Продается дача. 75 км от Минской кольцевой автодороги. Тихая деревушка, лес в 200 метрах, в 2-х километрах Саковщинское водохранилище (исток р. Зап. Березина). Участок 13 соток (возможность увеличить до 30 соток), на территории хоз. постройки (Сарай дощатый, капитальный сарай из газосиликатного блока, погреб, туалет. ) Дом 1993 года постройки, бревенчатый. Высокий фундамент из блоков ФБС (сруб сухой, без гнили, плесени и грибка). Проведено электричество, печное отопление (печь в жилой комнате, печь-плита на кухне), спутниковое телевидение, необходимая мебель - можно заезжать и жить! На участке пробурена скважина глубиной 15 метров, хороший подъезд.
Новоселки
30.1 м²
9 500 $
29.03.2018
Подробнееirr.by
Подписаться на обновления по запросу:
Деревушка, Продажа домов
Экологически чистое, тихое место, маленькая аккуратная деревушка с каменной дорогой, рядом лес, речка, озеро, грибные ягодные места. Гродненское направление, столбцовский район, деревня Пильница
Пильница Налибокский сельский Совет Минская область Столбцовский район
3 комнаты
35 руб
07.08.2018
Подробнееkufar.by
Продается участок 21.8 сотки в тихом живописном месте. Находится на границе минской и могилевской областей. От кольцевой дороги 75 км. Железнодорожная ст. Талька в 4 - 5 км. Деревушка из 9 дворов тупиковая, люди и машины не снуют. В километре от дома святой источник. Рядом лес. Прекрасное место для отдыха, много ягод и грибов, охота и рыбалка. На участке: дом деревянный, в 5 метрах от дома колодец, гараж, небольшая банька. На участке плодовые деревья: яблоки, груши, черешня, кусты смородины. Предпродажный макияж дома не проводился, участок приватизирован. Разумный торг.
Великое Поле Блужский сельский Совет Пуховичский район Минская область
3 комнаты
18 000 руб
06.08.2018
Подробнееkufar.by
Продается участок в живописном месте! Продается участок в 52,5 км. от МКАД, в восьми километрах от скоростной трассы Р-3. Тихая, уютная деревушка посреди леса, в пешей доступности берег реки Гайна, известной среди заядлых рыбаков, богатая на щуку, линя, плотву, окуней, реже попадается язь, судак, налим и даже краснокнижная форель! Это место идеально подходит Вам, если Вы всем сердцем любите природу, мечтаете о собственном домике в уединенном месте! Безумные красоты, свежий воздух, тишина и никакой суеты! Об участке: Частная собственность Площадь 20 соток Правильной формы, ровный На участке не завершенный строительством законсервированный жилой дом (готовность 12%)
9 939 руб
07.08.2018
Подробнееkufar.by
Продается большой участок в уникальном историческом месте! Месторасположение в 160 км от Минска, д. Сорочино. Уникальность в том-что, деревушка состоит из 4 домов расположенной на лесной дороге закрытой от людских глаз, где проходило две войны, на реке Мяделка и безымянном лесном озере. Сохранились исторические ценности Часовня-усыпальница Друцких-Любецких середине XVIII века, развалины Водяной мельницы. Недалеко от деревни, через речной мост,( Мельницу) на возвышенности стоит в руинах часовня-усыпальница князей Друцких-Любецких. Построена она была в стиле классицизма из кирпича и камня (вторая половина XIX века). В деревне из камня в ретроспективно-русском стиле в 1871 году возвели Успенскую церковь. Участок на возвышенности, есть электричество, рядом только три дома, и не появиться больше. Место прекрасное, виды великолепные, рыбалка- грибы, даже раскопками заняться можно. Собственник строитель, поможем построить домик и вам.
Сорочино
9 900 $
23.07.2018
Подробнееdomovita.by
+375(29)810-51-43 Пл.уч. 25 сот Продается большой участок в уникальном историческом месте! Месторасположение в 160 км от Минска, д. Сорочино. Уникальность в том-что, деревушка состоит из 4 домов расположенной на лесной дороге закрытой от людских глаз, где проходило две войны, на реке Мяделка и безымянном лесном озере. Сохранились исторические ценности Часовня-усыпальница Друцких-Любецких середине XVIII века, развалины Водяной мельницы. Недалеко от деревни, через речной мост,( Мельницу) на возвышенности стоит в руинах часовня-усыпальница князей Друцких-Любецких. Построена она была в стиле классицизма из кирпича и камня (вторая половина XIX века). В деревне из камня в ретроспективно-русском стиле в 1871 году возвели Успенскую церковь. Участок на возвышенности, есть электричество, рядом только три дома, и не появиться больше. Место прекрасное, виды великолепные, рыбалка- грибы, даже раскопками заняться можно. Собственник строитель, поможем построить домик и вам.
20 499 руб
07.08.2018
Подробнееkufar.by
Продается участок 21.8 сотки в тихом живописном месте. Находится на границе минской и могилевской областей. От кольцевой дороги 75 км. Железнодорожная ст. Талька в 4 - 5 км. Деревушка из 9 дворов тупиковая, люди и машины не снуют. В километре от дома святой источник. Рядом лес. Прекрасное место для отдыха, много ягод и грибов, охота и рыбалка. На участке: дом деревянный, в 5 метрах от дома колодец, гараж, небольшая банька. На участке плодовые деревья: яблоки, груши, черешня, кусты смородины. Предпродажный макияж дома не проводился, участок приватизирован. Разумный торг. Можем съездить посмотреть, покупателю торг у двери.
Великое Поле
3 комнаты
9 000 $
01.08.2018
Подробнееirr.by
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее