Продам дом, д. Благодать, Пуховичский р-н, Пуховичское напр., 33 км от МКАД стены - сруб, крыша - шифер, внутренняя площадь здания 72 / – / – м², площадь участка 25 соток, лес рядом, сад. Дом 6 на 12 в жилой деревне.33 км от МКАД по Гомельской трассе. Ровный участок 25 соток. Хорошее транспортное сообщение, маршрутка от метро Могилевская каждые 20 минут плюс рейсовый автобус. Есть плодоносящий сад, во дворе колодец. Рядом лес, речка. Порядочные, доброжелательные соседи.
Беларусь, Минская область, Пуховичский район , д. Благодать,Минск (город),Заводской
22 000 руб
15.04.2018
Подробнееkufar.by
Подписаться на обновления по запросу:
Благодать, Продажа домов
Продаётся деревообрабатывающее производство, которое предусматривает обработку, заготовку, сушку, хранение древесины. Так же рассматривается аренда с правой выкука, рассрочка платежа. В Цехах можно работать с доской, брусом, срубом, делать поддоны, мебель (мягкую, корпусную), основной род деятельности был именно такой. В общем можно заниматься всем, что имеет хоть какое-то отношение к древесине. Но и не только, площадь помещений большая поэтому при эргономичной организации пространство можно легко расширить спектр совершаемых работ. Помещения расположены на трассе Витебск — Москва в 20 (км) от Витебска (Лиозненский район). От трассы 1 (км) в сторону, в тихую деревню Осиповщину, с небольшим озером - обстановка располагает. Вокруг тишь и благодать, работать одно удовольствие. Хорошее географическое расположение для работающих на Россию: 30 (км) до границы с РФ. Имеются: Ленточная лесопилка, Сушилка (20 м3), Подготовительный цех; Фуганок чугунный 60 на 250; Рейсмус с шириной ножей 630мм и 300мм; 3 фрезера; Токарно-копировальный станок; Итальянский форматно-раскроечный станок; Торцовочно-шлифовальный станок: механический цех: универсальный токарный станок по металлу 1к62, универсальный фрезерный станок по металлу, станок для заточки ножей пил, наждачные станки, сверлильные станки и прочее; малярный цех: компрессор 100 л; сборочные цеха, складское помещение, 2 гаража, столовая и все необходимые для работы инструменты. Площадь помещений — 872 м². Сушилка функционирует на отходах производства, отопление так же на отходах производства. Есть водоснабжение. Цеха были сданы в эксплуатацию в 2001 году. Материал: газосиликатные блоки. Своя трансформаторная подстанция. Рядом с цехом есть 1 гектар земли для расширения производства. В этом же месте имеются 2 участка по 25 соток, с фундаментами под строительство, один из которых подарим, как приложение к цеху, они идут ИЖС-ого назначения, переоформим через БТИ. На участках можно построить как свой собственный дом для постоянного проживания можно офисы, возможно домики-гостиницы для рабочих. Вообще размахнуться можно очень хорошо, было бы только кому. Продажа в связи с выходом на пенсию. (От собственника)Здание прошло проверки сан. станций и пожарников. Все документы в порядке, готовы к продаже. Собственность частная. Всё оборудование в хорошем и рабочем состоянии. ​Ждём человека с серьёзными намереньями, чтобы передать такое производство. Сегодня купил - завтра уже работаешь.
Осиповщина
872 м²
250 000 $
21.05.2018
Подробнееirr.by
Добротный жилой дом для отдыха, рыбалки и охоты на берегу водоема , грибные и ягодные леса, рай для рыбаков и охотников. С косметическим ремонтом, паровым отоплением, двумя печками (русская и группка), двумя лежанками, камином. Санузел, газ баллон , вода, душевая в доме. Три изолированных комнаты с хорошей мебелью, большая кухня, две большие веранды по 10кв м, телефон, интернет, ЗАЛА Участок 25 соток, огорожен деревянным забором и сеткой, металлическими воротами для въезда автомобиля. Погреб,2 амбара, сараи для кроликов и птицы. Большой вишневый сад, много винограда, слив, алычи, смородины и малины. Дом крайний, до соседей 250 м., тишина, уединенность и благодать, вокруг цветущие поля. За участком большой плодоносящий яблоневый сад и отличный водоем с дамбой. Водоем можно взять в аренду, вопрос согласован. От Минска до дома 77 км, отличный подъезд. Регулярные маршрутки на Минск, Слуцк, Копыль (Копыль15км, Слуцк 17 км).Есть магазин и каждый день автолавки из Снова, Слуцка, Копыля. Школа, почта 1 км. Обмен на жилье в Минске с доплатой.
Трухановичи
89 м²
15 500 $
13.04.2018
Подробнееdomovita.by
Продаётся дом - дача студия одна большая комната 40 м2, просторная светлая. Дом из бруса отделан деревом внутри и снаружи. Полностью мебелерован. Уютная банька. Парник из поликарбоната восьми метровый. Дом находится в красивейшем месте в окружении соснового бора, курортно оздоровительная зона. От города 45 км. Где тишь и благодать. Вдали от соседей. В конце участка река Западная Двина, для рыбаков. Для купания, нужно оборудовать купальню. Хоз. Постройки: сарай, дровник.
Беларусь, Витебская область, Витебск, Бешенковичи, Витебская, Витебск
1 комната
40 м²
15 800 руб
12.01.2018
Подробнееkufar.by
Продаётся деревообрабатывающее производство,которое предусматривает обработку, заготовку, сушку, хранение древесины. Так же рассматривается аренда с правой выкука, рассрочка платежа. В Цехах можно работать с доской, брусом, срубом,делать поддоны, мебель (мягкую, корпусную), основной род деятельности был именно такой. В общем можно заниматься всем, что имеет хоть какое-то отношение к древесине.Но и не только, площадь помещений большая поэтому при эргономичной организации пространство можно легко расширить спектр совершаемых работ. Помещения расположены на трассе Витебск — Москва в 20 (км) от Витебска (Лиозненский район). От трассы 1 (км) в сторону, в тихую деревню Осиповщину, с небольшим озером - обстановка располагает. Вокруг тишь и благодать, работать одно удовольствие. Хорошее географическое расположение для работающих на Россию: 30 (км) до границы с РФ. Имеются: Ленточная лесопилка, Сушилка (20 м3), Подготовительный цех; Фуганок чугунный 60 на 250;Рейсмус с шириной ножей 630мм и 300мм;3 фрезера;Токарно-копировальный станок;Итальянский форматно-раскроечный станок;Торцовочно-шлифовальный станок: механический цех: универсальный токарный станок по металлу 1к62,универсальный фрезерный станок по металлу,станок для заточки ножей пил,наждачные станки,сверлильные станки и прочее; малярный цех: компрессор 100 л; сборочные цеха, складское помещение,2 гаража, столовая и все необходимые для работы инструменты. Площадь помещений — 872 м². Сушилка функционирует на отходах производства, отопление так же на отходах производства. Есть водоснабжение. Цеха были сданы в эксплуатацию в 2001 году. Материал: газосиликатные блоки. Своя трансформаторная подстанция. Рядом с цехом есть 1 гектар земли для расширения производства. В этом же месте имеются 2 участка по 25 соток, с фундаментами под строительство,один из которых подарим,как приложение к цеху, они идут ИЖС-ого назначения, переоформим через БТИ.На участках можно построить как свой собственный дом для постоянного проживания можно офисы, возможно домики-гостиницы для рабочих. Вообще размахнуться можно очень хорошо, было бы только кому. Продажа в связи с выходом на пенсию.(От собственника)Здание прошло проверки сан.станций и пожарников.Все документы в порядке, готовы к продаже. Собственность частная. Всё оборудование в хорошем и рабочем состоянии. ​Ждём человека с серьёзными намереньями, чтобы передать такое производство. Сегодня купил - завтра уже работаешь.
Беларусь, Витебская область, Лиозненский район, деревня Осиповщина,Витебская,Витебск
872 м²
490 000 руб
14.12.2017
Подробнееkufar.by
Продаётся деревообрабатывающее производство, которое предусматривает обработку, заготовку, сушку, хранение древесины. Так же рассматривается аренда с правой выкука, рассрочка платежа. В Цехах можно работать с доской, брусом, срубом, делать поддоны, мебель (мягкую, корпусную), основной род деятельности был именно такой. В общем можно заниматься всем, что имеет хоть какое-то отношение к древесине. Но и не только, площадь помещений большая поэтому при эргономичной организации пространство можно легко расширить спектр совершаемых работ. Помещения расположены на трассе Витебск — Москва в 20 (км) от Витебска (Лиозненский район). От трассы 1 (км) в сторону, в тихую деревню Осиповщину, с небольшим озером - обстановка располагает. Вокруг тишь и благодать, работать одно удовольствие. Хорошее географическое расположение для работающих на Россию: 30 (км) до границы с РФ. Имеются: Ленточная лесопилка, Сушилка (20 м3), Подготовительный цех; Фуганок чугунный 60 на 250;Рейсмус с шириной ножей 630мм и 300мм;3 фрезера;Токарно-копировальный станок;Итальянский форматно-раскроечный станок;Торцовочно-шлифовальный станок: механический цех: универсальный токарный станок по металлу 1к62, универсальный фрезерный станок по металлу, станок для заточки ножей пил, наждачные станки, сверлильные станки и прочее; малярный цех: компрессор 100 л; сборочные цеха, складское помещение,2 гаража, столовая и все необходимые для работы инструменты. Площадь помещений — 872 м². Сушилка функционирует на отходах производства, отопление так же на отходах производства. Есть водоснабжение. Цеха были сданы в эксплуатацию в 2001 году. Материал: газосиликатные блоки. Своя трансформаторная подстанция. Рядом с цехом есть 1 гектар земли для расширения производства. В этом же месте имеются 2 участка по 25 соток, с фундаментами под строительство, один из которых подарим, как приложение к цеху, они идут ИЖС-ого назначения, переоформим через БТИ. На участках можно построить как свой собственный дом для постоянного проживания можно офисы, возможно домики-гостиницы для рабочих. Вообще размахнуться можно очень хорошо, было бы только кому. Продажа в связи с выходом на пенсию.(От собственника)Здание прошло проверки сан. станций и пожарников. Все документы в порядке, готовы к продаже. Собственность частная. Всё оборудование в хорошем и рабочем состоянии. ​Ждём человека с серьёзными намереньями, чтобы передать такое производство. Сегодня купил - завтра уже работаешь. .
250 000 $
06.11.2017
Подробнееflagma.by
Продаётся деревообрабатывающее производство,которое предусматривает обработку, заготовку, сушку, хранение древесины. Так же рассматривается аренда с правой выкука, рассрочка платежа. В Цехах можно работать с доской, брусом, срубом,делать поддоны, мебель (мягкую, корпусную), основной род деятельности был именно такой. В общем можно заниматься всем, что имеет хоть какое-то отношение к древесине.Но и не только, площадь помещений большая поэтому при эргономичной организации пространство можно легко расширить спектр совершаемых работ. Помещения расположены на трассе Витебск — Москва в 20 (км) от Витебска (Лиозненский район). От трассы 1 (км) в сторону, в тихую деревню Осиповщину, с небольшим озером - обстановка располагает. Вокруг тишь и благодать, работать одно удовольствие. Хорошее географическое расположение для работающих на Россию: 30 (км) до границы с РФ. Имеются: Ленточная лесопилка, Сушилка (20 м3), Подготовительный цех; Фуганок чугунный 60 на 250;Рейсмус с шириной ножей 630мм и 300мм;3 фрезера;Токарно-копировальный станок;Итальянский форматно-раскроечный станок;Торцовочно-шлифовальный станок: механический цех: универсальный токарный станок по металлу 1к62,универсальный фрезерный станок по металлу,станок для заточки ножей пил,наждачные станки,сверлильные станки и прочее; малярный цех: компрессор 100 л; сборочные цеха, складское помещение,2 гаража, столовая и все необходимые для работы инструменты. Площадь помещений — 872 м². Сушилка функционирует на отходах производства, отопление так же на отходах производства. Есть водоснабжение. Цеха были сданы в эксплуатацию в 2001 году. Материал: газосиликатные блоки. Своя трансформаторная подстанция. Рядом с цехом есть 1 гектар земли для расширения производства. В этом же месте имеются 2 участка по 25 соток, с фундаментами под строительство,один из которых подарим,как приложение к цеху, они идут ИЖС-ого назначения, переоформим через БТИ.На участках можно построить как свой собственный дом для постоянного проживания можно офисы, возможно домики-гостиницы для рабочих. Вообще размахнуться можно очень хорошо, было бы только кому. Продажа в связи с выходом на пенсию.(От собственника)Здание прошло проверки сан.станций и пожарников.Все документы в порядке, готовы к продаже. Собственность частная. Всё оборудование в хорошем и рабочем состоянии. ​Ждём человека с серьёзными намереньями, чтобы передать такое производство. Сегодня купил - завтра уже работаешь.
в Лиозно
490 000 руб
12.10.2017
Подробнееsindom.by