Продаётся дом, в связи со сменой места жительства. Дом находится в новом коттеджном пасёлке, все дома вокруг новые. Место живописное, лес рядом в 50 метрах, есть большое озеро в 5 км. Дом строился для себя, все материалы для строительства дома использовались самые лучшие. Например, фундамент армирован и залит высшей маркой бетона, крыша дома утеплена эковатой толщиной в 25 см! (Большинство застройщиков утепляют 15см, максимум 20см.). Плиты перекрытия между первым и вторым этажами заказывались максимальной прочности, можно Танк загонять) На все материалы есть документы. Все работы фотографировались и делалась видеосъемка для архива. При желании могу сбросить больше фото - более 200 шт. От этапа строительства фундамента, стен и крыши, до завершения работ по заливке чистовой стяжки и оштукатуривания стен. Дом находится в той стадии, когда в нём можно жить, т.к. в доме есть все коммуникации: электричество - 380 V; вода; канализация; газовое отопление (тёплые полы, выводы для подключения радиаторов). Чистовую отделку дома как снаружи здания, так и внутри, можно сделать под собственные предпочтения. Звоните! Отвечу на все вопросы. Можно поехать и посмотреть дом в любое время.
Дещенский сельский Совет, Володьки, ул. Окружная
5 комнат
185 м²
135 971 руб
30.06.2018
Подробнееonliner.by
Подписаться на обновления по запросу:
Володьки, Продажа квартир
Дом в д. Рябиновка, ул. Рябиновая, дом 10, от Минска 29 км по Слуцкой трассе, рядом с деревней Володьки, с/с Дещенский. Построены фундамент и стены дома и гаража 15 на 12 м из газосиликатных блоков. Фундамент хорошо армирован, весь ход строительства документально фотографировался. Выставлены стены 1 этажа. Дом накрыт временной крышей. Гараж 5 на 7 м, внутри отделан под временное жильё. Участок 15 соток в частной собственности, благоустроен и огорожен. Асфальт до участка! Газ подведён к дому. Состоим в газовом кооперативе. Своя скважина на воду в отличном состоянии. Труба метал 14 см. Глубина 43 м. Черновые полы первого этажа уже сделаны и сделаны выводы из дома под канализацию и водоснабжение. Электричество в доме 220 и 380. По улице идёт телефонная линия и оптоволокно. На участке есть и другие постройки: душевая, туалет, сарай, посажен молодой сад и огород. Через 2 дома большой чистый пруд, можно купаться. По проекту дом двух этажный, 1 этаж и мансардный этаж. Проект и стройматериалы на монтаж стен мансардного этажа в придачу. Все соседи живут постоянно. Участок замечательный, с незавершенным законсервированным строением, в частной собственности, продаю за 33000 у.е. Возможен обмен на квартиру в Минске. Смотрите фото и место расположения по координатам в maps.google 53.557491, 27.458208 или координаты для навигатора 53°33'27.0"N 27°27'29.6"E .
Минск , Узденский район, д. Рябиновка
180 м²
33 000 $
07.06.2018
Подробнееslanet.by
We at Flatfy use cookies to improve quality of your overall browsing experience. By using our services you agree to our use of cookies.Learn more