой колодец.
Подробнееkufar.by

Дача возле минска

Беларусь, Белорусская железная дорога, остановочный пункт Домашаны, Минск (город), Советский
5 комнат
140 м²
52,000 руб
2018-1-7
дом в с/т. Моск. направление, смолевич. р-н, возле Кургана Славы. 25км от минска. 3х этажный, кирпичный-печь, камин, канализация, электричество, вода. участок 6 соток. баня, гараж, подвал.
Подробнееkufar.by

Новосады, ул. Белорусская
107.3 м²
69,999 $
2017-12-26
Отличное место для отдыха. Продается жилой деревянный дом, в экологически чистом месте, бывшие исторические панские владения 18 -19 веков, белорусского писателя, поэта Игнатия Ходько (д. Новосады, Вилейского р-на,ул. Белорусская 1 ) находится на берегу рыбного озера - 95 км от МКАД, недалеко от Вилейского водохранилища, - тихое, комфортное место для рыбалки и отдыха, свежий воздух, пение птиц, отличная вода, рядом с лесом, богатым грибами и ягодами, местами с клюквой. Семейство белых лебедей живут и кормятся на озере с кувшинками, гнездятся аисты. - Дом (107,3/65/10,2), участок - 16 соток, 4 комнаты, строился профессионально и с любовью. - стены – деревянный сруб- кругляк, - крыша - металлочерепица - электричество в доме и по улице, -отопление – печь-камин, - вода в доме (баня, душ, санузел, кухня), горячая вода- эл.бойлер, канализация - местная, стеклопакеты, входная металлическая дверь, межкомнатные двери- деревянные - хоз. постройки, плодово -ягодные деревья(груши, яблони, грецкий орех, лещина) хвойные деревья. Дополнительно: дом продается со всей мебелью, кухней, газовой плитой, холодильник. По улице агроусадьба с огромным огородом, где в сезон можно купить свежие овощи. Рядом, в 5 км. дер. Нарочь со всеми магазинами, почтой и прочее. Готовы к диалогу по цене. Все осмотры заблаговременно и через агентство недвижимости.
Подробнееdomovita.by

продам дом: Минская обл., Вилейский район, д. Новосады, Белорусская ул. 1

Минская обл., Вилейский район, д. Новосады, Белорусская ул. 1
107.3 м²
139,529 руб
2017-12-27
Готовность Участок Общая Жилая
Подробнееnb.by

Дача

Беларусь, Белорусская железная дорога, станция Друть, Могилевская, Другие города
2,300 руб
2017-12-22
дом не ветхий,на хорошем фундаменте,требует ухода,вода на участке. продаю вместе с теплицей 10 м.ставили весной 2017
Подробнееkufar.by

Дача 25 км от минска

Беларусь, Белорусская железная дорога, остановочный пункт Домашаны, Минск (город), Первомайский
5 комнат
52,000 руб
2017-12-15
дача в московском направлении,смолевич. р-н,Домашаны. в 25 км от минска,возле Курган славы. участок 6 соток,на участке банька. Шикарный Дом- 3 уровня.На нижнем- гараж,подвал. В доме печка,камин.Кирпичные стены.Заезжай-живи!
Подробнееkufar.by

продам/обменяю дом: Минская обл., Вилейский район, д. Новосады, Белорусская ул.

Минская обл., Вилейский район, д. Новосады, Белорусская ул.
55.9 м²
59,797 руб
2017-12-27
Участок Общая Жилая Кухня Отличное место для отдыха, Охоты и Рыбалки. Продается жилой деревянный дом с мансардой, в экологически чистом месте, бывшие исторические панские владения 18 -19 веков (д. Новосады, Вилейского р-на,ул. Белорусская ) находится на берегу рыбного озера - 95 км от МКАД, недалеко от Вилейского водохранилища, - тихое, комфортное место для рыбалки (зарыбленный водоём), охоты (заяц, лиса, косуля, лось), отдых, свежий воздух, пение птиц. Рядом находится большой и красивый лес богатый своими дарами – грибами, черникой, клюквой, брусникой, голубикой. Ежегодно прилетают на гнездовье белые лебеди и утки. Гнездятся аисты. Сельское уединение в любое время года помогут вам полноценно отдохнуть от суеты и шума современного мира, прекрасная возможность восстановить здоровье и силы, получить заряд бодрости и хорошего настроения, обрести душевный покой и подарить себе радость общения с природой. - дом (55,9/48/4,3) участок - 19 соток, 2 комнаты, - стены – деревянный сруб- лафет, - крыша - металлочерепица - электричество в доме и по улице, - отопление – печь-камин, - вода – в доме ( душ, санузел, кухня), горячая вода от электрического бойлера, - канализация - местная, - газ- баллон, стеклопакеты, входная металлическая дверь, внутри- деревянные - хоз. постройка, молодые плодово -ягодные деревья (груши, яблони, грецкий орех, лещина), хвойные деревья. Дополнительно: дом продается с мебелью, оборудованием и утварью. В деревушке асфальтированная дорога, освещение в тёмное время суток, возможно подключение к телефонной линии и интернету. У местных жителей можно купить свежие овощи, козье молоко, сыр, мясо с фермерского подворья. Рядом, в 5 км деревня Нарочь, со всеми магазинами, почтой, телеграфом, исполнительной властью. Телефон можно подключить. Торг! Все осмотры заблаговременно и через агентство недвижимости.
Подробнееnb.by

Новосады, ул. Белорусская
55.9 м²
29,999 $
2017-12-26
Отличное место для отдыха, Охоты и Рыбалки. Продается жилой деревянный дом с мансардой, в экологически чистом месте, бывшие исторические панские владения 18 -19 веков (д. Новосады, Вилейского р-на,ул. Белорусская ) находится на берегу рыбного озера - 95 км от МКАД, недалеко от Вилейского водохранилища, - тихое, комфортное место для рыбалки (зарыбленный водоём), охоты (заяц, лиса, косуля, лось), отдых, свежий воздух, пение птиц. Рядом находится большой и красивый лес богатый своими дарами – грибами, черникой, клюквой, брусникой, голубикой. Ежегодно прилетают на гнездовье белые лебеди и утки. Гнездятся аисты. Сельское уединение в любое время года помогут вам полноценно отдохнуть от суеты и шума современного мира, прекрасная возможность восстановить здоровье и силы, получить заряд бодрости и хорошего настроения, обрести душевный покой и подарить себе радость общения с природой. - дом (55,9/48/4,3) участок - 19 соток, 2 комнаты, - стены – деревянный сруб- лафет, - крыша - металлочерепица - электричество в доме и по улице, - отопление – печь-камин, - вода – в доме ( душ, санузел, кухня), горячая вода от электрического бойлера, - канализация - местная, - газ- баллон, стеклопакеты, входная металлическая дверь, внутри- деревянные - хоз. постройка, молодые плодово -ягодные деревья (груши, яблони, грецкий орех, лещина), хвойные деревья. Дополнительно: дом продается с мебелью, оборудованием и утварью. В деревушке асфальтированная дорога, освещение в тёмное время суток, возможно подключение к телефонной линии и интернету. У местных жителей можно купить свежие овощи, козье молоко, сыр, мясо с фермерского подворья. Рядом, в 5 км деревня Нарочь, со всеми магазинами, почтой, телеграфом, исполнительной властью. Телефон можно подключить. Торг! Все осмотры заблаговременно и через агентство недвижимости.
Подробнееdomovita.by

продам дом: Гомельская обл., Гомельский район, г. Гомель, Белорусская ул. 0

Гомельская обл., Гомельский район, г. Гомель, Белорусская ул. 0
5 комнат
176.3 м²
219,263 руб
2016-8-3
Изменения объявления Добавлено 2016-08-01 00:00:00 Обновлено 2018-01-17 16:40:09 Цена сделки определяется по соглашению сторон. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Комнат Готовность Участок Общая Жилая Кухня совмещенный сан. узел есть свет есть газ местная канализация
Подробнееnb.by

продам дом: Гомельская обл., Гомельский район, г. Гомель, Белорусская ул. 0

Гомельская обл., Гомельский район, г. Гомель, Белорусская ул. 0
5 комнат
93.9 м²
78,735 руб
2016-3-29
Изменения объявления Добавлено 2016-03-29 00:00:00 Обновлено 2018-01-17 16:40:08 Цена сделки определяется по соглашению сторон. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Комнат (всего/разд.) Готовность Участок Общая Жилая Кухня телефон газовое отопление есть свет есть газ местная канализация
Подробнееnb.by
Подписаться на обновления по запросу:
Белорусская