Дача около Орши

д. Большая Харьковка, Витебская, Орша
5 комнат
90 м²
20,000 руб
2017-12-9
Добротный двухэтажный дом для проживания. Первый этаж--гараж и два хозблока. Второй--балкон, прихожая и жилая комната. Перекрытие ж/б плиты. Отопление печное. Чердак с полом. Оформлены все документы. Зарегистрирован газ. Металлические двери. Окна на зиму за железными ставнями на 2-м этаже. Установлена GSM сигнализация. Участок 11 соток. В 6 м. зарыбленный водоём, но участок высокий. Вода артезианская скважина. Основные посадки плодовые деревья (яблоня, груши, сливы, черешни, вишни и пр.). Хорошие дороги. Река Днепр 1,5 км. Лес 300 м. Все условия для отдыха, рыбалки, сбора грибов, выращивания ягод и плодов.
Подробнееkufar.by

Дачный участок в с/т Текстильщик (харьковка)

Беларусь, Витебская область, Оршанский район, садовое товарищество Текстильщик, Витебская, Орша
2 комнаты
40 м²
3,000 руб
2017-10-27
Продается дачный участок в садовом тавариществе "Текстильщик" Площадь участка 10 соток,хороший подъезд. 200 метров до днепра. К участку подведен водопровод и элекстричество. Дом выгнан до уровня крыши,стоит на надежном фундаменте,хорошая заготовка для летнего домика. Земля оформленна в частную собственность. Торг.
Подробнееkufar.by

Дача около Орши в д. Большая Харьковка

Харьковка, Витебская область
75 м²
19,900 руб
2015-12-29
Добротный двухэтажный дом для проживания. Первый этаж--гараж и два хозблока. Второй--балкон, прихожая и жилая комната. Отопление печное. Чердак с полом. Оформлены все документы. Зарегистрирован газ. Металлические двери. Окна на зиму за железными ставнями на 2-м этаже. Установлена GSM сигнализация. Участок 11 соток. В 6 м. зарыбленный водоём, но участок высокий. Основные посадки плодовые деревья (яблоня, груши, сливы, черешни, вишни и пр.). Хорошие дороги. Река Днепр 1,5 км. Лес 300 м. Все условия для отдыха, рыбалки, сбора грибов, выращивания ягод и плодов.
Подробнееolx.by

Дачный участок в Орше

с.т. Ленок, Витебская, Орша
3 комнаты
65 м²
4,000 руб
2017-12-6
продам дачный участок,состоящий из 2-х смежных участков,9.24 и 9.62 сотки,c.т. Ленок, д. Красная Харьковка, это говорит о том,что подъездные дороги обслуживаются ДРСУ,обеспечен подъезд Автомагазина ,скорой помощи,коммунальных служб , от профилактория 20 минут ходьбы-1.5 км,от лесхоза--езды через Понизовье--7.5 км,участки рядом с лесом,400 м от Днепра. Есть на участке небольшая благоустроенная утепленная хозпостройка,в которой можно ночевать и зимой,стены изнутри обшиты вагонкой ,имеется небольшая металлическая печь,обложенная кирпичом,масляный обогреватель,холодильник,2 тахты,элплитка,газ баллон,вентилируемое подполье глубиной 70 см,дрова,на участке построен отдельный фундамент под капитальный дом7.5Х8 и столбчатый под веранду7.5Х1.8,из хозпостроек есть отдельностоящий туалет,а также выгреб для канализации из больших покрышек в 4-х метрах от фундамента под дом, электрокабель проложен в земле в трубе с перспективой подключения 10квт,ля полноценного электроснабжения дома и хоз построек,водопровод тоже проложен,есть все приспособления для полива,счетчик на воду и электроэнергию установлены,из стройматериалов есть арматура,стеклоблоки,вдоль улицы установлены и забетонированы столбы забора ,смонтировано сетчатое ограждение, участок пересеян клевером,уложен куриный навоз,земля готова к обработке ,посажены клубника,чеснок,щавель,цветы,садовые деревья,яблони,груша,виноград,сирень и др,есть в мешках около 10 м3 крошки пенополистирольной (утеплитель),для дальнейшего утепления фундаментов,стен,чердака,около тысячи кирпича б/у,дорожные бордюры Б/У,пешеходные дорожки отсыпаны песком на глубину 150-200 мм,есть около 4-х кубов бута бетонного , около 100 м2 плитки 200 х 200 толщиной 17 мм,под летний душ построен отдельный фундамент,металлические двери,песок,арматура.,валун для благоустройства,граница участка к лесу огорожена и вдоль ее организован курган для дальнейшего благоустройства,на котором посажены грибы,пробковое дерево,сирень и георгины .Хорошие соседи.2 участка оформлены на одном человеке,документы в порядке.Причина продажи-поменял место работы,работаю и проживаю в Минске.
Подробнееkufar.by