2 комнаты
65 м²
51 842 $
09.06.17
Дом на Узненщине в агрогородке Зеньковичи с участком 50 соток ( из них ЛПХ-25)! Имея земли в 50 соток, возможностей очень много! Можно открыть предпринимательскую деятельность и выращивать на этой земле все, что захотите, на продажу и для себя. Можно выделить участок земли для выращивания птицы или свиней, коров, овец и так далее. Покупателю очень крупно повезет и есть отличные возможности к богатству! Узденщина – живописный и неповторимый уголок Беларуси, расположен в центральной части Минской области, граничит с Копыльским, Дзержинским, Столбцовским, Слуцким, Пуховичским, Минским районами. Дом полностью готов к проживанию. Отопление газовое центральное, водопровод-центральный, канализация –местная, свет в доме. Санузел в доме, установлена душевая кабина. В доме есть русская печь. На участке помимо дома : гараж, очень холодный сарай –хранилище, летняя кухня(газ в это здание также введен), сарай для живности, огромная теплица. Деревня Зеньковичи - агрогородок со всей необходимой инфраструктурой: средняя школа, детсад, почта, ФАП, торговые объекты, дом культуры, баня и т. д. Живописнейшие места: недалеко от дома луг и река, возле деревни лес и озера. Эти места замечательны для охоты, рыбной ловли, сбора грибов и ягод. До Узды 1.5 километра! С Минска до Зенькович курсируют автобусы и маршрутки.
Подробнее irr.by
2 комнаты
48 м²
52 480 $
14.06.17
Дом на Узненщине в агрогородке Зеньковичи с участком 50 соток ( из них ЛПХ-25)! До УЗДЫ 1, 5 км! Имея земли в 50 соток, возможностей очень много! Можно открыть предпринимательскую деятельность и выращивать на этой земле все, что захотите, на продажу и для себя. Можно выделить участок земли для выращивания птицы или свиней, коров, овец и так далее. Покупателю очень крупно повезет и есть отличные возможности к богатству! Узденщина – живописный и неповторимый уголок Беларуси, расположен в центральной части Минской области, граничит с Копыльским, Дзержинским, Столбцовским, Слуцким, Пуховичским, Минским районами. Дом полностью готов к проживанию. Отопление газовое центральное, водопровод-центральный, канализация –местная, свет в доме. Санузел в доме, установлена душевая кабина. В доме есть русская печь. На участке помимо дома : гараж, очень холодный сарай –хранилище, летняя кухня(газ в это здание также введен), сарай для живности, огромная теплица. Деревня Зеньковичи - агрогородок со всей необходимой инфраструктурой: средняя школа, детсад, почта, ФАП, торговые объекты, дом культуры, баня и т. д. Живописнейшие места: недалеко от дома луг и река, возле деревни лес и озера. Эти места замечательны для охоты, рыбной ловли, сбора грибов и ягод. До Узды 1.5 километра! С Минска до Зенькович курсируют автобусы и маршрутки.
Подробнее irr.by
2 комнаты
62,4 м²
104 500 руб
09.06.17
земле все, что захотите, на продажу и для себя. Можно выделить участок земли для выращивания птицы или свиней, коров, овец ... Имея земли в 50 соток, возможностей очень много! Можно открыть предпринимательскую деятельность и выращивать на этой ... живности, огромная теплица. Деревня Зеньковичи - агрогородок со всей необходимой инфраструктурой: средняя школа, детсад, почта
Подробнее kufar.by

продам дом: Минская обл., Узденский район, д. Зеньковичи, Школьная ул.

» продам дом: Минская обл., Узденский район, д. Зеньковичи, Школьная ул.
3 комнаты
64 м²
107 239 руб
07.06.17
предпринимательскую деятельность и выращивать на этой земле все, что захотите, на продажу и для себя. Можно выделить участок земли для ... Зеньковичи с участком 50 соток ( из них ЛПХ-25)! Имея земли в 50 соток, возможностей очень много! Можно открыть ... это здание также введен),сарай для живности, огромная теплица. Деревня Зеньковичи - агрогородок со всей необходимой
Подробнее nb.by

Дом

Беларусь, Минская область, Узденский район, Узденский сельский совет, агрогородок Зеньковичи
3 комнаты
63 м²
135 758 руб
03.02.17
Продается дом, 5 км от Узды. Слуцкое, Брестское направление. Газ, центральное водоснабжение, электричество, канализация ... . Участок 25 сот., хоз. постройки, летняя кухня (сруб можно использовать под баню +газ, вода, электричество).
Подробнее kufar.by