Дом

посёлок Белицк, Гомельская, Гомель
4 комнаты
54 м²
7,000 руб
2017-11-4
Во дворе имеются большой сарай погреб вода теплица под стекло. Имеется также отдельно участок окало дома 3 сотки для содержание животных (курей,гусей и т.д) на участке имеется также погреб большой сарай курятник. Дом продается с мебелью и посудой.
Подробнееkufar.by

2-х комнатная квартира

п. Белицк, ул. Победы, Гомельская, Рогачев
2 комнаты
4,000 руб
2017-10-29
Продается двухкомнатная квартира в поселке Белицк, Рогачевский р-н, Гомельской области. Общая площадью 43,6 м2, жилая 32,9 м2. На втором этаже 2-х этажного дома. Дом кирпичный, квартира в хорошем состоянии, на обе стороны дома (не угловая). Окна стеклопакеты, санузел совместный. Полы деревянные, бетонные (санузел). Отопление индивидуальное (газовый котел). Счетчики на воду, газ. Имеется погреб, сарай, земельный участок. Поселок находится 30 км. от Рогачева, Жлобина и Буда-Кошелево (городское транспортное сообщение) В поселке имеется 2 магазина, отделение почты, амбулатория, клуб и др.
Подробнееkufar.by
99,999,999 руб
2016-6-10
Дом: 2-х этажный особняк 504кв.м.! 4 входа!! 20 комнат!!! Балкон с видом в парк!!!! Гараж с подъемными воротами от пульта прямо в доме!!!!! Стены толстые, красный кирпич, оштукатурены, окрашены. Полы доска. Окна дерево. Потолки 3, 5 метра. Высокая крыша, можно сделать отличную мансарду. Нужен внутренний косметический ремонт. Канализация местная. Воду легко подвести (центр поселка) или сделать собственную скважину. Электричество – 3 фазы. Интернет. Расположение: Стоит в самом центре живописного поселка, окружен двумя скверами с большими деревьями. В 15м. от дома магазин. В 100 м. почта, банк, хозмаг. Белецк. Аккуратный поселок в основном двухэтажной застройки. Все дороги асфальтированы. Через поселок ходит много автобусов до Рогачева 35км, Жлобина 25 км, Гомеля и Минска. Остановка в 20 м. от дома. В километре от дома большое красивое озеро для купания и рыбалки. Идеально под личную усадьбу. Реально чувствуешь себя в нем помещиком. Или можно под коммерческую деятельность, гостиница или производство. Собственник, физ.лицо, гражданин России. Долгов и обременений нет. Налог на недвижимость и землю всего лишь 3млн. б.р. в год! Брал для себя, когда хотели перебираться в Беларусь, но не переехали. Дом очень хороший, очень большой и светлый. Любая семья, даже самая большая, будет чувствовать в нем себя очень счастливо. Документы на дом и землю у доверенного представителя в Беларуси. Отдаю реально очень дешево и очень быстро. Не упустите свой шанс. Если отремонтировать он будет стоить раз в 10 дороже. И такого ни у кого нет! Адрес дома: Гомельская обл. г.п. Белицк, Ленина 11.
Подробнееadmir.by