Дом , коттедж в Гродно р-н Лапенки

Беларусь, гродно, улица Пимена Панченко 54, Гродненская, Гродно
6 комнат
220 м²
139,999 руб
2017-12-6
продам дом , коттедж мансардного типа в Гродно р-н Лапенки УЧАСТОК 20 СОТОК !!! (нынче столько не дадут ) 20 000 у е на аукционе старт!!! кирпич + пенопласт+блок 20-ка , крыша польская метало черепица общая пл. дома -220 кв м, жилая 180 кв м + мет гараж 6*3 и куча стройматериалов (стеклопакеты, межкомнатные двери (массив) , половые доски , угловая ванна 170*170см , доски, мин вата, керамзит и пр... без вн. отделки на сетях (электричество в доме , газ , вода 5 м) !!! хороший торг с реальным покупателем!!!
Подробнееkufar.by

Дом в м-не Лапенки

Беларусь, Гродно, микрорайон Лапенки, Гродненская, Гродно
6 комнат
412.5 м²
466,657 руб
2017-11-17
1 этаж Зал, кухня, холл -теплые полы (водяные) по всем помещениям, так же полный комплект батарей, которые рассчитаны от площади помещений и имеют отдельную запитку, при желании каждую можно отдельно включать и выключать, теплый пол так же разделен на отдельные участки в конкретном помещении. Пол полимерный наливной. Сан узел- теплый пол (водяной) по всему помещению, так же установлена батарея. Пол - плитка. Спальня- теплый пол (водяной) по всему помещению, так же установлены батареи. Пол - ламинат Выход в гараж из дома, выход во двор (второй), вход в подвал. 2 этаж (ярус) Площадка дверь на балкон, вход в две спальни. 1-я спальная комната- установлено только отопление батареями, пол-дубовая доска, командор, 4- окна 2-я спальная комната-теплый пол, батареи, пол-ковровое покрытие, гардероб 4м2, 2- окна, дверь на балкон 3 этаж (ярус) Плошадка- теплый пол, ламинат, выход на чердак, вход в санузел и 2 спальни. Санузел- теплый пол, батареи, пол-плитка, стены плитка и декоративная лепнина, 2-е окно. 3-я спальня-отопление батареи, пол ламинат, 3 окна. 4-я спальня - отопление батареи, пол ламинат, , 3 окна. Дверь на балкон Общие по дому. Система отопления работает полностью в автоматическом режиме, отопление во все комнаты разведено отдельными шлейфами как на батареи так и на теплые полы, что позволяет включать и выключать любой из них отдельно, вся электропроводка разведена так же как и отопление отдельными ветками. Практически во всем доме установлено энергосберегающее освещение. Стены -блок газоселикатный толщиной 40см, положен на клеевой состав. Крыша-мягкая черепица, водостоки пластик. Во все комнаты в стенах предусмотрена вентиляция (при необходимости шахты легко вскрыть) Во круг дома установлена дренажная труба для отвода воды с участка, так же в нее сведены все сливы с крыш. Все коммуникации кроме канализации, центральные (газ, вода). Канализация местная (25м2), с выводом горловины для откачки за территорию (горловина выведена за забор для удобства откачки) Теплица стеклянная (3,5 на 5 м2), Подготовлена площадка для беседки с устройством для каптилки, барбекю (подведены вода, электричество)
Подробнееkufar.by

Дом. Лапенки

Беларусь, Гродно, микрорайон Лапенки, Гродненская, Гродно
5 комнат
233.3 м²
203,781 руб
2017-10-3
Коробка из газосиликатных блоков, крыша катапал, окна стеклопакеты, вода и электричество в доме и разведены по дому, газ под домом, земля 11 соток в частной собственности.
Подробнееkufar.by