Дача кирпичная с участком в живописном месте

Минская Борисов Между деревнями Струпень и Верески
2 комнаты
47,5 м²
18 900 руб
17.06.17
Двухэтажная с балконом кирпичная дача, примыкающая к лесу с грибами и ягодами. В доме печь. Дополнительно кирпичное строение. Территория 10 соток в собственности, огорожена забором. Электричество и вода подведены. Фруктовые деревья и кусты, вспаханный и засаженный огород. От Борисова 3 км, в стороне от магистрали Минск-Москва между Жодино и Борисовом, 50 км от МКАД. На территории небольшие водоемы. В 1.5 км от дачи большие водоемы с рыбалкой и лебедями.
Подробнее kufar.by
2 комнаты
50 м²
6 156 $
10.06.17
Ухоженный дом в Борисовском районе д. Верески. Дом пригоден для жилья, можно смело заезжать. 10 км. от г. Борисова и 20 минут езды от Жодино. Крыша - шифер, стены - дерево, крепкие полы, печ-групка. Газ - баллон, вода колодезная - рядом, электричество, телефон. Тихое, спокойное место. Автобусного обращения нет. Обработанный земельный участок - 25 соток. Хоз. постройки - сарай, баня, погреб. Все приватизировано. Прямая продажа. Цена - 12000 руб. Торг с реальными покупателями.
Подробнее irr.by

Домик в деревне(д.Верески Борисовский район)

Минская Борисов Беларусь, Минская область, Борисовский район, Пересадский сельсовет, деревня Верески
2 комнаты
50 м²
12 000 руб
10.06.17
Ухоженный дом в Борисовском районе д.Верески. Дом пригоден для жилья , можно смело заезжать. 10 км. от г.Борисова и 20 минут езды от Жодино. Крыша - шифер, стены - дерево, крепкие полы, печ-групка. Газ - баллон, вода колодезная - рядом, электричество, телефон. Тихое , спокойное место. Автобусного обращения нет. Обработанный земельный участок - 25 соток. Хоз. постройки - сарай, баня, погреб. Все приватизировано. Прямая продажа. Цена - 12000 руб. Торг с реальными покупателями.
Подробнее kufar.by

Дача кирпичная с участком в живописном месте

Минская Борисов около деревни Верески
2 комнаты
47,5 м²
19 000 руб
05.04.17
Двухэтажная с балконом кирпичная дача. В доме печь. Дополнительно кирпичное строение. Территория 10 соток в собственности, огорожена забором. За дачей лес с грибами и ягодами. Электричество и вода подведены. Фруктовые деревья и кусты, вспаханный и засаженный огород. От Борисова 3 км, в стороне от магистрали Минск-Москва между Жодино и Борисовом, 50 км от МКАД. На территории небольшие водоемы. В 1.5 км от дачи большие водоемы с рыбалкой и лебедями.
Подробнее kufar.by