Дом в деревне

д. Юнковичи, Гродненская, Гродно
4 комнаты
9 850 руб
09.10.17
Дом в д. Юнковичи, Эйгердовсткий с/с, Ивьевский район. От Минска 110 км, от Ивье - 25 км. Расположен в конце деревни (хутор). Дом деревянный, обложен кирпичом. Жилая площадь 67,4 кв.м., имеется телефон, проведена вода в дом, канализация. Две печки в доме, подвал под верандой, колодец глубокий (12 кругов). Кирпичный гараж, кирпичная летняя кухня, установлена ванна. Сарай, заготовлены дрова. Два магазина, школа, амбулатория, почта. Есть возможность выкопать озеро. Возможен торг
Подробнее kufar.by

Дом в деревне

Беларусь, Гродненская область, Ивьевский район, деревня Юнковичи, Минская, Другие города
4 комнаты
67,4 м²
9 850 руб
11.09.17
Дом в деревне Юнковичи, Эйгердовский с/с, Ивьевского района, Гродненской области, 5 км от границы с Минской областью, 100 км от Минска. Дом деревянный, обложен кирпичом, находится в конце деревни (хутор). Есть возможность углубить водоем. Площадь дома 67,4 м2. Есть стационарный телефон. Вода подается в дом с колодца. Туалет кирпичный за хоз. постройками. Есть кирпичный гараж(3 фото), кирпичная летняя кухня, установлена ванна. В доме 2 печки в отличном состоянии, так что зимой не замерзните;) Недалеко 2 магазина , сел совет, школа, амбулатория и очень вежливые соседи. Возможен торг.
Подробнее kufar.by

Дом в деревне

Гродненская Гродно Беларусь, Гродненская область, Ивьевский район, деревня Юнковичи
4 комнаты
67,4 м²
9 700 руб
19.06.17
Дом в деревне Юнковичи, Эйгердовский с/с, Ивьевского района, Гродненской области, 5 км от границы с Минской областью, 100 км от Минска. Дом деревянный, обложен кирпичём, находится в конце деревни(хутор). Есть возможность углубить водоем. Площадь дома 67,4 м2. Стационарный телефон. Вода в доме с колодца. Туалет кирпичный за хоз. постройками. Кирпичный гараж, кирпичная летняя кухня, установлена ванна. В доме 2 печи, в хорошем состоянии. Недалеко 2 магазина, сел. совет, школа, амбулатория.
Подробнее kufar.by