Дача

с/с Вендорож, с/т Авангард,, Могилевская, Могилев
3 комнаты
60 м²
8 000 руб
26.09.17
Дачный сборно-щитовой дом.Участок 6 соток+ 4 дополнительных,Газовый баллон, подача воды централизованная,имеется накопительная башня на 1 тн воды. требуется ремонт веранды.Направление с/с Вендорож,с/т Авангард ( в р-не д.Гуслищи)
Подробнее kufar.by
106 м²
22 300 руб
30.07.17
Продается!!! Прекрасная Дача !!! «СТ Вита -3 » , Вендорожский р-н, рядом деревня Гуслище (есть магазин) и станции Понизов и Вендорож, река Лахва (есть щука). Хорошая асфальтированная дорога. От Могилева 14 км. От дороги 500 метров вглубь березовой рощи распложено «садовое товарищество Вита-3», улица вдоль рощи, участок крайний. Очень тихо, только прекрасное пение птиц по утрам. Участок светлый, солнечный. Очень Уютный добротный кирпичный дом 1994 года, 3 этажа, жилая площадь 34 м2, общая 106 м2 с гаражом. Баня. Своя скважина с водой на участке. Свет. Крайний пейзажный участок 10,5 соток, (рядом небольшая роща, которую так же можно облагородить при желании и расширить свой участок еще на 8 соток ). Очень хорошие соседи на улице и на прилегающей территории. Круглый год приезжает автолавка, так как многие люди живут там. Дом. 1 –й Первый этаж, большой гараж . 2-й этаж, жилое помещение с хорошим ремонтом. Коридор и компактная кухня, в ней печь, (частично она выходит на кухню, частично в малую спальню в качестве лежанки) и печная плита, 2 больших окна, двойная дверь, первая металлическая, 2-я деревянная. Счетчик на свет. Малая спальня, с большим окном, в нежно зеленых летних тонах. Гостиная очень просторная, с хорошим камином, в сиреневых тонах на 3 окна. Мансарда просторная, вход в мансарду с внешнего крыльца. До мансарды руки не добрались, там только черновой пол, потолок, стены, без внешней отделки. Крыльцо хорошее, ступеньки высокие металлические. Баня, хорошая сибирская, одновременно можно и по 5-6 человек ходить. Туалет на улице. Сарая нет, так как есть огромный гараж для хранения всего. Участок не особо обрабатывался, много лет была газонная травка и только пару грядок. Земля ооочень плодородная и мягкая, без усилий все растет само, были бы руки сажать. Есть 2 яблони, (одна потихоньку умирает), сирень у забора, кусты смородины, роза, туя и Голубая ель (часто приезжали отмечать новый год зимой). Зимой в доме тепло. Рядом есть роща, где можно собирать подберезовики, чуть дальше лес, где есть черника, ниже вдоль железки есть озеро для купания. На этой даче есть все необходимое, для отличного отдыха на природе всей семьей, для выращивания хорошего урожая, для рыбалки, грибов, ягод и отличного настроения. Продадим любимую дачу в очень хорошие и заботливые руки. Документы в полном порядке, фото подробные можем выслать по емейлу или в вайбер.
Подробнее olx.by

Дача, Понизов, 14 км от Могилева, с баней

Могилевская Могилев Беларусь, Могилёвская область, Могилёвский район, Вендорожский сельсовет, поселок Гуслище
4 комнаты
106 м²
23 000 руб
26.06.17
Продается!!! Прекрасная Дача !!! «СТ Вита -3 » , Вендорожский р-н, рядом деревня Гуслище (есть магазин) и станции Понизов и Вендорож, река Лахва (есть щука). Хорошая асфальтированная дорога. От Могилева 14 км. От дороги 500 метров вглубь березовой рощи распложено «садовое товарищество Вита-3», улица вдоль рощи, участок крайний. Очень тихо, только прекрасное пение птиц по утрам. Участок светлый, солнечный. Очень Уютный добротный кирпичный дом 1994 года, 3 этажа, жилая площадь 34 м2, общая 106 м2 с гаражом. Баня. Своя скважина с водой на участке. Свет. Крайний пейзажный участок 10,5 соток, (рядом небольшая роща, которую так же можно облагородить при желании и расширить свой участок еще на 8 соток ). Очень хорошие соседи на улице и на прилегающей территории. Круглый год приезжает автолавка, так как многие люди живут там. Дом. 1 –й Первый этаж, большой гараж . 2-й этаж, жилое помещение с хорошим ремонтом. Коридор и компактная кухня, в ней печь, (частично она выходит на кухню, частично в малую спальню в качестве лежанки) и печная плита, 2 больших окна, двойная дверь, первая металлическая, 2-я деревянная. Счетчик на свет. Малая спальня, с большим окном, в нежно зеленых летних тонах. Гостиная очень просторная, с хорошим камином, в сиреневых тонах на 3 окна. Мансарда просторная, вход в мансарду с внешнего крыльца. До мансарды руки не добрались, там только черновой пол, потолок, стены, без внешней отделки. Крыльцо хорошее, ступеньки высокие металлические. Баня, хорошая сибирская. Туалет на улице. Сарая нет, так как есть огромный гараж для хранения всего. Участок не особо обрабатывался, много лет была газонная травка и только пару грядок. Земля ооочень плодородная и мягкая, без усилий все растет само, были бы руки сажать. Есть 2 яблони, (одна потихоньку умирает), сирень у забора, кусты смородины, роза, туя и Голубая ель (часто приезжали отмечать новый год зимой). Зимой в доме тепло. Рядом есть роща, где можно собирать подберезовики, чуть дальше лес, где есть черника, ниже вдоль железки есть озеро для купания. На этой даче есть все необходимое, для отличного отдыха на природе всей семьей, для выращивания хорошего урожая, для рыбалки, грибов, ягод и отличного настроения. Продадим любимую дачу в очень хорошие и заботливые руки. Документы в полном порядке, фото подробные можем выслать по емейлу или в вайбер.
Подробнее kufar.by