Дом / дача в Езерище

Беларусь, Витебская область, Городокский район, Езерище, Витебская, Другие города
95 м²
35,000 руб
Сегодня в 12:45
Продается дом в г.п. Езерище. Хорошее состояние дома: пригоден как для дачи, так и для постоянного проживания. Газ -баллон, отопление -котельная, печное.Окна пвх. Входная дверь железная. Новый деревянный пол покрыт лаком. Подключен телефон, интернет. На участке есть колодец с насосом,гараж, баня, сараи, теплицы. Хорошие соседи. Посёлок расположен на берегу одноимённого озера в 81 км от Витебска и 2х км от РФ Псковская область. Есть железнодорожная станция и автобусная остановка. В поселке находятся детский сад, школа, дом культуры, сельский совет, почта, библиотека, поликлиника,церковь и др. Идеальное место для охоты, рыбалки, сбора грибов и ягод.
Подробнееkufar.by
2 комнаты
49.5 м²
8,000 руб
2018-1-10
Продаётся благоустроенный хутор(дом в нежилой деревне д.Ключ, Городокский р-н, Витебская обл, РБ). Вокруг лес, 170м до реки, в реке бьют родники. В окрестностях есть клюквенное болото, лесные озёра, 17км до д.Холомерье, где находится амбулатория Самарина М.А.(мануальный терапевт), магазин. 20км до трассы Е95 и г.п.Езерище(граница Псковской обл.). В Езерище есть жд-станция, на которой останавливается международный поезд Минск-Мурманск. В дом продведена родниковая вода(круглогодично), электричество, 3G-интернет с усиливающей антеной. Возможна продажа с бытовой техникой (гидроаккумулятор, бойлер, душевая кабинка, стиральная машина, посудомойка, холодильник). Так же мебель (компьютерный стол, шкафы, стеллажи, полки). Исправные русская печь и стояк(щит, группка). 25 соток возделанной земли, есть возможность расширения участка. Яблоневый плодоносящий сад, ягодные кустарники. Есть хозпостройки(гараж на 2 машины, сарай, туалет). Конечная цена будет зависеть от того, в какой комплектации будет покупаться дом. МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОДВИГАТЬСЯ ПО СТОИМОСТИ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ И ПРИ РАЗУМНЫХ АРГУМЕНТАХ!!! )))) Все документы на дом и землю в наличии.
Подробнееkufar.by

Недвижимость, земельный участок

Беларусь, Витебская область, Городокский район, Езерище, Витебская, Городок
4 комнаты
90 м²
60,000 руб
2017-12-1
Дом и земельный участок 23 сотки в п.Езерище на берегу озера п. Езерище - 2 км до границы Беларусь - РФ Псковская обл., 80 км до Витебска Есть автобусная остановка и железнодорожная станция Дом в 20 метрах от озера. Земельный участок 23 сотки. Асфальтовая дорога до самого дома. У озера отличный пляж и зона отдыха. Удачное место для проживания, а также рыбалки, летнего отдыха и семейного времяпрепровождения. На участке имеется ограждение (металлические столбы и сетка), колодец с чистой питьевой водой, металлическая теплица, разработанный огород, баня, хозяйственные постройки. Удобства: есть балонный газ, электричество, антенна, телевидение, печное отопление, доступна сотовая связь. До магазинов недалеко, есть банк, аптека, почта, больница и поликлиника, школа, детский сад. Кроме того в 6 км расположено самое чистое озеро Беларуси - озеро Белое Сурмино, а также экологически чистые леса. Приезжают дачники из России и Беларуси. Предложение будет выгодно жителям России и Беларуси.
Подробнееkufar.by
Подписаться на обновления по запросу:
Езерище, Продажа домов
25,000 руб
2017-11-25
На границе Псковской и Витебской области, у пос Езерище. Городокский р-н. Продаётся участок 25 сот земли с домом, скорее под строительство нового. Хотя дерево дома очень качественное, нас переживёт. В уникальном месте - на территории заказника. На отзовике можно посмотреть - про отдых на озере Белое Витебской области Городокский р-н. Вода из озера - питьевая. Ягоды грибы охота и рыбалка - в пешей доступности от деревни. До пляжа 100 м. Колодец на участке. Требует ремонта и чистки. Вода - из соседнего колодца. В лесах много озёр. Новые участки выделяются государством только через аукцион по соответствующим ценам. Годовой налог на землю и строение – около было в 14м году. Гурьковский сельсовет при регистрации по этому адресу выделяет уже не 25 а 40 соток земли для нормальной жизни, что особенно интересно. До магазинов почты и пр цивилизации - 6 км. Печь в доме в рабочем состоянии. Участок - южный склон, всё растёт. Эл-во отключено для безопасности. можно подключить обратно. газ привозной. Соседи - витебчане, питерцы, мурманчане, москвичи. Док-ты все готовы.
Подробнееkufar.by