Пожаловаться
Дом рядом с Минском в коттеджной застройке.Все коммуникации,асфальт, до остановки 50 метров.Участок 25 соток в частной собственности,огорожен,обработан.В доме камин, терраса.
Новая веска
180 м²
1 537 500 000 Br
26.01.2016
Подробнееmetr.by
Подписаться на обновления по запросу:
Новая Веска, Продажа квартир
Пожаловаться
Штучный экземпляр! Коттедж в 2 х уровнях в 7 км по Раковскому направлению, рядом с Хатежино в с.т « Новая Веска 1993» в экологически чистом месте, с отличными подъездными путями, очень уютная и продуманная планировка: на 1 ом этаже спальня, сан.узел, гараж, кухня-гостиная с выводом на деревянную пристройку 50 кв.м. В которой размещены баня, просторная гостиная с камином. На 2 ром этаже 3 спальни, гардеробные, сан.узел. Рядом лес. Очень ухоженный участок, газон, пруд, мангал, очень много цветов, туй, деревьев, растений, сад и многое другое. Идеально для жизни и отдыха. Дом с водяными теплыми палами, газ на участке, своя скважина, свет. Инвестируйте в комфорт! Всех потенциальных покупателей приглашаем на просмотр.
Хатежино
5 комнат
226 м²
384 552 Br
03.06.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
Описание Продаётся VIP коттедж. 100% готовности в С/К Новая веска. Шикарный коттедж с камином. На каждом этаже сан. узел. Дом утеплен и обложен кирпичом. Отопление на газу и электро. Баня с беседкой из сруба в 2 этажа 108 кв. м. и гараж 40 кв. м. Полностью все готово для проживания с мебелью, бытовой техникой, кондиционер. Своя скважина 86 метров. Отличное транспортное сообщение (маршрутные такси, автобусы), в агрогородке Хатежино напротив много магазинов, беларусбанк, парикмахерская, строительные магазины, детский сад и др. Отличное место для проживания. Рядом лес. Участок 9.9 соток земли и дом в частной собственности. Рассматривается варианты обмена на квартиру.
Новая веска, Беларусь
644 100 Br
04.05.2018
Подробнееspot.by
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее