Дача

Беларусь, Гродненская область, Лида, Гродненская, Лида
2 комнаты
40 м²
11 000 руб
14.10.17
Дача от з-да Электроизделия, 18 км, сразу лес и речка Дитва, гараж,электричество, колонка, яблони
Подробнее kufar.by

Участок на ''Генеральских дачах'' под Лидой.

д.Пески. Лидский район., Гродненская, Лида
5 500 руб
24.09.17
Дачный участок на "Генеральских дачах" (от Лиды 15 км.за Песками в лесу 1 км.) 6 соток. Спуск к воде, лес . Отличное тихое место под вашу застройку. Участок находится на полуострове, окруженном водой и лесом! Рядом есть и река Дитва. Есть вагончик. Всего на полуострове 10 участков!
Подробнее kufar.by

Дача в Доржах

Беларусь, Гродненская область, Лидский район, деревня Доржи, Гродненская, Лида
2 комнаты
20 000 руб
23.09.17
Продам дачу в Доржах. Рядом лес, река Дитва (Мельница). Подробности по телефону.
Подробнее kufar.by

продам дачу: Гродненская обл., Лидский район, д. Пески

Гродненская обл., Лидский район, д. Пески
60 м²
25 000 руб
11.07.17
15 км от г. Лида и 170 км от г. Минска. Дачный кооператив расположен в хвойном лесу, богатом грибами и ягодами, рядом с рекой Дитва. Дорога через лес регулярно ровняется, без труда проезжаем и зимой. К даче можно добраться и на автобусе, не спеша минут за 15 от остановки, перейдя реку через мост. Участок находиться на самой широкой и ухоженной улице. Рядом дружелюбные соседи. Участок обрабатывается, есть плодоносящие деревья и кустарники, клубника, земляника, грядки. Дом мансардного типа. Есть кирпичные гараж, сарай и туалет. Обустроена крытая терраса для отдыха. Имеется колонка с чистейшей водой, гидрофор для подачи воды в емкости для полива и летнего душа. Исправны печь и газовая плита от баллона. Участок Общая вода из скважины печное отопление есть свет сан. узел на улице
Подробнее nb.by
5 комнат
140 м²
23 574 $
08.06.17
Дом, усадьба-хутор! Участок под усадьбу 1 га. - есть гос. акты на землю! (+ 3 га. земли по границе усадьбы, можно оформить, при желании, так же). Постройки: дом кирпичный 2 этажа 140 м. кв., (внутри дерево), большая лоджия, окна ПВХ (с внутренней ламинацией "золотой дуб), разводка под воду, все новое: (металлопласт), канализация, городской телефон, отопление- камин (JOTUL i18- Норвегия, мощностью на 220 кв. м. - с запасом мощности!) с разводкой на весь дом (от хозяйского дома 10 м. идет линия -природный газ, можно все переделать под газовое отопление). Деревянный сруб под баню 60-70 м. кв. (по 1 этажу), крыша высокая- можно сделать жилые комнаты на 2-м этаже! Деревянный амбар 50 м. кв. Длинное кирпичное строение: гараж, сарай, летняя кухня с печью и подвалом. Вода: колодцы 2 шт. Сад старый, сад молодой 60 яблонь, плодовые кусты, туи и т. д. Коптильня (горячее и холодное копчение)- рабочая! Очень много хозяйственной утвари новой, стройматериала, старинных вещей (сундуки, орудия труда, предметы быта), дерево-обрабатывающий станок, сварочный аппарат (идеал. сост. ), компрессор (идеал. сост. )и т. д. Идеальный подъезд к усадьбе в любое время года (очень хорошее асфальтовое покрытие), старая трасса Гродно-Минск. Живописное и тихое место в экологически чистом районе. 2 озера в шаговой доступности. Идеальный вариант для жизни и (или) ведения хозяйства! От города Лиды 11 км (15 мин. езды), (г. Лида и Лидский р-он 140 000 население). На расстоянии 1, 5 км. большой Агро-городок «Бердовка»: школа, дет. садик, почта, банк и т. д. Расстояние до рек (очень чистые и живописные места с сосновыми и дубовыми рощами) р. Неман - 35 км., р. Дитва - 23 км. До Минска 149 км. Адрес: Республика Беларусь, Гродненская область, Лидский район, деревня Стерково, 116 (Бердовский с. с. ). Адекватный торг после осмотра!
Подробнее irr.by

Продажа дачи

в Гродненской области
3 комнаты
100 м²
17 500 руб
05.02.17
Продается дача размер 10 х 6 в д.Доржи, От Лиды 15 км, от Минска 150 км, Гродно 100 км, Барановичи 80 км. Хорошие подъездные пути. Рядом электричка и автобусная остановка. Дом кирпичный мансардного типа с гаражом. Огороженная территория. В доме есть электричество, печка и мебель . Вокруг лес. Рядом речка Дитва. Участок 10 соток ухожен и обработан. На участке колодец, сарай, туалет, посажены фруктовые деревья и кусты. Есть все необходимое для жизни и отдыха.
Подробнее sindom.by