Дом в д. Малые Сехновичи Жабинковского района Одноэтажный дом. Общая площадь 74 кв. м. Количество комнат - 2. Дерево. Площадь участка - 20 соток. Отопление - паровое на газу. Центральный водопровод, Канализация местная, телефон, телевидение Zala, Интернет. Процент готовности - 100%. Стеклопакеты, капитальный ремонт ремонт всего дома. На участке, погреб, летняя кухня с подведенным газом, гараж, хозяйственные постройки, озеленение. Дом расположен в прекрасном тихом месте, лес рядом, районный центр Жабинка в 5-7 минутной доступности автотраспорта. Пожалуйста, звоните: +375(29)203-98-44 и +375(29)823-27-85
Беларусь, Брестская область, Малые Сехновичи,Брестская,Жабинка
2 комнаты
74 м²
56 000 руб
10.04.2018
Подробнееkufar.by
Подписаться на обновления по запросу:
Малые Сехновичи
Подари себе отдых! Усадьба «Алiзаров Став» Предлагаем отдых на берегу озерца в благоустроенном 2-х этажном доме в альпийском стиле «шале». Усадьба расположена в 30 км от Беловежской Пущи, в 20 км от г.Бреста. Размещение 10-12 человек . В вашем распоряжении 5 комнат, столовая, кухня и все необходимые удобства, газовое отопление, санузел с душевой кабиной, бесплатный Wi-Fi. В каминном зале спутниковое телевидение. Усадьба более 10-и лет открыта для приема гостей и уже успела зарекомендовать себя не только среди жителей Беларуси, но и порадовать гостей из России и Западной Европы Наша фишка! Усадьба расположена на краю деревни в некоторой отдаленности от жилых домов, на берегу водоемов. Дом может быть сдан без хозяев. Возле берёзовой рощицы стоит русская банька. Во дворе усадьбы расположены два пруда, так что у желающих есть возможность вдоволь накупаться, освежиться после бани, поплавать на лодочке, а если повезёт, то и поймать свою «золотую рыбку» к ужину. Любителей серьёзной рыбалки заинтересует соседство нашей усадьбы с рыбхозом «Соколово». В окрестных лесах наши гости могут заняться сбором ягод и грибов. Это удовольствие можно продлить, посетив заповедник с 600-летней историей «Беловежская Пуща» Есть у нас и свое чудо. Великолепная лебединая пара уже 5 лет проводит летнее время на прудах усадьбы. Каждый сезон приносит пополнение от 5 до 9 маленьких лебедей. Приверженцы активного отдыха могут поиграть в бадминтон, волейбол, настольный теннис. Если ненастная погода в доме есть настольный футбол и аэро-хоккей. Летний вечер лучше провести на крытой террасе, у развесистой яблони. Рядом расположены мангалы с решетками для барбекю и шампурами для шашлыка, а также приспособление для приготовления ухи. Как только ужин будет готов, можно зажечь закопченную керосинку и летние сумерки с запахом луговых трав и костра накроют вас. Для деток, рядом с террасой, детская площадка с горкой и качелями. На новогодние праздники хозяева украшают елочку, растущую прямо во дворе, старинными игрушками, включают праздничную иллюминацию, зажигают камин и ждут гостей! Рядом с усадьбой находится Жабинковский районный историко-краеведческий музей, бывшее родовое поместье семьи Костюшко ( д. Малые Сехновичи), где вернувшись из Америки, жил легендарный Тадеуш Костюшко. В д. Степанки, создан мемориальный комплекс "Дремлево" в память о жителях сожженной и невосстановленной во время Великой Отечественной Войны деревни Дремлево, что в 2-х км от агроусадьбы.
Беларусь, Брестская область, Жабинковский район, деревня Олизаров Став,Брестская,Жабинка
5 комнат
120 м²
25 руб
13.05.2018
Подробнееkufar.by
Подари себе отдых! Усадьба «Алiзаров Став» Наш сайт: www.alizarov-staf.by Предлагаем отдых на берегу озерца в благоустроенном 2-х этажном доме в альпийском стиле «шале». Усадьба расположена в 30 км от Беловежской Пущи, в 20 км от г.Бреста. Размещение 10-12 человек . В вашем распоряжении 5 комнат, столовая, кухня и все необходимые удобства, газовое отопление, санузел с душевой кабиной, бесплатный Wi-Fi. В каминном зале спутниковое телевидение. Усадьба более 10-и лет открыта для приема гостей и уже успела зарекомендовать себя не только среди жителей Беларуси, но и порадовать гостей из России и Западной Европы Наша фишка! Усадьба расположена на краю деревни в некоторой отдаленности от жилых домов, на берегу водоемов. Дом может быть сдан без хозяев. Возле берёзовой рощицы стоит русская банька. Во дворе усадьбы расположены два пруда, так что у желающих есть возможность вдоволь накупаться, освежиться после бани, поплавать на лодочке, а если повезёт, то и поймать свою «золотую рыбку» к ужину. Любителей серьёзной рыбалки заинтересует соседство нашей усадьбы с рыбхозом «Соколово». В окрестных лесах наши гости могут заняться сбором ягод и грибов. Это удовольствие можно продлить, посетив заповедник с 600-летней историей «Беловежская Пуща» Есть у нас и свое чудо. Великолепная лебединая пара уже 5 лет проводит летнее время на прудах усадьбы. Каждый сезон приносит пополнение от 5 до 9 маленьких лебедей. Приверженцы активного отдыха могут поиграть в бадминтон, волейбол, настольный теннис. Если ненастная погода в доме есть настольный футбол и аэро-хоккей. Летний вечер лучше провести на крытой террасе, у развесистой яблони. Рядом расположены мангалы с решетками для барбекю и шампурами для шашлыка, а также приспособление для приготовления ухи. Как только ужин будет готов, можно зажечь закопченную керосинку и летние сумерки с запахом луговых трав и костра накроют вас. Для деток, рядом с террасой, детская площадка с горкой и качелями. На новогодние праздники хозяева украшают елочку, растущую прямо во дворе, старинными игрушками, включают праздничную иллюминацию, зажигают камин и ждут гостей! Рядом с усадьбой находится Жабинковский районный историко-краеведческий музей, бывшее родовое поместье семьи Костюшко ( д. Малые Сехновичи), где вернувшись из Америки, жил легендарный Тадеуш Костюшко. В д. Степанки, создан мемориальный комплекс "Дремлево" в память о жителях сожженной и невосстановленной во время Великой Отечественной Войны деревни Дремлево, что в 2-х км от агроусадьбы.
Брест
120 м²
25 руб
22.01.2018
Подробнееlocalmart.by
Подари себе отдых! Сайт : alizarov-staf.by Усадьба «Алiзаров Став» Предлагаем отдых на берегу озерца в благоустроенном 2-х этажном доме в альпийском стиле «шале». Усадьба расположена в 30 км от Беловежской Пущи, в 20 км от г.Бреста. Размещение 10-15 человек .В вашем распоряжении 5 комнат, столовая, кухня и все необходимые удобства, бесплатный Wi-Fi, газовое отопление, санузел с душевой кабиной. В каминном зале спутниковое телевидение. Возле берёзовой рощицы стоит русская банька. Во дворе усадьбы расположены два пруда, так что у желающих есть возможность вдоволь накупаться, освежиться после бани, покататься на лодочке, а если повезёт, то и поймать свою «золотую рыбку» к ужину. Любителей серьёзной рыбалки заинтересует соседство нашей усадьбы с рыбхозом «Соколово». Можно организовать катание на лошадках как верхом так и в бричке. В окрестных лесах наши гости могут заняться тихой охотой - сбором ягод и грибов, возможна организация реальной охоты в Беловежской Пуще. Рядом с усадьбой находится родовое поместье семьи Костюшко ( д. Малые Сехновичи), где вернувшись из Америки, жил легендарный Тадеуш Костюшко. А до действующего Хмелевского монастыря рукой подать. Наша усадьба – идеальное место для уединения от городского шума и суеты. А соловьиная трель на рассвете поможет вам окончательно забыть обо всех проблемах. Ждем Вас: Брестская обл. Жабинковский р-н, дер.Олизаров Став д.27 (20км от г.Бреста, 5км от трассы М1 Е30 Брест-Москва, 3км от ЖД станции «Жабинка», 30 км от Беловежской Пущи)
в Бресте
5 комнат
120 м²
25 руб
16.11.2017
Подробнееsindom.by
Подари себе отдых! Сайт : alizarov-staf.by Усадьба «Алiзаров Став» Предлагаем отдых на берегу озерца в благоустроенном 2-х этажном доме в альпийском стиле «шале». Усадьба расположена в 30 км от Беловежской Пущи, в 20 км от г.Бреста. Размещение 8-10 человек .В вашем распоряжении 5 комнат, столовая, кухня и все необходимые удобства, газовое отопление, санузел с душевой кабиной. В каминном зале спутниковое телевидение, бесплатный Wi-Fi Возле берёзовой рощицы стоит русская банька. Во дворе усадьбы расположены два пруда, так что у желающих есть возможность вдоволь накупаться, освежиться после бани, покататься на лодочке, а если повезёт, то и поймать свою «золотую рыбку» к ужину. Любителей серьёзной рыбалки заинтересует соседство нашей усадьбы с рыбхозом «Соколово». Можно организовать катание на лошадках как верхом так и в бричке. В окрестных лесах наши гости могут заняться тихой охотой - сбором ягод и грибов, возможна организация реальной охоты в Беловежской Пуще. Рядом с усадьбой находится родовое поместье семьи Костюшко ( д. Малые Сехновичи), где вернувшись из Америки, жил легендарный Тадеуш Костюшко. А до действующего Хмелевского монастыря рукой подать. Наша усадьба – идеальное место для уединения от городского шума и суеты. А соловьиная трель на рассвете поможет вам окончательно забыть обо всех проблемах. Ждем Вас: Брестская обл. Жабинковский р-н, дер.Олизаров Став д.27 (20км от г.Бреста, 5км от трассы М1 Е30 Брест-Москва, 3км от ЖД станции «Жабинка», 30 км от Беловежской Пущи)
в Бресте
5 комнат
120 м²
25 руб
08.10.2016
Подробнееsindom.by
Подари себе отдых! Сайт : alizarov-staf.by Усадьба «Алiзаров Став» Предлагаем отдых на берегу озерца в благоустроенном 2-х этажном доме в альпийском стиле «шале». Усадьба расположена в 30 км от Беловежской Пущи, в 20 км от г.Бреста. Размещение 10-15 человек .В вашем распоряжении 6 комнат, столовая, кухня и все необходимые удобства, газовое отопление, санузел с душевой кабиной. В каминном зале спутниковое телевидение. Бесплатный Wi-Fi Возле берёзовой рощицы стоит русская банька. Во дворе усадьбы расположены два пруда, так что у желающих есть возможность вдоволь накупаться, освежиться после бани, покататься на лодочке, а если повезёт, то и поймать свою «золотую рыбку» к ужину. Любителей серьёзной рыбалки заинтересует соседство нашей усадьбы с рыбхозом «Соколово». Можно организовать катание на лошадках как верхом так и в бричке. В окрестных лесах наши гости могут заняться тихой охотой - сбором ягод и грибов, возможна организация реальной охоты в Беловежской Пуще. Рядом с усадьбой находится родовое поместье семьи Костюшко ( д. Малые Сехновичи), где вернувшись из Америки, жил легендарный Тадеуш Костюшко. А до действующего Хмелевского монастыря рукой подать. Наша усадьба – идеальное место для уединения от городского шума и суеты. А соловьиная трель на рассвете поможет вам окончательно забыть обо всех проблемах. Ждем Вас: Брестская обл. Жабинковский р-н, дер.Олизаров Став д.27 (20км от г.Бреста, 5км от трассы М1 Е30 Брест-Москва, 3км от ЖД станции «Жабинка», 30 км от Беловежской Пущи)
Брест
120 м²
25 руб
13.09.2016
Подробнееlocalmart.by
В Flatfy мы используем файлы cookie для поывшения качеста нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесть с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее