Продаются два дома в районе рыбхоза Локтыши на 41 сотке. В центре деревни Денисковичи Ганцевического района Брестской обл., 5 мин ходьбы до магазина, почты, банка, аптеки, сельисполкома, автобусной остановки, школы. Есть небольшой водоем в деревне. Асфальт у самого дома. Один дом 66.3 м2. В доме работающие русская печь с лежанкой и групка во второй комнате; телефон, интернет. Вода – колодец, газ в баллонах. Дом полностью пригоден для жилья. Во втором доме тоже с двойными оконными рамами (летней кухне) русская печь с лежанкой и групка во втором помещении. Есть сарай для хранения овощей с печкой, есть сараи для сена, дров, свинарник, курятник, цыплятник и место для содержания коровы. Сараи требуют незначительного ремонта. Имеются 10 фруктовых деревьев. Уже посажены на 9 сотках картофель, лук, чеснок, салат, петрушка, укроп, сельдерей, редька... Рядом лес, где грибы и ягоды особенно много клюквы. От д. Денисковичи в 8 км рыбхоз Локтыши, где платная и не платная рыбалка. Документы готовы.
в районе рыбхоза,Локтыши
2 комнаты
66.3 м²
12 020 руб
31.03.2018
Подробнееgohome.by
Подписаться на обновления по запросу:
Локтыши
Дом в центре д. Начь, Ганцевичского района. Можно под снос. Деревня находится на границе с Клецким районом (500 м). Рядом с домом магазин, ФАП, церковь, автобусная остановка. Год постройки дома – 1972г. В доме 4 большие комнаты, 9 окон, высокие потолки, печное отопление. Большая веранда, где есть помещение для оборудования санузла. В доме есть, частично, мебель. Стены крепкие. В прошлом году перекрыли и покрасили крышу. Участок 17 сот. Водопровод – 3 метра от дома. Есть большой сарай, можно использовать как гараж, машина вполне заходит. Очень живописные места, чистый воздух. Рядом река Лань, где полно рыбы и обустроенные места для отдыха и купания. Через пару километров рыбхоз “Локтыши”, с прекрасной, оборудованной зоной отдыха и рыбалкой. До леса 1,5 км. Лес богат на грибы и ягоды. 150 км от Минска, до Клецка и Ганцевич 30 км, до Баранович 80 км. Добираться, проще всего, на маршрутке, потом ещё 7 км на автобусе. Торг уместен. Если долго не отвечаю на сообщение, звоните. На сайте бываю редко.
д. Начь, Ганцевичский район, Брестская область,Брестская,Ганцевичи
4 комнаты
94 м²
6 000 руб
26.06.2018
Подробнееkufar.by
Продается дом в районе рыбхоза Локтыши на 41 сотке. В центре деревни Денисковичи Ганцевического района Брестской обл., 5 мин ходьбы до магазина, почты, банка, аптеки, сельисполкома, автобусной остановки, школы. Есть небольшой водоем в деревне. Асфальт у самого дома. Один дом 66.3 м2. В доме работающие русская печь с лежанкой и групка во второй комнате; телефон, интернет. Вода – колодец, газ в баллонах. Дом полностью пригоден для жилья. Во втором доме тоже с двойными оконными рамами (летней кухне) русская печь с лежанкой и групка во втором помещении. Есть сарай для хранения овощей с печкой, есть сараи для сена, дров, свинарник, курятник, цыплятник и место для содержания коровы. Сараи требуют незначительного ремонта. Имеются 10 фруктовых деревьев. Уже посажены на 9 сотках картофель, лук, чеснок, салат, петрушка, укроп, сельдерей, редька, репа, брюква, морковь, редиска, кабачок, тыква, капуста, огурцы, помидоры, перец, дыня, горох. Используется экоземледелие. Рядом лес, где грибы и ягоды особенно много клюквы. От д. Денисковичи в 8 км рыбхоз Локтыши, где платная и не платная рыбалка. Документы готовы.
Беларусь, Брестская область, деревня Денисковичи,Брестская,Ганцевичи
2 комнаты
66.3 м²
11 950 руб
29.06.2018
Подробнееkufar.by
Продается жилой дом в деревни Большие Круговичи, Ганцевичского района, Брестской области, Беларусь. Дом находится в 14 км от районного города Ганцевичи и в 6 км от водохранилища Локтыши. Проходит автодорога Ганцевичи - Чудин. Ближайшая железнодорожная станция город Ганцевичи, линия Барановичи - Лунинец. Дороги в деревни асфальтированы. Расстояние на автомобиле до города Минска -179 км, до города Барановичи -69 км, до города Солигорск -79 км. Рядом в шаговой доступности имеется детский сад (через дорогу), дом культуры, магазин (продукты и промышленные товары), средняя школа, церковь. Также замечательный белорусский лес (грибы, ягоды). Дом с участком земли 0,2178 Га. Забор бетонный на бетонных столбах, ворота и калитка металлические. На участке находятся хозяйственные постройки, фруктовые деревья, виноград. Имеется дополнительный участок земли 0,8844 Га. Дом постройки 1964 года с общей площадью здания- 100,9 кв.м, общей площадью помещений -90,5 кв.м, жилой площадью -54,4 кв.м состоит из кухни -11,3 кв.м, совмещенного санузла -10,5 кв.м, трех комнат -10,8 кв.м, 13,5 кв.м, 30,1 кв.м. Фундамент дома –бетон, стены –брус обшитый вагонкой, крыша- шифер, окна и двери –деревянные. Пристройка к дому (веранда, кухня, совмещенный сан. узел): фундамент – бетон, стены блок облицованный кирпичом. В доме имеется: водопровод, канализация, холодное водоснабжение централизованное, горячее - электротитан, отопление печное, газ- баллоны.
25 000 руб
20.04.2018
Подробнееgde.by
Агроусадьба, готовый бизнес с хозяйством. Агроусадьба расположена в тихом, живописном месте, в лесном массиве, рядом с водохранилищем Локтыши, в удалении от населенных пунктов (5 км до ближайших деревень) 170 км от Минска, 20 км от г. Ганцевичи, Брестской области. Подъездные пути – асфальт. Территория 8, 45 гектаров, по периметру огорожена высоким забором из виноградного кола. Считается населенным пунктом. Для тех, кто мечтает оторваться от городской реальности и ощутить всю радость отдыха на природе. За высоким частоколом, сродни крепости старославянского города, вдали от посторонних глаз, где никто не потревожит, вас ожидает уют и условия для отдыха души и тела. Жилой, 3-х подъездный дом - 8 оборудованных комнат, рассчитан на 16 человек + дополнительные места. Уютные номера, кухня, несколько санузлов и душевых. В общей гостиной - удобная мебель из натурального дерева. Столовая зона, для приема пищи, на 20 человек. Созданы условия для проведения торжеств, корпоративных вечеринок, для тихого семейного и активного отдыха: Баня 2-х уровневая с каминным залом на 25 человек, с большой террасой на 40 человек, с мангалом на 50 шампуров, бильярдом и игровыми автоматами. Огромная беседка на 40 человек с камином, печью, мангалом, освещением, водопроводом, DVD и караоке, банкетный зал на 30 персон, Шатер с танцполом, на 100 человек. Большой тандыр Ферма 250м2 - барашки, козы, кролики, куры, вьетнамские свинки. Площадка для организации спортивных игр, костра, фейерверка, флагштоки для поднятия флага, сцена со зрительным залом, автостоянка. Волейбольная площадка Детская площадка Яблоневый сад Лес богатый грибами и ягодами В 500-метрах озеро Дикое - известное и любимое многими рыбаками Беларуси из-за изобилия рыбы. В зимнее время на жерлицу рыбаки выуживают щук, весом 10-15 кг. Полно здесь и другой рыбы: окуней, карпов, лещей, плотвы, линей, карасей и др. В 800м от усадьбы находится один из крупнейших в Беларуси "Рыбхоз "Локтыши", где выращивают различные виды рыбы. Экстрималы могут наловить руками раков (попадаются очень солидные трофеи). Можно организовывать конные прогулки по местным достопримечательностям, прогулки на лодке, лесные туры для сбора ягод и грибов. Зимой можно кататься на снегоходе, лыжах, заняться зимней рыбалкой. Для любителей охоты возможность организовывать охоту на дичь в богатых полесских лесах и на водоемах. Ценители же Белоруссии, ее культуры и обычаев по достоинству оценят и еще один объект, расположенный на территории аргоусадьбы. Это небольшой музей, где можно увидеть самобытные предметы обихода наших предков: старинную посуду, ремесленные станки, сельскохозяйственные орудия. Так же на территории расположены: Хозпостройки с погребами на 8м2 и 24м2 Коробка под дом 8*12м 8 летних построек площадью 2500м2 (могут использоваться как жилые в летнее время, после ремонта) Территория позволяет устроить искусственный водоем площадью 0, 5 га Территория полностью обеспечена электричеством и с водопроводом. Особенное, душевное
Мельники
185 м²
299 000 $
13.04.2018
Подробнееirr.by
Трёхкомнатная квартира в лучшем агрогородке Клецкого района с развитой инфраструктурой. Центральное газоснабжение, отопление и водоснабжение., канализация. В "тёплый" период года квартиру есть возможность отапливать печью, которая внесена в техпаспорт. Подвал, клумба, участок под огород. Окна на три стороны. Рядом сажелка, берёзовая роща. Агрогородок Морочь расположен между двумя водохранилищами (Краснослободское и Локтыши).
Минская область, Клецкий район, д. Морочь, ул. Парковая
3 комнаты
67.7 м²
24 656 руб
09.04.2018
Подробнееonliner.by
Недостроенный трехуровневый панельный дом общей площадью около 380 кв. м., во всех комнаты разведены батареи, и уложены полы из доски (сосна толщиной около 5-7 см) крыша шифер, окна деревянные (все под замену). Коммуникации не подведены, рядом с домом проходит линия электропередачи (5-7 метров) в 20 метрах находится понижающая подстанция. Ближайший город в 22 км. г. Ганцевичи (к городу ведет хорошая асфальтированная дорога), в 12 км находится озеро (Локтыши 16 кв. км.) Там же находится Рыбхоз с одноименным название. Непосредственно рядом с участком поле, на котором с недавних пор занялись разведением пушного зверя. За полем находится канал стрижево, затем обширный лесной массив. Участок 25 соток.
Брестская обл, д. Денисковичи ул. Дружбы 85а
6 комнат
380 м²
19 764 руб
14.03.2018
Подробнееonliner.by
Продается жилой дом в деревни Большие Круговичи, Ганцевичского района, Брестской области, Беларусь. Дом находится в 14 км от районного города Ганцевичи и в 6 км от водохранилища Локтыши. Проходит автодорога Ганцевичи - Чудин. Ближайшая железнодорожная станция город Ганцевичи, линия Барановичи - Лунинец. Дороги в деревни асфальтированы. Расстояние на автомобиле до города Минска -179 км, до города Барановичи -69 км, до города Солигорск -79 км. Рядом в шаговой доступности имеется детский сад (через дорогу), дом культуры, магазин (продукты и промышленные товары), средняя школа, церковь. Также замечательный белорусский лес (грибы, ягоды). Дом с участком земли 0,2178 Га. Забор бетонный на бетонных столбах, ворота и калитка металлические. На участке находятся хозяйственные постройки, фруктовые деревья, виноград. Имеется дополнительный участок земли 0,8844 Га. Дом постройки 1964 года с общей площадью здания- 100,9 кв.м, общей площадью помещений -90,5 кв.м, жилой площадью -54,4 кв.м состоит из кухни -11,3 кв.м, совмещенного санузла -10,5 кв.м, трех комнат -10,8 кв.м, 13,5 кв.м, 30,1 кв.м. Фундамент дома –бетон, стены –брус обшитый вагонкой, крыша- шифер, окна и двери –деревянные. Пристройка к дому (веранда, кухня, совмещенный сан. узел): фундамент – бетон, стены блок облицованный кирпичом. В доме имеется: водопровод, канализация, холодное водоснабжение централизованное, горячее - электротитан, отопление печное, газ- баллоны.
в Беларуси
3 комнаты
100 м²
60 000 руб
17.01.2018
Подробнееsindom.by
Продается дом в д. Орешница, Минской обл., Клецкого р-на. (150км от Минска) Цена:48,000,000 бел.руб Размер дома 6*11. Участок 25 соток. Отопление печное, имеются хоз. постройки, колодец во дворе. Коренных жителей мало. Тихое, идеальное место для рыбака и охотника. Уединенное место для отдыха. Магазина нет, есть автолавка. Ближайший магазин - 3км. Есть река Лань, лес.В трех километрах водохранилище Локтыши, Ганцевского р-на, Брестской обл., где есть она отдыха.
Клецк
66 м²
48 000 000 руб
10.06.2016
Подробнееlocalmart.by
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее