Деревня Добрый Бор расположилась в живописном месте на границе Брестской и Гродненской областей. Название деревни говорит само за себя. Здесь прекрасные жители, которые всегда рады новым гостям, удивительный лес, и речка Щара. На участке в 15 соток расположился интересный крепкий дом. Большая веранда располагает к приятным посиделкам, не только днём, но и вечером. Прихожая достаточно большая. Есть небольшая кладовка, которую, при желании, можно переделать в небольшую комнатку (там есть заколоченное окно). Кухня имеет рабочую зону и зону с рабочей печкой голландкой, на которой можно готовить еду, а также спать. Есть двухкомфорочная газовая плита (газ - баллоны). Большая жилая комната с рабочей русской печкой и тремя окнами позволит комфортно расположиться семье из 4-х человек. Дом выполнен из крепкого бруса, внутренняя отделка дома и все перекрытия также крепкие, крыша - из шифера. Вся система электричества новая, имеются пожарные извещатели. На участке также есть крытая поленница, небольшой погреб и большой сарай. Но не просто сарай, а ещё с одной большой открытой верандой, с которой открывается прекрасный вид на большой красивый луг и речку. Там же есть кострище и сколоченный столик и лавочки. Многие жители отмечают один из лучших видов в деревне. Дом огорожен крепким забором, есть металлические ворота для въезда автомобиля во двор. Отопление печное, вода - колонка недалеко от дома, электричество, спутниковое телевидение. Санузел на улице. Спокойные соседи приезжают крайне редко. В деревне есть магазин с приветливой продавщицей. В проекте - небольшой дом отдыха и пирс. Лес преимущественно хвойный, отдельными местами лиственный. Настоящий рай для тех, кто любит собирать грибы и ягоды. До речки, в которой можно купаться, - 800 метров, до небольшого водохранилища - 5 км, до ближайшего леса - около 500 метров. В соседней деревне Подгорная находится историко-культурная ценность - Храм Святого Преподобного Антония Киева-Печерского, 1817 года постройки. Сама деревня Добры Бор известна ещё с 16 века, когда она входила в состав ВкЛ, а потом - в Речь Посполитую. В 1561 году деревня в составе имения Гавиновичи Слонимского уезда, личное владение великого князя Жигимонта II. Возле деревни есть 2 археологических памятника - городище и стоянка. В этой деревне находится чудодейственный валун. Асфальтированная дорога облегчает подъезды не только к самому дому, но и к историко-культурным памятникам. Ну а если душевный отдых захочется разбавить активным отдыхом, то в районе 10 км находится две агроусадьбы, которые предлагают активный отдых (рыбалка, охота, катание на велосипедах, катание на лошадях, байдарки, бильярд, караоке, экскурсии). Больше фотографий по запросу.
Добрый Бор Подгорновский сельский Совет Брестская область Барановичский район,Брестская,Другие города
1 комната
46.3 м²
40 000 руб
02.07.2018
Подробнееkufar.by
Дом в деревне Добрый Бор, Барановичский р-н. Общая площадь дома - 55 кв. м., кухня - 12 кв. м., жилая - 38 кв. м.; прихожая - 3.8 кв. м.; кладовая - 1.2 кв.м. Участок - 0,22 Га. Земля плодородная. Дорога в деревне асфальтовая. Дом деревянный, сруб крепкий, брёвна сруба тёсаные, состояние отличное - стены прямые, можно без подготовки обшивать сайдингом, пол в доме крепкий; крыша целая, не протекает. Имеются хозпостройки - сарай, пристройка для хранения дров, чулан, хороший погреб, колодец. От г. Барановичи автобусное сообщение, дорога асфальтирована. Расстояние до г. Барановичи около 35 км.; от г. Слоним (Гродненская обл.) около 20 км. Рядом лес. Река Щара - 0,7 км. В деревне есть магазин. Деревня "живая", все дома заселены.
Беларусь, Брестская область, Барановичский район, Подгорновский сельсовет, деревня Добрый Бор,Брестская,Барановичи
2 комнаты
55 м²
17 900 руб
23.05.2018
Подробнееkufar.by
Подписаться на обновления по запросу:
Добрый Бор
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее