Дача с/т Надея - 08

с/т Надея-08, р-н Ковалевка, Брестская, Брест
4 комнаты
128 м²
153 392 руб
15.11.17
Дачный домик в городской черте,с хорошим ремонтом. Дом блочный, утепленный, в доме сделаны теплые полы. Участок высокий, подсыпан с хоз. постройками: баня, сарай, уборная. Канализация местная на 2 колодца. Дача находится в 1 км от строительного рынка, 500 м от автобусной остановки.
Подробнее kufar.by

Дачный домик

сот надея 2 ул вишневая 202, Брестская, Барановичи
1 комната
11 449 руб
28.10.17
деревянный дом,обшит сайдингом
Подробнее kufar.by

Участок c/т Надея 2000. 45 км от минска молод.напр

Надея 2000, Минск (город), Московский
9 000 руб
24.10.17
Продам участок в с/т Надея 2000 .Поварот на алехновичи,от трасы 1 км, Свет подведён , участок 10.5 соток, почти ровный. Хороший подъезд ,по освальту, рядом лес до станции 5 минут пешком, станция называется « Лоси»
Подробнее kufar.by

Участок c/т Надея 2000. 45 км от минска молод.напр

Надея 2000, Минск (город), Московский
9 000 руб
26.10.17
Продам участок в с/т Надея 2000 .Поварот на алехновичи,от трасы 1 км, Свет подведён , участок 10.5 соток, почти ровный. Хороший подъезд ,по освальту, рядом лес до станции 5 минут пешком, станция называется « Лоси»
Подробнее kufar.by

Дачный дом

сот надея 2 ул вишневая 204, Брестская, Барановичи
2 комнаты
27 635 руб
28.10.17
находится на конечной 14 автобуса
Подробнее kufar.by

Дом с участком в пригороде

Беларусь, Брестская область, Жабинковский район, деревня Ходосы, Брестская, Брест
3 комнаты
40 000 руб
07.10.17
Большой просторный дом на высоком бетонном фундаменте в деревне Ходосы Жабинковского района, недалеко от трассы М1-Е30 Брест-Минск-Москва, отличное транспортное сообщение. Недалеко реки Мухавец и Тростяница, санатории «Буг», «Надея» и оздоровительные лагеря. Живописное восхитительное место. Подходит для постоянного проживания или дачи. Дорога к дому асфальт, только метров за 150-200 от дома гравийная. Дом из обшитого бруса, потолки высокие 2,7 м., крыша - дом накрыт шифером, террасы ондулином и жестью, 3 светлые комнаты, кухня, 2 террасы, кладовка, санузел в доме (душ, туалет), водопровод из скважины, в доме есть горячая вода, но во дворе сохранен колодец (чистили год назад). Отопление печное, но есть и газовая плита, русская печь также исправна, дымоход прочищен и переложен прошлой весной. Новая электропроводка. Канализация местная, 3 колодца на 6 стандартных бетонных колец. Отдельно разведены от кухни и санузла. На участке имеется несколько хозпостроек (хлев и сараи на бетонных фундаментах), а также отдельно стоящее здание домика из бруса на бетонном фундаменте: летняя кухня с печкой и гаражной пристройкой. В летнюю кухню также проведена канализация. Обустроен летний душ. Клумбы с множеством различных цветов. Лужайка-газон, песочница, качели, турник, стационарные крепления для гамака, мангал. Весь участок по периметру огорожен сеткой рабица, металлические толстостенные столбы, въездные центральные и хозяйственные ворота и калитки металлические, основания забетонированы, земля обработана, имеется плодоносящий сад, в том числе персик, грецкие орехи, вишни, яблони, также два года назад заложен молодой сад, саженцы разных яблонь, груш, черешни, слив, абрикосов и др. из Пружанского питомника, кусты голубики, жимолости, ежевики, малины, клубника и другое. Отдельно огороженная сеткой рабица территория для домашней птицы: кур, гусей... Оборудованы помещения под их содержание. При желании имеется возможность увеличить площадь участка. От участка выход в лес и к реке. До реки 2-3 минуты пешком. К сожалению все фото здесь не могу разместить, так как по условиям на Куфаре можно выставлять в объявлении только девять фотографий. Из агентств недвижимости просьба не беспокоить. Продаем сами, без посредников. Продаем с сожалением, так как покупали несколько лет назад для родителей и делали для себя. Имеется мотоблок с огромным количеством дополнительного навесного оборудования для обработки земли, различный иной инвентарь. Действительно реальному покупателю некоторый торг уместен.
Подробнее kufar.by
54 000 000 руб
09.09.16
Участок 12 соток д. Старинки ( в садоводческом товариществе "Надея") возле леса, рядом река Лучеса. 3 км от черты г. Витебска.
Подробнее sindom.by