Жилой дом, 99 м2 п. Зельвянка ул. строителей д.25. 99 м2 + веранда 15 м2 + гаражная пристройка 34м2, сарай 15 м2 ,погреб 10м2 на учаске 18соток. Стены- газосиликатный блок + облицовочный кирпич. Перекрытие - деревянные балки(утеплены керамзитом), кровля - шифер. Отопление- котел на твердом топливе, свет,телефон,газ в баллонах(по улице природный),вода.Санузел в доме.Канализация местная. На участке есть насаждения-кусты смородины(красная, черная), черешня, яблони, сливы, груша. Дому требуется косметический ремонт. Лес-500м, река 1км. До райцентра(Зельва) 10км, так же водохранилище. Там же проходит международная трасса (Гродно-90км) (Белосток-100км). ВОЗМОЖЕН ТОРГ.
Беларусь, Гродненская область, Зельвенский район, деревня Зельвянка,Гродненская,Зельва
4 комнаты
99 м²
20 000 руб
24.04.2018
Подробнееkufar.by
Подписаться на обновления по запросу:
Зельвянка
Продается 3-комн приват. квартира по ул. Армейская, 30 в Новополоцке (Боровуха-1). Счётчики на газ, воду.Балконы застекленные. Отопление в квартире: двойные батареи (внутренние и внешние). Покрытие пола: зал, спальня, коридор - ламинат; детская комната - линолеум; туалет, кухня - кафель; ванная комната - мрамор. Покрытие стен в кухне - кафель. Новая входная металлическая дверь. Продается вместе с мебелью. Кухня: кухонная мебель, мраморный обеденный стол, холодильник "Stinol". Итальянская стиральная машина "Zerowatt" ручной сборки. Спальная комната: спальня "Lira", состоящая из двух шкафов, кровати, двух прикроватных тумбочек, трельяжа. Производство Словения. Зал: черная польская стенка "Wiktoria". Детская комната: тахта, стенка "Зельвянка", производство "Пинскдрев". На всю мебель имеются документы. Хорошие соседи. В подъезде свежий ремонт. Возле дома находится продуктовый магазин, школа, дет.сад, остановка, банк.
Новополоцк,Армейская
3 комнаты
62 м²
60 021 руб
27.03.2018
Подробнееgohome.by
Продаю 1/2 часть дома с земельным участком в г.п. Зельва по ул. 17 Сентября д. 76 рядом река Зельвянка и водохранилище 500 метров. Комнат 3 Погреб бетонный Отопление печное Электричество, вода, газ природный Канализация (с/у на улице) Стены - дерево Крыша- шифер Год постройки 1952 Торг уместен
Беларусь, Гродненская область, Зельва, улица 17 Сентября дом 76,Гродненская,Гродно
3 комнаты
37 м²
13 000 руб
22.05.2018
Подробнееkufar.by
Продаю 1/2 часть дома с земельным участком в г.п. Зельва по ул. 17 Сентября д. 76 рядом река Зельвянка и водохранилище 500 метров. Комнат 3 Погреб бетонный Отопление печное Электричество, вода, газ природный Канализация (с/у на улице) Стены - дерево Крыша- шифер Год постройки 1952 Торг уместен
Беларусь, Гродненская область, Зельва, улица 17 Сентября дом 76,Гродненская,Гродно
3 комнаты
37 м²
13 000 руб
09.05.2018
Подробнееkufar.by
деревянный дом.2печки 1русская печка на кухне2комнаты каморка .2верандыстоловая 10м.шифер целей.чердак высокий.колодец.2сарая 2погеба сад.3березки с соком каждый год.место для машин нп территории.возле дома остановка.рядом речка зельвянка.3км до водохранилище зельвенское .везде лес.в деревне находится магазин сельсове медпункт клуб сад-ясли.автобус возит детей -3 км от нашей деревни в школу в д.кроолино .хорошие соседи-два дома рядом только жилых.внутрянка требует конечно ремонт на свой вкус.с улицы в том году почистили и покрасили .в перспективе вода и канализация.есть фермы .вообщеми еется все для. хорошей деревенской жизни.приглашаем .звонит пишите все расскажем что интересует...просим из расчёта 4тыс.. дол.
д.кошели д.19 зельвенский р-н,Гродненская,Гродно
2 комнаты
50 м²
8 000 руб
21.04.2018
Подробнееkufar.by
Дом находится в деревне Заполье. Рядом озеро "Паперня" и санаторий "Ружанский". Печное отопление, газ привозной, колодец на участке. Есть хозпостройки (сараи, погреб). За огородом протекает река Зельвянка. Рядом лес в котором каждый год много грибов и ягод. Отличная рыбалка в любое время года. Хорошее место для агроусадьбы. До гп Ружаны 5 км. В посёлке есть магазины, аптека, больница, банк, школа, сад, замок Сопег.
в Ружанах
3 комнаты
44 м²
8 800 руб
15.02.2018
Подробнееsindom.by
Построенная изначально, как водяная мельница (изначально 4-х этажная). Расположен объект в живописном месте в 500 метрах от центра города. На участке так же расположен пруд реки Зельвянка, растут многовековые ивы. Идеальное место для развития туризма и гостиничного бизнеса (рядом проходит трасса Гродно - Барановичи). К объекту, так же подведено электричество и асфальтированная дорога. Так же дополнительно, может быть выделен участок для строительства жилого дома. .
Волковыск , г зельва, ул 17 сентября
15 000 $
26.11.2017
Подробнееslanet.by
Здание построенно в конце 19 века, как водяная мельница (изначально 4-х этажная). Расположен объект в живописном месте в 500 метрах от центра города. На участке так же расположен пруд реки Зельвянка, растут многовековые ивы. Идеальное место для развития туризма и гостиничного бизнеса (рядом проходит трасса Гродно - Барановичи). К объекту, так же подведено электричество и асфальтированная дорога. Так же дополнительно, может быть выделен участок для строительства жилого дома. Живописный вид, река на участке и отдельное расположение, создает благоприятные условия для развития туристическо-развлекательных комплексов типа «усадьба». Большая площадь помещения позволяет переделать здание под гостиницу, банкетные/тематические залы, хостелы. (наиболее актуальное направления для данного региона). Крупные помещения данного типа, которые часто можно встретить на окраине или в спальных районах городов, идеально подходят под склады.
в Зельве
29 900 руб
12.10.2017
Подробнееsindom.by
ПРОДАМ ДОМ В ДЕРЕВНЕ НА ОКРАИНЕ Беловежской пущи. Ягодно-грибной край. Дом состоит из двух половин. ОДНА ПОЛОВИНА жилая и состоит из пяти комнат. В доме можно жить как зимой и летом. Печки в хорошем состоянии, есть лежак,РУССКАЯ ПЕЧЬ, окна не гнилые. ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ТРЕБУЕТ МУЖЧИНУ, имеется 2 комнаты. Подъездные пути очень хорошие, асфальт к самому дому. В 200 метрах от дома проходит круговая дорога КОТОРАЯ ИДЕТ ВОКРУГ БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩИ. Имеются хоз-постройки, Колодец, погреба, рядом речка Зельвянка, магазин. От Гродно 110 км. ИЛИ ОБМЕН НА АВТО ДО 3000 руб
в Гродно
5 комнат
100 м²
3 000 руб
13.10.2017
Подробнееsindom.by