Ничего не найдено
Подписаться на обновления по запросу:
Красный Мост, Продажа домов

Жилой дом

в Миорах
4 комнаты
18 000 руб
23.03.2018
Кол-во комнат 3 Площадь (общая) 100.9 м² Площадь (жилая) 73.6 м² Площадь (кухня) 15.6 м² Площадь участка, сот. 100.0 Состояние Вторичное жилье Адрес д.Пересловка Миорского района Год постройки 1980 Материал стен Дерево Отопление Есть Вода Есть Газ Есть Электричество Есть Рядом водоем / река Есть Баня Есть Цена: 18 000 р. Жилой дом на берегу реки Западная Двина Хозпостройки, баня, колодец, сад. Отопление печное Год постройки 1980. Один га приватизированной земли. Дом расположен в 2 км от агрогородка Узмены. В Узменах новый мост через Двину. От дома до райцентра Верхнедвинск км 8. Школа в Узменах, ходит школьный автобус, Дом хороший просторный светлый, Очень красивое тихое уютное спокойное место для жизни и отдыха. Баня 3х4 постройки 2007 года из нового леса. Хозпостройки -крепкий теплый сарай где стояли лошадь корова и овцы и птица. К нему бревенчатый крепкий сеновал на сено для всего скота. Сарай для дров обшитый доской просторный и высокий, овощехранилище (т.н. истопка) для картошки овощей,банок с закатками.Топлю редко но никогда не подмерзает ничего. Дом внутри обшит половина гипсокартоном, вторая половина двп. Пол деревянный. В кухне плита дровяная с закрывающимися дверками и духовкой, во второй половине грубка из кирпича нештукатуренная (просто красный кирпич с разделкой швов и лак ) Хорошо греет.У дома пруд для водоплавающей птицы.На столбу рядом с елями и прудом живут аисты.Продаю срочно в связи с переездом.Цена 9тыс.у.е. Торг.
Подробнееsindom.by
3 комнаты
100.9 м²
8 999 $
21.03.2018
Кол-во комнат 3 Площадь (общая) 100.9 м² Площадь (жилая) 73.6 м² Площадь (кухня) 15.6 м² Площадь участка, сот. 100.0 Состояние Вторичное жилье Адрес д. Пересловка Миорского района Год постройки 1980 Материал стен Дерево Отопление Есть Вода Есть Газ Есть Электричество Есть Рядом водоем / река Есть Баня Есть Жилой дом на берегу реки Западная Двина Хозпостройки, баня, колодец, сад. Отопление печное Год постройки 1980. Один га приватизированной земли. Дом расположен в 2 км от агрогородка Узмены. В Узменах новый мост через Двину. От дома до райцентра Верхнедвинск км 8. Школа в Узменах, ходит школьный автобус, Дом хороший просторный светлый, Очень красивое тихое уютное спокойное место для жизни и отдыха. Баня 3х4 постройки 2007 года из нового леса. Хозпостройки -крепкий теплый сарай где стояли лошадь корова и овцы и птица. К нему бревенчатый крепкий сеновал на сено для всего скота. Сарай для дров обшитый доской просторный и высокий, овощехранилище (т. н. истопка) для картошки овощей, банок с закатками. Топлю редко но никогда не подмерзает ничего. Дом внутри обшит половина гипсокартоном, вторая половина двп. Пол деревянный. В кухне плита дровяная с закрывающимися дверками и духовкой, во второй половине грубка из кирпича нештукатуренная (просто красный кирпич с разделкой швов и лак ) Хорошо греет. У дома пруд для водоплавающей птицы. На столбу рядом с елями и прудом живут аисты. Продаю срочно в связи с переездом. Цена 9тыс. у. е. Торг.
Подробнееirr.by

Жилой деревянный дом

д.Пересловка Миорского района,Витебская,Миоры
3 комнаты
100.9 м²
18 000 руб
14.01.2018
Жилой дом на берегу реки Западная Двина Хозпостройки, баня, колодец, сад. Отопление печное Год постройки 1980. Один га приватизированной земли. Дом расположен в 2 км от агрогородка Узмены. В Узменах новый мост через Двину. От дома до райцентра Верхнедвинск км 8. Школа в Узменах, ходит школьный автобус, Дом хороший просторный светлый, Очень красивое тихое уютное спокойное место для жизни и отдыха. Баня 3х4 постройки 2007 года из нового леса. Хозпостройки -крепкий теплый сарай где стояли лошадь корова и овцы и птица. К нему бревенчатый крепкий сеновал на сено для всего скота. Сарай для дров обшитый доской просторный и высокий, овощехранилище (т.н. истопка) для картошки овощей,банок с закатками.Топлю редко но никогда не подмерзает ничего. Дом внутри обшит половина гипсокартоном, вторая половина двп. Пол деревянный. В кухне плита дровяная с закрывающимися дверками и духовкой, во второй половине грубка из кирпича нештукатуренная (просто красный кирпич с разделкой швов и лак ) Хорошо греет.У дома пруд для водоплавающей птицы.На столбу рядом с елями и прудом живут аисты.Продаю срочно в связи с переездом.Цена 9тыс.у.е. Торг.
Подробнееkufar.by