Ничего не найдено
Подписаться на обновления по запросу:
Шабли, Продажа домов

Продам дом, д. Слобода 25 соток 75 км от МКАД

Беларусь, Минская область, Воложинский район, Городьковский сельсовет, деревня Слобода,Минск (город),Центральный
3 комнаты
10,000 руб
2018-4-7
Продам дом, д. Слобода 25 соток 75 км от МКАД направление на Вильнюс, Минская область Воложинский район частная собственность, есть свет, вода (колодец) земля плодородная, участок ровный ухоженный дом после ремонта, в хорошем состоянии рядом есть лес, озера, деревня тихая по соседству находиться хутор Шабли, место где организовывают музыкальные фестивали цена 10000 бел рублей ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА АВТО ИЛИ СПОРТБАЙК
Подробнееkufar.by

Дом с участком

Беларусь, Минская область, Воложинский район, Городьковский сельсовет, деревня Малое Запрудье,Минская,Воложин
4 комнаты
120 м²
23,000 руб
2018-3-14
Продается дом в хорошие руки, в деревне Малое Запрудье (80км от МКАДа), с участком 14 соток. Дом деревянный, обложенный блоками.Все полы в доме залиты бетоном. В кухне на полу и рабочей стенке -плитка, потолок и стенки зашиты гипсокартоном, утепление ватой. Выведена канализация на улицу для мойки только на кухне. Воды в доме нет (колодец во дворе). Есть пристройки для с/у в доме(пока без отделки), инструменталки и котельной(пока без отделки). Во всех комнатах потолок и стены зашиты гипсокартоном, утепление ватой. В одной пока только комнате на полу ламинат. на стенах хорошие обои. Стеклопакеты во всём доме. Проводка и счётчик -новые. Паровое отопление проведено (и подключено) по всему дому. Есть сарай . Бани нет, но если есть желание, построить на участке можно. Плодоносные деревья (яблоня,вишня, сливы). Колодец свой прямо во дворе. Газа в деревне пока нет. Водопровода центрального тоже нет. В 2 км есть: магазины прод. и строительный, Беларусбанк, почта , сельсовет, автобусная и жд остановки. Если нет машины до д. Городьки ходит поезд (Станция Воложин), а так же есть маршрутки до Воложина, а оттуда автобус. В деревню часто приезжает автолавка .Зимой дорогу чистят. Хорошие соседи. Рядом Усадьба Шабли, где каждый год проходят различные концерты и интересные мероприятия. В 2017 году был концерт группы Ляпис Трубецкой , а так же был велозабег . Так же, рядом, Усадьба Шляхецкая Брама, где так же каждый год проходят интересные мероприятия, даже свадьбы. Внутри дома требуется на ваш вкус , цвет и желания , отделка (обои). Перегородочные стенки из блоков. Торг уместен, по факту, на месте, но адекватный, почти даром не отдам, т.к в дом вложено много усилий, денег, работы, души. Звоните с 9 до 21 каждый день.
Подробнееkufar.by
4 комнаты
120 м²
11,000 $
2018-3-14
Продается дом в хорошие руки, в деревне Малое Запрудье (80км от МКАДа), с участком 14 соток. Дом деревянный, обложенный блоками. Все полы в доме залиты бетоном. В кухне на полу и рабочей стенке -плитка, потолок и стенки зашиты гипсокартоном. Выведена канализация на улицу для мойки только на кухне. Воды в доме нет (колодец во дворе). Есть пристройки для с/у в доме(пока без отделки), инструменталки и котельной(без отделки). Во всех комнатах, потолок и стены зашиты гипсокартоном и утеплено ватой. В одной комнате на полу ламинат. на стенах хорошие обои. Стеклопакеты во всём доме. Проводка и счётчик -новые. Паровое отопление проведено и запущено по всему дому. Есть сарай. Плодоносные деревья. Колодец свой прямо во дворе. Газа в деревне пока нет. Водопровода тоже нет. В 2 км есть: магазины прод. и строительный, Беларусбанк, почта, сельсовет, автобусная и жд остановки. Если нет машины до д. Городьки ходит поезд (Станция Воложин). В деревню часто приезжает автолавка. Хорошие соседи. Рядом Усадьба Шабли, где каждый год проходят различные концерты и интересные мероприятия. В 2017 году был концерт группы Ляпис Трубецкой, а так же был велозабег. Так же, рядом, Усадьба Шляхецкая Брама, где так же каждый год проходят интересные мероприятия, даже свадьбы. Внутри дома требуется на ваш вкус, цвет и желание, отделка (обои). Перегородочные стенки в доме из блоков. Торг уместен, но адекватный, т. к в дом вложено много усилий, денег, работы, души. Звоните с 9 до 21 каждый день.
Подробнееirr.by

Купить четырехкомнатную квартиру, Воложинский район, Минская область, Беларусь.

Воложинский район, Минская область, Беларусь деревня Малое Запрудье
4 комнаты
90 м²
23,000 руб
2018-1-21
Продается дом в хорошие руки, в деревне Малое Запрудье (80км от МКАДа), с участком 14 соток. Дом деревянный, обложенный блоками.Все полы в доме залиты бетоном. В кухне на полу и рабочей стенке -плитка, потолок и стенки зашиты гипсокартоном. Выведена канализация на улицу для мойки только на кухне. Воды в доме нет (колодец во дворе). Есть пристройки для с/у в доме( пока без отделки), инструменталки и котельной(пока без отделки). В комнатах и в коридоре, потолок и стены зашиты гипсокартоном, утеплены ватой. В одной из комнат на полу ламинат, на стенах хорошие обои. Стеклопакеты во всём доме. Проводка и счётчик -новые. Паровое отопление проведено и запущено по всему дому. Есть сараи . Плодоносные деревья. Колодец свой прямо во дворе. Газа в деревне пока нет. Водопровода тоже нет. В 2 км есть: магазины прод. и строительный, Беларусбанк, почта , сельсовет, автобусная и жд остановки. Если нет машины до д. Городьки ходит поезд (Станция Воложин).В деревню часто приезжает автолавка. Зимой дорогу чистят. Хорошие соседи. Рядом Усадьба Шабли, где каждый год проходят различные концерты и интересные мероприятия. В 2017 году был концерт группы Ляпис Трубецкой , а так же был велозабег . Так же, рядом, Усадьба Шляхецкая Брама, где так же каждый год проходят интересные мероприятия, даже свадьбы. Внутри дома требуется на ваш вкус , цвет и желания , отделка. Перегородочные стенки из блоков. Торг уместен, но адекватный, т.к в дом вложено много усилий, денег, работы, души. Звоните с 9 до 21 каждый день.
Подробнееonliner.by

Дом

Минская обл, Воложинский р-н д,Малое Запрудье, Минская, Воложин
2 комнаты
62 м²
11,600 руб
2018-1-4
Деревянный дом ,погреб,сарай ,участок 25 соток . В доме печное отопление ,есть электричество,телефон ,колодец.ТОРГ!!!!!СРОЧНО Рядом музей "Шляхецкая брама", хутор "Шабли", руины Лосковского замка где Сымон Будны печатал книгу, купель святого Пантелеймона.
Подробнееkufar.by