Пожаловаться
Одноэтажный бревенчатый дом, 1967 года постройки, обшитый снаружи вагонкой и покрашенный с дощатой верандой,погребом,гаражом и хозяйственными постройками. Фундамент дома буто-бетонный размером 6,6 на 6,5 метра. Общая площадь дома - 34,9 кв.м., жилая площадь - 21,7 кв.м. В доме две жилые комнаты, кухня - 4,9 кв.м., прихожая - 8,4 кв.м. К дому пристроена дощатая веранда размером 2 на 6,5 метра и дощатый гараж размером 3,3 на 5 метра. Отопление дома печное, центральный водопровод заведен в дом. Центральный газопровод проходит по улице рядом с домом. Внутреннее состояние дома обычное: полы деревянные под линолеумом, окна из деревянных стекло-пакетов, потолки и двери окрашенные деревянные, стены в обоях. Крыша дома шиферная. Участок ровный,прямоугольный,широкий, приватизированный, площадью 25 соток. Расположен в тихом живописном месте возле реки Птичь, где можно искупаться и порыбачить. На участке произрастают некоторые плодовые насаждения. Деревня небольшая,находится по соседству с агро-городком Чуриловичи, где имеется вся необходимая инфраструктура: школа,детский сад, амбулатория, дом культуры, церковь, торговые учреждения, а также старинный парк "Игнатичи" До МКАД г. Минска по Слуцкому направлению 15 км. Маршрутки и автобусы ходят по расписанию на г. Минск. Возможен обмен дома на квартиру в г. Минске.
Калинино
3 комнаты
35 м²
95 674 Br
05.08.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
Площадь: 73/40/11,5 кв.м Участок: 25 сот. Этажей: 1 Газ: в доме Канализация: местная Тип дома: блочно-деревянный Вода: в доме Отопление: газовое Туалет: в доме Гараж, баня, погреб, летняя мансарда, хоз. постройки, садовые деревья и кустарники.
Гомель , Калинино
73 м²
950 000 000 000 Br
26.01.2016
Подробнееmetr.by
Подписаться на обновления по запросу:
Калинино, Продажа квартир
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее