5 комнат
353 м²
340 289 руб
09.02.2018
Данный проект создавался для комфортного проживания и отдыха. На облагороженном и обустроенном участке имеется жилой дом, отдельное строение, в котором предусмотрен гараж, для нескольких автомобилей, с высокими воротами, ямой и светлое помещение с большим окнами. Участок 15 соток, облагорожен газоном, тротуарной плиткой, живой изгородью из туй. Имеется сад с плодоносящими деревьями и кустарниками, выделено место для огородничества, построена теплица. Огражден участок высоким кирпичным забором, имеется три въезда с откатными воротами. Недалеко лес и озеро. Дом имеет современную планировку. Построен в два уровня+цокольный этаж. На 1-м уровне расположен просторный холл с лестницей из дуба, 2 жилые комнаты, раздельный санузел, большая кухня и столовая с камином. На 2-м уровне (в стадии отделки) предусмотрены 3 комнаты, совместный санузел, большой холл. На цокольном этаже располагается котельная и 2 больших помещения. Коммуникации - централизованный газ, водоснабжение, местная канализация. Отопление - газовый котел (теплые полы и батареи), камин (дрова). В дом предусмотрено 2 входа - центральный и со стороны участка.
Подробнееonliner.by
Подписаться на обновления по запросу:
Каменица, Продажа квартир

Дачный участок в 2 км от Бреста, К. Жировецкая

Беларусь, Брестская область, Брестский район, садоводческое товарищество Росинка,Брестская,Брест
1 комната
16 м²
24 000 руб
23.03.2018
Продается дачный участок в 2 км от г. Бреста, направление Каменица Жировецкая. Участок 4.7 соток, с 2-х сторон огорожен забором из металлопрофиля с откатными воротами и калиткой. Летний домик площадью 15.9 кв. м. Коммуникации: электричество, скважина, газ по улице. Рядом с участком небольшое озеро, продовольственный магазин, автобусная остановка. Продается в связи с покупкой квартиры.
Подробнееkufar.by

Дачный дом (возле Каменицы Жировецкой).

Брест,Каменица Жировецкая
1 комната
16 000 руб
14.03.2018
Предлагаем купить дачный дом возле Каменицы Жировецкой Дача в обмен на 1-ю квартиру в г. Бресте! Продается дача в направлении Кам.- Жировецкой. СТ Ветеран. Дом под чистовую отделку. Общ. -60 кв.м., 3 комнаты. Коммуникации: свет в доме, газ –на участке, вода –скважина. Участок 6,29 сот. в частной собственности. Удобный подъезд, рядом остановка общественного транспорта. Звоните! Возможен обмен на 1-ю квартиру в г. Бресте! Код объекта 68217. Купить дачу в городской черте Бреста. Продажа дачи в Бресте агентством недвижимости.
Подробнееanreal.by

Дачный дом (возле Каменицы Жировецкой).

Брест, Каменица Жировецкая
1 комната
26 000 руб
16.01.2018
Предлагаем купить дачный дом возле Каменицы Жировецкой Продается жилая дача в ближайшем пригороде Бреста (направление Кам.-Жировецкой). Дом мансардного типа , общая площадь дома- 47,9м2. Стены-брус, крыша-шифер. 1 жилая комната на первом этаже (комната 33,2 кв.м, имеется два окна, при желании можно сделать две комнаты), кухня, санузел (туалет и душ). В кухне и санузле – теплые полы, двухконтурный котел «Висман». Площадь участка-0,0498 га. Коммуникации: газ, электричество, вода в доме, канализация местная. Гидрофор в подвале, не шумит, есть колонка во дворе. Дом подходит для круглогодичного проживания, асфальтированный подъезд к участку. Хорошее транспортное сообщение(ходит маршрутка). Возможен обмен на однокомнатную или двухкомнатную квартиру в центре с доплатой. Рассмотрим любые варианты. Звоните! Код объекта-59217 Купить дачу в городской черте Бреста. Продажа дачи в Бресте агентством недвижимости.
Подробнееanreal.by