Пожаловаться
Дом подготовлен под чистовую отделку,газ, канализация и водопровод введены в дом, теплые полы, центральная улица, рядом магазины, школа,аптека, почта. Очень живописное место. Перед домом лес, рядом 2 озера. На участке плодовые деревья. Транспортное сообщение поселка со столицей хорошее – несколько раз в день до Минска ходит маршрутка (отправляется от автостанции Юго-Западная), 2 автобуса, остановка рядом с домом.
Новое Поле, РК Новае Поле
6 комнат
470.7 м²
527 588 Br
13.03.2018
Подробнееonliner.by
Подписаться на обновления по запросу:
Черемуха, Продажа квартир
Пожаловаться
Небольшой, уютный, функциональный дом в самом живописном месте д. Листопадовичи (7км от Солигорска). Вокруг лес, весной свой березовый сок, летом свои яблоки, груши,вишня, сливы, боярышник, крыжовник,клубника и малина, которые плодоносят до поздней осени ,грибы вокруг участка до заморозков. Много цветов, которые радуют своим цветением весь сезон. Участок большой (30 соток),на котором мирно cоседствуют: туи, дуб, сосны, черемуха, рябина, ели, которые наряжать на Новый год стало доброй традицией✨ До водохранилища 200 м, но в жаркое лето нам хватало пруда,который находится на участке и большого бассейна, двух больших газонов! Земля плодородная, если захотите порадовать себя свежей зеленью) Построен оригинальный курятник, огорожен сеткой для свободного выгула курочек,которых мы кормили виноградными улитками,которых в нашем лесу в избытке. Вольер с собакой, как же без нее? В интерьере дома и на участке много кованых изделий: мангал с крышей, стол, скамейки, козырьки, ворота,калитки, светильники, карнизы, лестничные ограждения, один санузел полностью оформлен ковкой (потолок, зеркало, полка, ёмкости для белья) и многое другое. Дом и гараж-мастерская отапливаются газом, везде проведены батареи,в обоих санузлах при желании можно включать дополнительно электрический тёплый пол, перерасхода по газу и электроэнергии нет! При продаже планирую оставить газонокосилку, компрессор, сварочный аппарат, бензопилу, генератор бензиновый, который освещает дом при редких отключениях света, с его наличием дом полностью становится автономным. Есть трехфазный ввод. Вода в дом поступает из колодца через входные фильтры и дорогую систему очистки воды. С апреля по октябрь много времени проводим на улице, для этого построен полноценный навес, со светом и садовой мебелью,который к июлю полностью увит виноградом, из которого много лет делаем очень вкусное вино. Имеется подвал полностью оборудованный для хранения закаток. Если вы принимаете решение жить в своём доме,приглашаю приехать посмотреть на всё своими глазами и если почувствуете, что это ваше место и вы хотите здесь жить, обещаю помощь в вопросах, которые возникнут в процессе начального ознакомления с домом! А начнём знакомиться за чашкой кофе) Добро пожаловать!
Листопадовичи, Заречная
4 комнаты
130 м²
232 947 Br
07.08.2018
Подробнееonliner.by
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее