Подписаться на обновления по запросу:
Кривляны, Продажа домов
Пожаловаться
Продам дом в Беловежской пуще, Каменецкий р-н, д. Кривляны, 10км. от Каменца по презедентской трассе, участок 25 соток. Дом в хорошем состоянии, расположен обособленно, в живописном месте, 100м. от леса, 300м. от озера, недалеко р. Лесная. С двух сторон к участку хорошие подъездые пути. Отопление печное, колодец, погреб, хоз. постройки. Хорошее место для отдыха и развития агробизнеса. В 1 км. расположена деревня где есть детский сад, школа, магазин, почта. Виталий.
в Каменце
54 м²
7 800 Br
06.11.2018
54 м²06.11.2018
Подробнееsindom.by
Пожаловаться
Продам отличный деревянный дом в тихой деревне Кривляны Каменецкого района. Деревня официально входит в Охранную зону Беловежской Пущи. Дом построен в 1953 году. Брус пущанский, крепкий. В брусе пристройки местами видна ещё смола. Стропила надёжные. Крыша не течёт. Фундамент без дыр и трещин. Сам дом состоит из двух комнат, одна из которых просторная спальня на две кровати. Имеет дубовый стол, шкаф и печь-грубку, которая обогревает весь дом. Печь не дымит, легко держит тепло спустя даже сутки. Вторая комната представляет собой просторный зал, в углу которого создает уютную атмосферу камин из старого польского кирпича с прямым ходом. Есть рабочие газовая плита и холодильник. Все в хорошем состоянии. Есть телефон и by-fly (!). Третье помещение – пристройка 21 метр кв. из бруса, которая просто просится под баню. Сам дом расположен буквой «Г». При желании со стороны чёрного входа будущий владелец может без труда использовать свободное пространство под террасу. Участок - 20 соток. Напротив дома через дорогу ещё 25 соток сада. Панорама из окон - поля и лес. На территории участка есть колодец, вычищен и засыпан кремнием. Дом и участок вычищен от мусора. Имеется сарай и погреб. Участок – ровный. Земля - чернозем, вся перепахана и засеяна травой. Плодоносные яблони и вишни, 5 кустов смородины. Из Каменца до деревни по прямой ровно 10 километров. Зимой добраться не составит проблем благодаря тому фактору, что деревня перпендикулярно примыкает к трассе. От границы Бреста - 40 километров. Также дважды (по выходным - трижды) в день ходит маршрутка. Остановка прямо у деревни. А в километре от неё находится довольно живая деревня Речица. В ней есть магазин, лесничество, школа, церковь, привозная почта, 2 водоема. За Речицей уже начинаются деревни, на границах которых легко можно встретить лося, оленя, лису и пр. Леса грибные. Будущему владельцу нужно залить стяжку перед камином (цемент и песок есть), заменить в этой комнате пол. Прошу не писать сообщения на сайтах. Как правило, я их не читаю. Звоните - отвечу на все вопросы. 6900$. Торг. .
без привязки к региону , Каменецкий район
6 900 $
25.05.2017
25.05.2017
Подробнееprodavay.by
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее