55 м²
7 000 $
07.06.17
Живописное место Березинского района в 80 км от Минска. Большой земельный участок, рядом лес (грибные и ягодные места), река Уса. В доме две комнаты, кухня, кладовая, веранда, отопление печное (русская печь с лежанкой). Возле дома расположены колодец, баня с кладовой, иные хоз. постройки. Подъезд к участку возможен с любой стороны. На территории агрогородка есть школа, детский сад, почта, магазины, отделение банка, новая больница, сельский совет, церковь, костёл. Регулярное автобусное сообщение с Минском и Березино.
Подробнее irr.by
5 комнат
110 м²
13 000 $
22.04.17
Прекрасное тихое место в агро-городке есть магазины, почта, отд. сбербанка, амбулатория, аптека, церковь, костел. Большой плодоносящий сад (есть все), земля легкая. Место бывшей княжеской усадьбы.
Подробнее irr.by

продам дом: Минская обл., Березинский район, д. Богушевичи

» продам дом: Минская обл., Березинский район, д. Богушевичи
76 м²
19 498 руб
11.04.17
вода из колодца печное отопление есть свет нет газа сан. узел на улице Продается дом в аг. Богушевичи, Березинского района, от МКАД по Могилевской трассе 90 км. Дом деревянный, общей площадью 76,7 кв.м., жилая 51,2 кв.м. Крыша - жесть. В доме две печки и камин. Коммуникации: электричество, вода - колодец на участке (но также по улице проходит централизованное водоснабжение), удобства на улице, отопление - печное. Телефон. На участке в 10 соток расположены: гараж, рабочая баня на дровах, хоз. постройки, парник. В аг. Богушевичи есть: детский сад, школа, магазины, больница, сельский совет, почта. Также ходят автобусы в Минск, Березино. В агрогородке протекает река Уса (приток Березины). Дом подходит как для постоянного проживания, так и для отдыха!
Подробнее nb.by
76,7 м²
7 000 $
21.02.17
Продается дом в аг. Богушевичи, Березинского района, от МКАД по Могилевской трассе 90 км. Дом деревянный, общей площадью 76, 7 кв. м., жилая 51, 2 кв. м. Крыша - жесть. В доме две печки и камин. Коммуникации: электричество, вода - колодец на участке (но также по улице проходит централизованное водоснабжение), удобства на улице, отопление - печное. Телефон. На участке в 10 соток расположены: гараж, рабочая баня на дровах, хоз. постройки, парник. В аг. Богушевичи есть: детский сад, школа, магазины, больница, сельский совет, почта. Также ходят автобусы в Минск, Березино. В агрогородке протекает река Уса (приток Березины). Дом подходит как для постоянного проживания, так и для отдыха!
Подробнее irr.by
2 комнаты
77 м²
18 760 руб
22.02.17
Продается дом в аг. Богушевичи, Березинского района, от МКАД по Могилевской трассе 90 км. Дом деревянный, общей площадью 76,7 кв.м., жилая 51,2 кв.м. Крыша - жесть. В доме две печки и камин. Коммуникации: электричество, вода - колодец на участке (но также по улице проходит централизованное водоснабжение), удобства на улице, отопление - печное. Телефон. На участке в 10 соток расположены: гараж, рабочая баня на дровах, хоз. постройки, парник. В аг. Богушевичи есть: детский сад, школа, магазины, больница, сельский совет, почта. Также ходят автобусы в Минск, Березино. В агрогородке протекает река Уса (приток Березины). Дом подходит как для постоянного проживания, так и для отдыха!
Подробнее sindom.by

Дом под дачу

Беларусь, Минская область, Березинский район, Богушевичский сельский совет, агрогородок Богушевичи
1 комната
60 м²
11 000 руб
10.12.16
Продается дом 90 км. от мкад, могилевское направление Березинский районе аг.городок Богушевичи. До города Березино 23 км. до реки Березина 10-12 км..В деревне есть два магазина,почта,церковь,костел ХIХ вв. постройки. С одной стороны участка небольшая речка Уса, с другой лес. Дом двух уровневый, крыша накрыта оцинкованной жестью. Дом требует отделки стен. Остальную интересующею информацию по тел.
Подробнее kufar.by
76 м²
7 000 $
03.03.17
Продается дом в аг. Богушевичи, Березинского района, от МКАД по Могилевской трассе 90 км. Дом деревянный, общей ... участке в 10 соток расположены: гараж, рабочая баня на дровах, хоз. постройки, парник. В аг. Богушевичи есть: детский сад ... Уса (приток Березины). Дом подходит как для постоянного проживания, так и для отдыха! Расчет производится в белорусских
Подробнее slanet.by