Продам дачу. Направление Горница, садовое товарищество Теремок. Недалеко Адамово озеро, р. Неман. Участок 5.2 соток. На участке блочный дом. Рядом лес. 16000руб. Возможен торг.
Гродно, Вишневая ул,Октябрьский,Октябрьский район
1 комната
10 м²
8 119 $
22.04.2018
Подробнееirr.by
Подписаться на обновления по запросу:
Адамово, Продажа домов
Продается дизайнерская дача, расположенная в 17 км от г. Гродно. Гродно-это один из красивейших исторических центров Беларуси. Это старинный город, который чем-то напоминает Прагу. Тут спокойно, чисто, недорого и безопасно. Город окружен лесами и озерами, но то же время обладает очень развитой инфраструктурой, потому что находится практически на границе с Литвой и Польшей. Вокруг находится много санаториев различного профиля. В 37 км расположен популярный еще с советских времен литовский курорт Друскининкай, который знаменит своей чудодейственной минеральной водой, а до польской границы- 10 минут езды. Дача находится в лесу рядом с березовой рощей. Места вокруг очень живописны. В двухстах метрах течет река Неман. В трех минута ходьбы находится причал для лодок и ловли рыбы. Дача находится между деревнями Жукевичи и Горны, 17 км от Гродно по Минской трассе М6. В пяти минутах езды находится Адамово озеро. Практически до самого дома- хороший асфальт. Площадь двух участков- 12 соток. На территории расположены: дом, баня, дубовая купель, беседка для барбекю, сарай, детская площадка, генераторная с генератором, 4 навеса для дров, навес для лодки и прицепа, вольер для собаки. На территории много хвойников, дорожки выложены натуральным камнем. Дом построен по проекту и под авторским надзором известного архитектора Ильина. Каркас и элементы декора изготовлены из столетних бревен. В доме: 1 этаж-большая веранда с садовой мебелью из тропической акации, прихожая, кладовка, кухня с русской печью, гостиная с камином и итальянской пеллетной печью, ванная с финской сауной, на втором этаже- 3 спальнии и санузел с душевой кабиной. Стиральная и посудомоечная машины. В доме есть все. В бане : большая веранда с дубовой мебелью; на первом этаже-русская баня, холодный бассейн, душевая, комната отдыха с дубовой мебелью, на втором- спальня с французской дровяной печью. Рядом - дубовая купель с подогревом. Детская площадка. Беседка для барбекю. Прекрасное место для тех, кто любит чистый воздух, тишину, спокойствие, отличную рыбалку, прогулки по лесу и пение птиц по утрам. Дети смогут целый день играть на свежем воздухе. Можно покупать фрукты и овощи у соседей и молоко в деревне. Есть человек, который сможет присматривать за домом.
Гродно
5 комнат
180 м²
174 297 $
27.04.2018
Подробнееirr.by
Продается дизайнерская дача , расположенная в 17 км от г. Гродно. Гродно-это один из красивейших исторических центров Беларуси. Это старинный город, который чем-то напоминает Прагу .Тут спокойно, чисто, недорого и безопасно. Город окружен лесами и озерами, но то же время обладает очень развитой инфраструктурой, потому что находится практически на границе с Литвой и Польшей. Вокруг находится много санаториев различного профиля. В 37 км расположен популярный еще с советских времен литовский курорт Друскининкай, который знаменит своей чудодейственной минеральной водой, а до польской границы- 10 минут езды . Дача находится в лесу рядом с березовой рощей .Места вокруг очень живописны .В двухстах метрах течет река Неман. В трех минута ходьбы находится причал для лодок и ловли рыбы. Дача находится между деревнями Жукевичи и Горны, 17 км от Гродно по Минской трассе М6. В пяти минутах езды находится Адамово озеро. Практически до самого дома- хороший асфальт. Площадь двух участков- 12 соток. На территории расположены: дом, баня, дубовая купель, беседка для барбекю, сарай, детская площадка , генераторная с генератором, 4 навеса для дров, навес для лодки и прицепа, вольер для собаки. На территории много хвойников , дорожки выложены натуральным камнем. Дом построен по проекту и под авторским надзором известного архитектора Ильина. Каркас и элементы декора изготовлены из столетних бревен. В доме: 1 этаж-большая веранда с садовой мебелью из тропической акации, прихожая, кладовка, кухня с русской печью, гостиная с камином и итальянской пеллетной печью, ванная с финской сауной, на втором этаже- 3 спальнии и санузел с душевой кабиной. Стиральная и посудомоечная машины. В доме есть все.В бане :большая веранда с дубовой мебелью; на первом этаже-русская баня, холодный бассейн, душевая, комната отдыха с дубовой мебелью, на втором- спальня с французской дровяной печью. Рядом - дубовая купель с подогревом. Детская площадка. Беседка для барбекю.Прекрасное место для тех , кто любит чистый воздух, тишину, спокойствие, отличную рыбалку, прогулки по лесу и пение птиц по утрам. Дети смогут целый день играть на свежем воздухе. Можно покупать фрукты и овощи у соседей и молоко в деревне. Есть человек, который сможет присматривать за домом.
Беларусь, Гродно,Гродно
150 000
27.04.2018
Подробнееadmir.by
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее