Пожаловаться
СТ Наука-1978. Трёхъярусный дом на берегу озера на горке окруженный сосновым лесом с видом на вдхн.ДубровскоеДом двухквартирный, объединённый в один. Есть возможность продажи как целиком, так и по половинам (каждая трехъярусная). Площадь каждой половины 87 кв.м.первый этаж: Гараж, Сан.узел второй этаж: Большой зал с камином и выходом во внутренний двор. третий этаж: Две спальни, одна из которой с лоджией. Спальни с видом на вдхн. Дубровское. Участок 6 соток земли. Участок крайний, поэтому фактически земли еще больше. Своя скважина. Бойлер. Отопление. Красивейшие пейзажи. Наш дом находиться на самой горке. Вокруг сосновый лес. Рядом Губичи, на противоположном берегу озера Раубичи, - пригороды с претензией на элитность. Рядом пляж. Спуститься к воде 2 минуты. СТ ухоженное, некоторые соседи тут живут круглогодично. Строилось для работников Академии Наук Беларуси в 1980г., состоит полностью и таких же хороших домов, как наш. Находиться здесь очень приятно.Приезжайте смотреть! Вам понравится!!! Окажем консультацию по продаже Вашей недвижимости!
д. Раубичи, ,
3 комнаты
92.6 м²
95 924 руб
22.07.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
Эксклюзивный участок со стильным домом в Белорусской Швейцарии (Раубичи). Продается дом под чистовую отделку в центре коттеджного поселка Раубичи в окружении березовой рощи и соснового леса. Дом выполнен в стиле Западноевропейский Modern. Коттедж реализовывался с применением технологии «Умный Дом». Сделана вся разводка. Материалы стен – керамзитобетон. Сделана скважина с разводкой под полив газона. Реализован септик. Новый щиток электричества. На участке предусмотрено место для строительства большого дома! Подъезд – асфальт. Участок 15 соток. Очень приличные соседи! Все строилось для себя, есть сметы, продается ниже себестоимости.
Раубичи, Архангельская улица
3 комнаты
120 м²
256 346 руб
25.01.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
Раубичи! Первая береговая. Шикарное место! Отличный подъезд. Хороший ровный участок с коробкой дома из красного кирпича. Электричество и газ на участке (труба у дома). Успейте купить и исполнить мечту!
Раубичи, , 494
4 комнаты
190 м²
256 368 руб
06.07.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
Дом на берегу Дубровского водохранилища! На возвышенности, отлично посажен. Шикарный вид!!! Огорожено фактически 13,5 соток - что это значит? - меньше косить-:) Срочно ищем хозяина! Успейте встретить счастливый новый 2019 год в доме своей мечты! Звоните!
Раубичи, Янтарная ул., -
4 комнаты
290 м²
322 920 руб
06.07.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
Великолепное строение рядом с Дубровским водохранилищем!!! Сруб сложен из добротного бревна большого диаметра. Отопление дома -газовое. Водоснабжение-скважина. Канализация-местная. За входной дверью всё не менее прекрасно: чудесная гостиная со вторым светом, настоящей русской печью, красивой мебелью и обилием естественного света. На кухне и санузле-теплые полы. Удочки на рассвете. Зимой-собственный каток. Летом-пляж. Всё это будет приносить вам радость! Бревенчатый дом-это модно, тепло и уютно! Принимайте единственное правильное решение-покупайте этот Дом!!!!!
Раубичи, Янтарная ул., 14
4 комнаты
358 м²
425 143 руб
19.07.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
В посёлке Раубичи продаётся 3-ёхуровневый коттедж (12 комнат) с зеркальной планировкой на 15 сотках земли. Идеально для 2-х семей. Все коммуникации: скважина под домом, газ подключён, электричество. Дом кирпично-блочный - толщина стен 50 см! Крыша литовская битумная черепица. Окна деревянные ПВХ. Коттедж готов для чистовой отделки.
Острошицко-Городокский сельский Совет, Раубичи, Солнечная улица
6 комнат
572 м²
465 969 руб
12.09.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
Прекрасное место для загородной жизни!
Раубичи, Озерная ул., 11
5 комнат
315 м²
470 008 руб
06.07.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
Раубичи находится в 17 км от центра столицы Минска и в 25 км от Национального аэропорта «Минск». Отдых в «Раубичах» представлен горнолыжным спуском, комплексом лыжных трамплинов и акробатическим склоном. Здесь есть лыжные трассы повышенной сложности общей протяжённостью 20,5 км, соответствующие мировым стандартам, стрельбище, оборудованное 36 механическими мишенными установками, а также акробатический склон для фристайла и комплекс лыжных трамплинов. Есть крытый каток. В Раубичах к услугам посетителей лыжероллерная трасса со специальным покрытием длиной 6,2 км и шириной 3,3 м, роликодром для учебно-тренировочных занятий конькобежцев, стрельбище, оборудованное 36 механическими мишенями, спортивный корпус с тренажёрным и игровым спортзалами, площадки для футбола, волейбола, баскетбола, гандбола и теннисные корты с искусственным покрытием. Здесь есть медицинский центр, в который входят медико-восстановительный комплекс, ряд лечебных кабинетов, шесть саун различного уровня комфортности. Спорткомлекс располагает комфортабельной гостиницей на 190 мест, спортивно-туристическим лагерем из 16 домиков. ресторан, пиццерия и 2 бара — в здании гостиницы. Дополнительные услуги • прокат спортинвентаря (в зимнее время здесь также можно взять снаряжение для беговых лыж, спринты); • аренда снегохода;• медцентр; оборудованные места для отдыха — поляны с кострищами. Фундамент ленточный бетонный армированный, стены 1 этаж 40см ФБС (гидроизоляция обмазочная + рулонная, утепление 5см эппс), стены 2 этаж 40см блоки, перегородки кирпич, перекрытия между 1 и 2 этажом плиты, между вторым и чердаком плиты, чердак утепление 9см эппс, пол 1 этажа утеплен. Везде под плитами монолитные пояса. Стяжки чистовые по всему дому и в гаражах. Крыша метталочерепица польская. Печь камин 1 этаж кирпичная, кирпич Лоде, печь банная кирпичная (настоящая руская баня), дымоходы керамические немецкие 2шт, Один для первого этажа, 2ой для второго свободный, возможно подключение любого камина. Вода скважина 60 метров заведена в дом стоит автоматика, насоc Грюндфос. Канализация местная 3кольца + 4 кольца, разведена по 1 этажу дома. Пылесос встроенный разведен по дому и в гаражи. Газ заведен в котельную и на кухню под газовую плиту. Электричество 220 и 380 заведено в дом. Сигнализация разведена по дому. Отопление радиаторами. Котел одноконтурный Junkers, конденсационный с погодозависимой автоматикой (уличный и внутренний датчик температуры). Потолки высота 1 этаж 2.7 метра 2 этаж 3.2 метра. Окна рехау, двухкамерный стеклопакет, большие однокамерный стеклопакет со сберегающим стеклом (чтобы был меньше вес, двухкамерные были бы сильно тяжелые и провисали со временем). Есть готовый ладшафтный проект участка и есть готовый дизайн проект дома. Все это в подарок новому владельцу. Дом построен в 2014году, постоянно отапливался, зимой замерзший не стоял. Дома по кругу все жилые улица асфальтированная.
Раубичи, Спортивная улица
4 комнаты
320 м²
534 100 руб
15.01.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
Жемчужина белорусской природы, мирового уровня горнолыжный центр спорта и активного отдыха Раубичи. Предлагаем в продажу коттедж общей площадью почти 500 квадратных метров по улице Земляничной. Здание полностью готово под чистовую отделку. Кровля катепал, три слоя утеплителя, пароизоляция. Установлены немецкие 5-камерные стеклопакеты, французское окно в гостиной с выходом на террасу и видом на хвойный лес. Подведен газ, сделана внутренняя разводка коммуникаций, электричества, завершен монтаж платформы для инсталляции на каждом уровне. Действующая система видеонаблюдения, установлена охранная сигнализация. Водоснабжение от скважины. Двухэтапный септик. По периметру дома установлена дренажная система с отводом в ливневый сток.Отдельный уровень спланирован под зону отдыха сауна, кинотеатр, караоке, танцпол. Есть разводка под микшерный пульт. Гараж на два автомобиля с электрическими роллетами, с водоснабжением и трапом для слива воды. Снаружи дом утеплен и оштукатурен. Осталось самое приятное выбрать цвет фасада и покрыть стены краской. Неоспоримым преимуществом дома является участок. Квадратной формы, огорожен, 17 соток. С двух сторон его обрамляет сосновый лес, перед домом - водоем с зоной отдыха. Данный объект может быть интересен как для жизни в красивейшем пригороде белорусской столицы, так и для бизнес-проекта.
д. Раубичи, Земляничная ул.,
6 комнат
263 м²
598 192 руб
13.08.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
Цоколь,крыша-мягкая черепица, вода-скважина, современ.проект, сопровожд.проекта- бюро Юлии Скорыниной, уч.граничит с лесом, на уч.баня с зоной барбекю и с выходом к Дубровскому вдхр.
5, Раубичи, Минский, Земляничная
265 м²
290 000 $
09.03.2018
Подробнееazn.by
Пожаловаться
Жемчужина белорусской природы, мирового уровня горнолыжный центр спорта и активного отдыха Раубичи. Предлагаем в продажу коттедж общей площадью почти 500 квадратных метров по улице Земляничной. Здание полностью готово под чистовую отделку. Кровля катепал, три слоя утеплителя, пароизоляция. Установлены немецкие 5-камерные стеклопакеты, французское окно в гостиной с выходом на террасу и видом на хвойный лес. Подведен газ, сделана внутренняя разводка коммуникаций, электричества, завершен монтаж платформы для инсталляции на каждом уровне. Действующая система видеонаблюдения, установлена охранная сигнализация. Водоснабжение от скважины. Двухэтапный септик. По периметру дома установлена дренажная система с отводом в ливневый сток.Отдельный уровень спланирован под зону отдыха сауна, кинотеатр, караоке, танцпол. Есть разводка под микшерный пульт. Гараж на два автомобиля с электрическими роллетами, с водоснабжением и трапом для слива воды. Снаружи дом утеплен и оштукатурен. Осталось самое приятное выбрать цвет фасада и покрыть стены краской. Неоспоримым преимуществом дома является участок. Квадратной формы, огорожен, 17 соток. С двух сторон его обрамляет сосновый лес, перед домом - водоем с зоной отдыха. Данный объект может быть интересен как для жизни в красивейшем пригороде белорусской столицы, так и для бизнес-проекта. Источник: *** Этаж / этажность 4 / 4 Комнат 6 Общая площадь 263 м² Жилая площадь 196 м² Площадь кухни 30 м² Год постройки 2017 Ремонт без отделки Балкон / Лоджия есть Мебель нет Дата добавления 13.08.2018
г. Брест, ул. Земляничная
6 комнат
263 м²
320 000 $
13.08.2018
Подробнееhata.by
Пожаловаться
Новый современный коттедж 2016 г. , 30 соток, Дубровенское вдхрщ., лес , баня, гараж, беседка,пати, ландшафтный дизайн, хоз. постройки,дорогая отделка, мебель, камин.
Острошицко-Городокский сельский Совет, Раубичи,пер.Озерный
5 комнат
264 м²
852 423 руб
31.07.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
Срочно продается прекрасный загородный дом в альпийском стиле "Шале", гармонично сочитающийся с наклонным участком и расположением к водной системе. Великолепный коттедж величественно расположен, как-будто на склоне гор. Уютный внешний вид, капитальное и прочное здание, использование эко-материалов – все это привлекает желающих окунуться в природу, но при этом сохранить комфорт и удобство современного мира. Дом расположен на большом и живописно-облагороженном участке - 0,4335 га. На первой береговой линии рядом с водохранилищем "Дубровское". Участок облагорожен с применением ландшафтного дизайна! Высажены декоративные деревья и вечнозеленые хвойники. Воздух, наполненный запахом хвойных деревьев – что может быть приятнее и полезнее, когда вы отдыхаете в собственном саду! Красивые клумбы, журчащий "горный ручей" и беседка для отдыха или вкусного чаепития. Удобный въезд на участок. Ворота распашные на пульте и охранная зона с домиком для охраны. Красивые туи, тротуарная плитка до дома. Дом 3-ех уровневый. В цокольном этаже-гараж на 2 машины с секционными воротами и входом в дом. Также расположены топочная, электрощитовая подсобные, хозяйственные комнаты и большой санузел с постирочной и турецкой сауной. Также в доме имеется 2 входа: главный и с летней открытой террасы. Попадаешь в прекрасный интерьер по индивидуальному заказу. Большая, уютная гостиная со вторым светом и каминной зоной. Открытая просторная кухня, площадью-25,3 м2 и оформленное место под кабинет, с чудесным видом из окон на тихую гладь водохранилища. Уютная спальня с окнами в глубь участка. Собственная оборудованная ванная комната. В доме 3-санузла, 3 комнаты, гардеробные зоны, на мансардном этаже- библиотека и места для дополнительных хранений. Также детская комната и санузел. На полу уложена плитка ( импортная, доставлялась под заказ ) с подогревом и натуральное дерево. Кухня оборудована всей встроенной бытовой техникой. Инкрустированные межкомнатные двери, оригинальные светильники. Превосходный дизайн интерьера, выдержанный в стиле"Шале". Прекрасная турецкая сауна с зоной отдыха, для прохладных вечеров. На просторной террасе возведен камин, организованы зоны барбекю и обеденная. К дому подведены и разведены по дому все городские коммуникации. Отопление паровое на газу, усиленная электропроводка, дополнительный генератор. Спутниковое телевидение, интернет. Имеется собственные скважины, с разделением воды для собственных нужд и для полива. Дом из дерева обладает своим особенным, неповторимым шармом. В сочетании с индивидуальным дизайнерским интерьером и превосходным видом на великолепное водохранилище! Здесь хочется остаться навсегда! В 2-ух минутах ходьбы прекрасное водохранилище с выходом к воде и пирсом. Отличные места для круглогодичной рыбалки, катание на водных мотоциклах или катамаранах. Лыже-роллерная трасса. Рядом ресторан и магазин. Неподалеку Республиканский Центр Олимпийской Подготовки по зимним видам спорта с комплексом лыжных трамплинов и горнолыжным спуском. Спортивный комплекс с тренажерами и игровыми спортзалами и площадками. Теннисные корты с искусственным покрытием. Каток. Медицинский центр. Сауны. Кафе и рестораны. Оборудованные места для отдыха - поляны с кострищами. Очень живописные места с прекрасной нетронутой природой. Удобные асфальтированные, подъездные пути и к дому, и к населенному пункту. Быстрый выезд на МКАД. До Минска - 20 минут езды! Рассмотрим предложение о долгосрочной аренде, с последующим выкупом!
Раубичи
3 комнаты
478 м²
1 281 840 руб
16.02.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
Коттедж в поселке Раубичи с видом на Дубровское водохранилище Стильный дом из клееного бруса 206 м2 в двух уровнях. Выполнен современный качественный ремонт. В отделке дома использованы исключительно натуральные материалы (вся мебель окна и двери выполнены из массива различных пород дерева, вы нигде не найдете использования гипсокартона или пластика). Дом полностью укомплектован всей необходимой мебелью и бытовой техникой (AEG, Smeg, Miele). Все работы производились качественно и без спешки – для себя. Новый владелец получает завершенный проект и может сразу въезжать, экономя огромное кол-во времени и усилий. Первый этаж выполнен в стиле Open-space, т.е максимально открытое пространство с минимумом дверей и глухих стен. В кухне-столовой и игровой стены заменены панорамным остеклением в пол и установлены качественные деревянные стеклопакеты. Находясь в этих помещениях, у вас появится ощущение одновременного нахождения и на участке, и в доме. На первом этаже расположены: кухня-столовая c оборудованным винным погребом, гостиная с выходом на террасу и игровая комната, сан.узел и гардеробная, а также прачечная и котельная. Дом имеет два входа. Полы первого этажа беспороговые, материал мрамор, отопление осуществляется тёплыми полами и радиаторами. Дом отлично держит тепло в зимний период, а летом сохраняет прохладу. Второй этаж: хозяйская спальня с личным санузлом, гардеробом, камином и выходом на балкон. Из окон открывается шикарный вид на Дубровское водохранилище и лесной массив. А также спальня для гостей. Кровля – черепица, произведено утепление и звукоизоляция. Земля Облагороженный и досмотренный земельный участок с газоном и ландшафтным дизайном 9.6 сотки в частной собственности. Установлено видеонаблюдение, проведена система автоматического полива, дренажная система с отдельными канализациями на ливневую и талую воду. На участке оборудована терраса с уличным бассейном с подогревом (шведское оборудование очистки, плоскостная пушка, подсветка), материал террасы и забора - лиственница. С улицы предусмотрен въезд в тёплый гараж на два автомобиля, с прямым выходом на территорию дома. Перед гаражом дополнительная парковка на два авто. Также дополнительный въезд с обратной стороны для технических нужд и большого кол-ва гостей. Канализация местная - 3 канализации на 12 метров и 2 дополнительные на бассейн, вода - скважина 76 метров, отопление газовое. Расположение: Тихая коттеджная застройка в окружении лесного массива на берегу Дубровского водохранилища. До въезда в город 17 км по навигатору. Удобный подъезд как по Московской, так и по Логойской трассе. Помимо водоёма посёлок окружает плотный лесной массив. С учетом розы ветров одно из самых экологически благополучных направлений. Дом расположен в третьей линии от водохранилища, на возвышенности, что позволяет любоваться вечерними закатами над водой, однако, защищает от мошек и комаров, а также избавляет от повышенной влажности и наводнений. Логойское направление славится лесами и зонами активного отдыха. Неподалёку спорт-комплекс «Раубичи» (биатлонная трасса, лыжероллерная трасса, крытый каток, склон для занятия фристайлом, гостиничный комплекс) и два популярных горнолыжных комплекса - «Силичи» и «Логойск». Красивые, чистые территории без промышленных зон и заводов. Дороги посёлка асфальтированы и освещены. В 5 минутах от дома 2 ресторана: Дубровъ и Оазис, 2 продуктовых магазина. Ссылка на видео: *** Звоните и приезжайте на просмотр! Вам обязательно понравится.
Раубичи
6 комнат
206 м²
1 452 752 руб
08.08.2018
Подробнееonliner.by
Пожаловаться
Коттедж в окружении Прилепского заповедника, свой подъезд через лес, примыкание к лесу, площадь дома 273.1 м2, все коммуникации, газ – отопление, котёл с беспроводным датчиком управления температуры по дням и времени, отопление водяные теплые полы, что является энергосберегающей составляющей дома, вода – скважина 65 м, разведена, вода очень чистая и вкусная), Канализация – разведена и подключена, 3 колодца, можно несколько лет не откачивать, сделано грамотно и качественно, система бесперебойного питания на весь дом ( до 2 х суток без электричества), электричество 220/380В, вся техника и освещение светодиодное, камин, уникальная – под индивидуальный заказ мебель, Интернет – дом находиться в зоне уверенного 4G, 30 mb/s. Коммуналка составляет: электричества + газ = в эквиваленте около 50 долл в месяц, сравните с квартирой. Участок находиться в 12 км от мкад, много живности: белки, зайцы обычное дело Фишка в доме: высота потолка 3.11 м, джакузи под открытым небом, с подогревом с видом на звезды. Уникальная и стильная беседка с барбекю, качественной мебелью и техникой. В доме домашний кинотеатр, с качественной акустикой, дом сделан по дизайнерскому проекту, все продумано до мелочей, в доме создан уют и комфорт. Вся техника качественная. В доме есть спорт зал. Рабочий кабинет. 3 спальни, 3 с.у в доме, 2 душа, есть джакузи и в доме, с.у в гостевой беседке, кондиционирование, система авто полива, видеодомофон, сигнализация, ландшафтный дизайн с большим видом растений, сосны на участке, пруд с водопадом, фонтаны. Всех потенциальных покупателей приглашаем на просмотр.
Раубичи
5 комнат
273.1 м²
1 495 480 руб
21.01.2018
Подробнееonliner.by
Подписаться на обновления по запросу:
Раубичи, Продажа квартир
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее