Домик в деревне

Беларусь, Могилёвская область, Мстиславский район, деревня Воловники, Могилевская, Мстиславль
2 000 руб
06.10.17
Крепкий жилой дом с хорошим фундаментом в живописном тихом месте в Мстиславском районе д.Воловники. Участок по документам 25 соток, есть возможность увеличить угодья. Идеальное место для фермерства и спокойного отдыха. Недалеко большое озеро (рыбалка), чистый лес с грибами и ягодами. В доме есть две комнаты, большие сени, кладовка, погреб. Полы прочные. В одной комнате большая русская печь, не требующая ремонта. В другой комнате печь-грубка. Электричество в доме есть. Колодец недалеко от дома. Месторасположение удобное. Асфальтированная автомобильная дорога, остановка от дизеля 20 минут ходьбы. Расстояние от Могилева до д.Воловники - 94км. От Кричева - 26км, от Мстиславля - 20км. Приезжает автолавка с необходимыми товарами. ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ ВСЕ ОФОРМЛЕНЫ. 2000руб.
Подробнее kufar.by

Домик в дереввне

Беларусь, Могилёвская область, Мстиславский район, деревня Воловники, Могилевская, Мстиславль
2 комнаты
2 000 руб
11.09.17
Крепкий жилой дом с хорошим фундаментом в живописном тихом месте в Мстиславском районе д.Воловники. Участок по документам 25 соток, есть возможность увеличить угодья. Идеальное место для фермерства и спокойного отдыха. Недалеко большое озеро (рыбалка), чистый лес с грибами и ягодами. В доме есть две комнаты, большие сени, кладовка, погреб. Полы прочные. В одной комнате большая русская печь, не требующая ремонта. В другой комнате печь-грубка. Электричество в доме есть. Колодец возле дома. Месторасположение удобное. Асфальтированная автомобильная дорога, остановка от дизеля 20 минут ходьбы. От Могилева до д.Воловники - 94км. От Кричева - 26км, от Мстиславля - 20км. Приезжает автолавка с необходимыми товарами. ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ ВСЕ ОФОРМЛЕНЫ.
Подробнее kufar.by

продам/обменяю дом: Минская обл., Дзержинский район, д. Воловники

» продам/обменяю дом: Минская обл., Дзержинский район, д. Воловники
6 комнат
162,3 м²
115 818 руб
08.02.17
вода из скважины электрическое отопление есть свет местная канализация 25 минут до Минска. 5 км до д. Путчино (магазины, банки и др.). С Каменной горки ходят маршрутки и автобусы до деревни. Асфальт до дома, есть интернет вай-фай. Крыша – ондулин, стены – блоки+кирпич, утеплен и обшит. Хороший ремонт: двери – массив, стеклопакеты, потолки гипсокартон. Своя скважина – вода. Канализация местная. Отопление: 2 котла – электрический и на твердом топливе. Дом находится в водоохраняемой зоне «Ручей №1», рядом лес, пруд. Деревянная баня с русской печью, гараж с террасой. Хоз. постройки. Дом: 2 этажа + мансарда, кладовая, встроенная кухня с техникой. Участок огорожен забором из металлопрофиля. Или обмен на квартиру в Минске.
Подробнее nb.by
6 комнат
162,3 м²
60 000 $
03.02.17
25 минут до Минска. 5 км до д. Путчино (магазины, банки и др. ). С Каменной горки ходят маршрутки и автобусы до деревни. Асфальт до дома, есть интернет вай-фай. Крыша – ондулин, стены – блоки+кирпич, утеплен и обшит. Хороший ремонт: двери – массив, стеклопакеты, потолки гипсокартон. Своя скважина – вода. Канализация местная. Отопление: 2 котла – электрический и на твердом топливе. Дом находится в водоохраняемой зоне «Ручей №1», рядом лес, пруд. Деревянная баня с русской печью, гараж с террасой. Хоз. постройки. Дом: 2 этажа + мансарда, кладовая, встроенная кухня с техникой. Участок огорожен забором из металлопрофиля. Или обмен на квартиру в Минске.
Подробнее irr.by

Дом, д. Воловники

Беларусь, Минская область, Дзержинский район, Путчинский сельский совет, деревня Воловники, Минская, Минский район
6 комнат
162,3 м²
118 266 руб
03.02.17
25 минут до Минска. 5 км до д. Путчино (магазины, банки и др.). С Каменной горки ходят маршрутки и автобусы до деревни. Асфальт до дома, есть интернет вай-фай. Крыша – ондулин, стены – блоки+кирпич, утеплен и обшит. Хороший ремонт: двери – массив, стеклопакеты, потолки гипсокартон. Своя скважина – вода. Канализация местная. Отопление: 2 котла – электрический и на твердом топливе. Дом находится в водоохраняемой зоне «Ручей №1», рядом лес, пруд. Деревянная баня с русской печью, гараж с террасой. Хоз. постройки. Дом: 2 этажа + мансарда, кладовая, встроенная кухня с техникой. Участок огорожен забором из металлопрофиля. Или обмен на квартиру в Минске.
Подробнее kufar.by