4 комнаты
98,3 м²
38 000 $
25.09.17
ДОМ в деревне - идеальный вариант под дачу98 м2 с участком 58 соток в 25-ти км. от МинскаДом деревянный, обложен кирпичом, есть документы на реконструкцию и на газ.Реконструкция уже начата: сделана большая пристройка для новой кухни, санузла и котельной. Переделана крыша, новая эл.проводка, печка функционирует. Есть стройматериалы.На участке есть хозпостройки: сарай, теплица, гараж, сад. Сам участок ухожен и обработан.Земля в частной собственности. Рядом есть водоем, лес.Деревня небольшая, всего одна улица, соседи благополучные, дома и участки благоустроены и ухожены. Большинство соседей живут круглый год, но есть и дачники.Идеальный вариант для дачи: красивое тихое место, лес, водоем, большой обработанный участок, проведен газ. Дорога от Минска и до самого дома ровная, хорошая, благоустроенная, много остановок ОТ, автобусное сообщение хорошее, рядом трасса М-1.Заинтересовало? Звоните : )
Подробнее domovita.by

Дом в деревне Кленовк. Брестское напр 30км от МКАД

Беларусь, Минская область, Дзержинский район, Станьковский сельский совет, деревня Кленовка, Минская, Дзержинск
4 комнаты
98 м²
73 899 руб
15.09.17
ДОМ в деревне 98 м2 с участком 58 соток в 30-ти км. от Минска Дом деревянный, обложен кирпичом, есть документы на реконструкцию и на газ. Реконструкция уже начата: сделана большая пристройка для новой кухни, санузла и котельной. Переделана крыша, новая эл.проводка, печка функционирует. На участке есть хозпостройки: сарай, теплица, гараж, сад. Сам участок ухожен и обработан. Земля в частной собственности. Назначение - для строительства и обслуживания жилого дома и ведения подсобного хозяйства. Рядом есть водоем, лес. Деревня небольшая, соседи благополучные, дома и участки благоустроены и ухожены. Большинство соседей живут круглый год, но есть и дачники. Идеальный вариант для дачи: красивое тихое место, лес, водоем, большой обработанный участок, проведен газ. Дорога от Минска и до самого дома ровная, хорошая, благоустроенная, много остановок ОТ, автобусное сообщение хорошее, рядом трасса М-1. Заинтересовало? Звоните : ) Предложите Ваши условия покупки
Подробнее kufar.by

Дом в Кленовке

Беларусь, Минская область, Дзержинский район, Станьковский сельский совет, деревня Кленовка, Другие города
3 комнаты
90 м²
160 000 руб
31.08.17
Продам дом в Дзержинском районе, деревня Кленовка, дом из цельного бруса, внутри обшит вагонкой, снаружи бревна обработаны пенотексом, цокольный этаж из блоков ФБС, газ идет по улице, можно подводить в дом. Своя скважина, горячая вода, канализация местная. Молодой сад. Асфальт до самого дома.
Подробнее kufar.by
4 комнаты
98,3 м²
49 300 $
02.11.16
49 300 у. е. (эквивалент) ДОМ в деревне - идеальный вариант под дачу. 98 м2 с участком 58 соток в 25-ти км. от Минска Дом деревянный, обложен кирпичом, есть документы на реконструкцию и на газ. Реконструкция уже начата: сделана большая пристройка для новой кухни, санузла и котельной. Переделана крыша, новая эл. проводка, печка функционирует. Есть стройматериалы. На участке есть хозпостройки: сарай, теплица, гараж, сад. Сам участок ухожен и обработан. Земля в частной собственности. Рядом есть водоем, лес. Деревня небольшая, всего одна улица, соседи благополучные, дома и участки благоустроены и ухожены. Большинство соседей живут круглый год, но есть и дачники. Идеальный вариант для дачи: красивое тихое место, лес, водоем, большой обработанный участок, проведен газ. Дорога от Минска и до самого дома ровная, хорошая, благоустроенная, много остановок ОТ, автобусное сообщение хорошее, рядом трасса М-1. Заинтересовало? Звоните.
Подробнее irr.by