Дом на окраине Логойска – речка, лес - 30 минут от Минска Дом на окраине Логойска (д. Терховичи). 38 км от Минска, Логойское направление. Тихое, уютное место для постоянного проживания. Экологически чистый район, живописная природа. Река в 50 метрах от участка, лес в 1 км.. Рядышком горнолыжный центр Логойск. Дом расположен в укромном месте на окраине Логойска. Территория огорожена и скрыта от посторонних глаз. Позади участка протекает река – для любителей рыбалки, вышел из дома и рыбачь. К дому относятся два участка по 25 соток каждый. Общая территория участков выполнена в два уровня. За счет небольшого уклона участков открывается живописный вид. В конце участков выход к реке. В 1км. от дома лес для любителей грибов и ягод. Дом в 2 этажа, построен в 2011 году. Оптимальная площадь дома - 200 м.кв. Дом из газосиликатных блоков, стены утеплены и отделаны декоративным камнем. Крыша – ондулин. У дома большая терраса с печью-барбекю. Дом жилой – можно заезжать и жить. В доме: первый этаж - большая дизайнерская гостинная-кухня, с камином и барной стойкой; две спальни, санузел, кладовая второй этаж - две спальни, бильярдная, санузел, кабинет. Хорошие и удобные подъездные пути от Минска - 30 минут езды, без необходимости проезжать через город. Развитая инфраструктура г. Логойска – магазины, банки, почта, больница, автостанция, кафе и др.. До центра города 2,5 км.. От дома до гимназии и детского сада 1,5 километра. Устали от суеты большого города? Тогда Вам к нам. Тихое, спокойное место для комфортного проживания в живописном месте и условиях развитой инфраструктуры.
Логойский сельский Совет
5 комнат
200 м²
277 313 руб
14.06.2018
Подробнееonliner.by
Живописное место на окраине Логойска.Закрыто от посторонних глаз со всех сторон.Шикарный вид на Логойские горы. Участок двух уровневый, произведена планировка участка. По обоим сторонам участка построены опорные стены. В конце участка выход к реке. Отличная рыбалка и купание, возможно ставить лодку.Дом 2 этажа, стены - блок газосиликатный, крыша - ондулин, год постройки 2011, площадь застройки 12×12 м, внутренняя площадь здания 200 / 150 / 10 м², площадь участка 50 соток, река 30 м, живописное место, беседка, ландшафтный дизайн, мебель, камин. Стены утеплены и отделаны декоративным камнем. Внутри отделка 100%. Две ванные на каждом этаже. Первый этаж стены камень, пробка- пол плитка. Второй этаж стены вагонка ольха -пол доска и пробка. Н а первом этаже большая дизайнерская гостинная с камином , барной стойкой и кухней, две спальни,кухня, ванная,кладовая. Второй этаж две спальни , бильярдная,ванная. кабинет. На первом этаже большая терраса, пол плитка, барбекю. Пристройка для сельхоз инвентаря и котельной. Своя скважина.Слева и справа участка соседей нет. Возможность доехать круглый год( даже в Хавьер свободно проезжали), 300м до магазина, 1км до местной больницы, 1,5 до рынка, 1,8 до церкви и купели, 5 км до ближайшего горнолыжного курорта.Вся территория огорожена. Живописное место,-вид на горы и реку, рыбалка, релаксация, по соседству два курортных горнолыжных центра *** и *** Готовый объект для агротуризма.
Терховичи,ул.Центральная ,д.19
6 комнат
200 м²
275 463 руб
24.01.2018
Подробнееonliner.by
Подписаться на обновления по запросу:
Терховичи, Продажа квартир
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее