Продам дом в Столбцовском районе в Бельковщине

Минская Столбцовский Бельковщина Брестское 78, Минская, Бельковщина
3 комнаты
126 м²
7,900 $
Сегодня в 18:36
Две печи. Одна из печей русская, имеет также плиту для готовки. Развито транспортное сообщение, асфальтированная дорога прямо к дому.
Подробнееbyrealty.by

Продажа дома Бельковщина 25

Минская область, Столбцовский район район, Бельковщина, 25
3 комнаты
126 м²
20,319 руб
2017-6-6
Продается дом с просторным участком в д.Бельковщина дом 25, (Столбцовский район, Минская область) 78 км от МКАД. От г.Столбцов 9км., брестское направление. г.п.1951,Размер дома 9х14 м. Общ пл.126м2., Участок 25 соток. Стены дерево обложенное кирпичом. Отопление печное. Две печи. Одна из печей-русская, имеет также плиту для готовки. Развито транспортное сообщение, асфальтированная дорога прямо к дому. В 278 метрах озеро-прекрасное место для рыбалки и купания. Большой сад. Постройки-15х5м. Для домашних животных, Есть гараж с ямой. летняя кухня, хороший сарай, Дом обнесен новым деревянным забором со стороны улицы, с воротами для авто. Автолавка с продуктами приходит два раза в день, рядом, на углу трех деревень- магазин. Рядом д.Свержень, где магазинов очень много. Также не далеко река Неман, прекрасное место для купания. Лес рядом. Место умиротворенное и тихое.. Дом в собственности, дом нуждается в косметическом ремонте. Цена 10500 $ с торгом.Срочно и недорого.
Подробнееaddress.com.by
2 комнаты
51.6 м²
20,000 руб
2016-7-9
Просторный дом, 70 км от МКАД. Развито транспортное сообщение, асфальтированная дорога прямо к дому. В 250 метрах озеро. Большой сад с яблоневыми деревьями, грушами, сливами, смородиной, декоративными кустарниками. Участок порядка 20 соток. Дом из деревянного бруса, крепкий, ухоженный. В доме две комнаты (просторный светлый зал с 4-мя окнами 21.1кв.м. и спальня 10.5м.кв), кухня 13.3 м.кв., просторная веранда 6,7м.кв. Две печи, каждая смежна с двумя комнатами.Одна из печей-русская, имеет также плиту для готовки. Печи крепкие. Дополнительные постройки: - колодец во дворе дома, чистый и очень глубокий - сарай-погреб в саду, требующий реконструкции - сарай через дорогу, крепкий, имеющий возможность содержать домашних животных, также размеры позволяют сделать из него баню, мастерскую, гараж. - летняя кухня-железный вагончик, пригодный для переделки в домик для гостей. Дом обнесен новым деревянным забором со стороны улицы, с воротами для авто.
Подробнееsindom.by