Договорные условия продажи и торг заинтересованному покупателю! Чистая продажа
Центральная ул.,
3 комнаты
160 м²
119 316 руб
19.07.2018
Подробнееonliner.by
Теплая, светлая квартира, металлическая дверь входная, паркет в комнате, рядом -50м. – детсад, школа, магазин, остановка постоянного рейсового автобуса до г. Столбцы, администрация сельсовета. Красивое озеро, лес недалеко. Чистая продажа, никто не прописан, приватизированная, без долгов. Состояние удовлетворительное, косметический ремонт показан.
Заямное
1 комната
31 м²
19 960 руб
13.06.2018
Подробнееonliner.by
Подписаться на обновления по запросу:
Заямное, Продажа квартир
Продается дом в д. Заямное. В доме 3 комнаты, прихожая, веранда. Отопление на газу, возможно - твердое топливо, в доме также имеется печь. Вода в дом подается из колодца, в доме установлен бойлер. Дом продается частично с мебелью. Состояние обычное жилое. Дом расположен на 25 сотках земли. Статус земли - Пожизненно Наследуемое Владение. На участке также находятся летняя кухня, погреб, 2 сарая, один сарай под баню. Участок огорожен сеткой-рябицей. На участке посажены плодовые деревья. Участок обработан. К данному участку прилегает участок 27 соток земли, выделенный для ведения Личного Подсобного Хозяйства. Два участка представляют собой один неделимый кусок земли. Дом расположен в конце улицы, Асфальт до дома. Магазин - 300м, рядом с остановкой. До остановки городского транспорта -автобуса 300м. До трассы Брест-Москва пару км. Расстояние от дома до Столбцов приблизительно- 5км ( от деревни 2 км), до Минска 60км. Дом подходит как для круглогодичного проживания, ведения фермерского хозяйства, так и для дачи. Недалеко от дома в радиусе 500 метров - лес, в 700 м от дома протекает река Неман, На берегу р.Неман находятся городские оборудованные пляжи. Возможен обмен на квартиру. Рассмотрим варианты. Торг!
Заямное
51.5 м²
24 100 $
06.06.2018
Подробнееdomovita.by
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее