Дом

Дятловский район, г/п Козловщина, Гродненская, Другие города
3 комнаты
81,7 м²
31 000 руб
11.10.17
Срочно! В связи с переездом, продается одноэтажный дом в блокированном жилом доме. При реконструкции были применены современные строительные материалы. Установлен немецкий камин Бавария. В доме, где необходимо уложена итальянская плитка Kerama Marazzi. Выполнена разводка газа, подведена вода, также имеется колодец на территории. Висят чугунные батареи. Заменена электропроводка на медь. Жилые помещения выполнены под чистовую отделку. Санузел совмещен с ванной комнатой. Предусмотрена разводка под стиральную машину. На участке построен новый сарай с навесом площадью 23 м.кв., разделенный на 2 равные половины, выполнена подводка электричества 220В. На въезде к дому на участке выполнен навес для автомобиля площадью 16 м.кв. В округе великолепные леса, охота и рыбалка. В 30 км - санаторий Радон. Торг
Подробнее kufar.by

Жилой дом в г.п. Козловщина, 337/5

Дятловский р-н, г.п. Козловщина
3 комнаты
73,6 м²
11 500 $
18.10.17
Есть вода, свет, газ. Канализация местная.
Подробнее omegazin.by
18 000 $
02.10.17
Цена: 18 000 у. е., торг. Общая площадь: 48,6 кв. м. Жилая площадь: 36,3кв. м. Кухня: 6,9 кв. м. Отопление центральное, водоснабжение центральное, газ- центральный, телефон, есть хоз. постройки, кирпичный дом. 3 жилые комнаты.
Подробнее bizlida.by

Дом деревенский д.Денисово, Дятловский р-н

Беларусь, Гродненская область, Дятловский район, Козловщина, Другие города
4 комнаты
70 м²
10 000 руб
08.09.17
д.Денисово, агрогородок, Дятловский р-н, Слоним - 25км, Дятлово - 20км, г.п.Козловщина - 1км, подведен стояк газа, колодец, печь, хоз.постройка, 30 соток участок, асфальт, рядом озеро, лес, (есть возможность оформить льготный кредит на реконструкцию), расположен в середине деревни, в 1км объекты соц.культ.быта, 80297849492
Подробнее kufar.by

Квартира г. п. Козловщина

Беларусь, Гродненская область, Дятловский район, Козловщина, Гродненская, Дятлово
2 комнаты
50,6 м²
19 400 руб
18.09.17
Продается 2-комнатная квартира гп Козловщина, ул. Советская 15б. Ремонт косметический, стоят счетчики на воду, газ, свет. Зимой очень теплая. Кухня большая.Соседи хорошие.
Подробнее kufar.by

Дом с постройками

Витебская область, Поставский район, деревня Козловщина, Глубокое
5 комнат
120 м²
15 000 руб
08.09.17
Продается дом с постройками в Поставском районе в деревне Козловщина 120 м². Из построек 2 сарая, гараж, баня, погреб. Большой сад и огород. Санузел в доме. Рядом озеро, речка, лес.
Подробнее kufar.by

Дом с постройками

Козловщина, Поставский район, Витебская область
120 м²
15 000 руб
27.08.17
Продается дом с постройками в Поставском районе в деревне Козловщина 120 м². Из построек 2 сарая, гараж, баня, погреб. Большой сад и огород. Санузел в доме. Рядом озеро, речка, лес.
Подробнее olx.by

Частный дом , Поставский район, деревня Козловщина

Козловщина, Поставский район, Витебская область
53 м²
11 111 руб
02.08.17
К дому подведен водопровод , имеется колодец. На участке есть баня и хоз постройки, рядом озеро, река ,лес, фап. Участок 24 сотки
Подробнее olx.by
3 комнаты
50,2 м²
7 300 $
04.07.17
Состояние хорошее. Стеклопакеты. Во дворе колодец. Имеется телефон. Торг.
Подробнее irr.by

Одноэтажный таун хаус в блокированном жилом доме

Гродненская Другие города Беларусь, Гродненская область, Дятловский район, Козловщина
3 комнаты
81,7 м²
38 000 руб
21.06.17
Одноэтажный таун хаус в блокированном жилом доме.При реконструкции помещений были применены современные строительные материалы. Установлен немецкий камин Бавария.В доме где необходимо уложена итальянская плитка керамо мараци. Выполнена разводка газа,подводка воды,заменена вся проводка на медь,канализация местная. Жилые помещения выполнены под чистовую отделку.Санузел совмещен с ванной комнатой,где установлена душевая кабина, предусмотрена разводка под стиральную машину.Площадь ванной комнаты 6,8м2. Участок 8,59 соток с правом пожизненного владения: выравнен, огорожен.На участке построен новый сарай с навесом площадью 23м2, разделенный на две равные половины, выполнена подводка электричества 220в. На въезде к дому выполнен навес для автомобиля площадью 16м2. Асфальт до участка.В округе великолепные леса,рыбалка и охота.Недалеко санаторий Радон.
Подробнее kufar.by
18 000 $
10.02.17
Жилой дом в г.п. Козловщина Общая площадь: 48,6 кв. м. Жилая площадь: 36,3кв. м. Кухня: 6,9 кв. м. Отопление центральное, водоснабжение центральное, газ- центральный, телефон, есть хоз. постройки, кирпичный дом. 3 жилые комнаты. Цена: 18 000 у. е., торг. Наш сайт: www.omegazin.by Наш адрес: г. Лида, ул. Кирова, 23 (за поликлиникой напротив СШ № 1) Филиал «Лидская недвижимость» ООО «Фирма 2К и К» (лицензия N 02240/63 от 12.08.2005г. на осуществление деятельности по оказанию риэлтерских услуг выдана Министерством юстиции Республики Беларусь на срок до 12.08.2020 г.УНП 500837381) .
Подробнее slanet.by

Дом

Гродненская область, Дятловский район, Гродненская, Другие города
3 комнаты
80 м²
6 000 руб
24.09.17
Дом находится в Дятловском районе, полтора километра от г.п. Козловщина. Отопление печное. По деревне проходит газопровод.
Подробнее kufar.by

Дача, Домик в деревне

без привязки к региону , Д. Молдовичи, Дятловский район
3 500 $
26.07.17
Д. Молдовичи, Дятловский р-н, Гродненская обл. Находится в 1 км. от гп. Козловщина. Колонка во дворе. Отопление печное. Газ подведен к участку, но не проведен в дом. Площадь участка 100* 50 метров. Торг уместен. .
Подробнее prodavay.by

Дача, Домик в деревне

без привязки к региону , Д. Молдовичи, Дятловский район
77 м²
3 500 $
12.07.17
Д. Молдовичи, Дятловский р-н, Гродненская обл. Находится в 1 км. от гп. Козловщина. Колонка во дворе. Отопление печное. Газ подведен к участку, но не проведен в дом. Площадь участка 100* 50 метров. Торг уместен. .
Подробнее slanet.by

Дача, Домик в деревне

Дятлово, Гродненская область
77 м²
7 000 руб
09.07.17
Д. Молдовичи, Дятловский р-н, Гродненская обл. Находится в 1 км. от гп. Козловщина. Колонка во дворе. Отопление печное. Газ подведен к участку, но не проведен в дом. Площадь участка 100* 50 метров. Торг уместен.
Подробнее olx.by
8 комнат
240 м²
80 $
27.12.16
Устали от вечной суеты и спешки большого города? Мечтаете об уединении и покое на берегу озера? Тогда Вам жизненно необходимо вырваться к нам! Усадьба «Хата пад кленамі» гостеприимно примет Вас! Это место отлично подходит как для семейного отдыха, так для отдыха в веселой и шумной компании. Усадьба расположена в безлюдном, тихом и атмосферном месте. Если вы задумаете устроить громкую ивеселую вечеринку, то вряд ли найдется тот, кто попросит Вас сделать музыку тише . Воздух порадует своей чистотой и свежестью. А клены, которые окружают усадьбу, наполнят ваше окружение ласковым и мелодичным шелестом. В Вашем распоряжении два гостевых комфортабельных дома. Их интерьер напомнит Вам уютный деревенский дом. Резные мотивы, камин ручной работы из настоящего камня, деревянные панели будут радовать вас своей природной красотой и естественностью. Наконец, Вы сможете выспаться в тишине под пение лесных птиц. А можно даже растопить печь и улечься прямо на ней! Многим это в диковинку. В импровизированной столовой вы сможете поужинать всей семьей или в компании друзей, в за чашкой чая или бокалом вина поговорить о том, на что так долго не хватало времени. На просторной веранде с видом на озеро можно устроить замечательный ужин и наблюдать ,как последние солнечные лучи отражаются на водной глади и прячутся за горизонтом. Для детей обустроены песочница и чудесные качели. После долгого, но радостного дня Вы сможете сходить в баню, попариться настоящим березовым веником. А для самых настоящих любителей – озеро, в которое сразу же можно окунуться. Усадьба находится в 1-й прибрежной полосе. Мостик на озере настолько просторный и удобный, что на нем смело можно устраивать пикник или загорать. Вас никто не увидит и никто не потревожит. Так же к вашим услугам – лодка и катамаран. Вы сможете ловить рыбу и раков – ночной улов особенно порадует Вас! Неподалеку от усадьбы находится агрогородок Козловщина. Там Вы сможете приобрести все необходимые вам продукты. Если Вы захотите развеяться, мы с радостью проведем для Вас экскурсии. По вашему желанию, мы покажем и познакомим Вас с достопримечательностями богатого Поставского края. В самом городе Поставы вы сможете увидеть церковь Святого Николая Чудотворца, костел Святого Антония Падуанского, знаменитый дворец Тызенгаузов. Недалеко от агроусадьбы находится источник великомученика Пантелиимона с целебной водой. В кафе«Соловьиная роща» обитают пятнистые олени, фазаны, кролики, альпийские козы, лошади и другие животные. Любителям конных прогулок здесь предлагают прокатиться верхом. Здесь есть кафе, выполненное в стиле белорусской корчмы. Приезжайте в усадьбу «Хата пад кленамі»! Ваш отдых будет незабываемым! баня ванная душ печное отопление озеро пляж беседка камин музыкальный центр спутниковое тв телевизор кухня сад место для шашлыков микроавтобус у хозяев можно платить по безналу парковка рыбалка охота сбор грибов, ягод можно платить по безналу
Подробнее hata.by
8 комнат
240 м²
80 $
15.07.16
Устали от вечной суеты и спешки большого города? Мечтаете об уединении и покое на берегу озера? Тогда Вам жизненно необходимо вырваться к нам! Усадьба «Хата пад кленамі» гостеприимно примет Вас! Это место отлично подходит как для семейного отдыха, так для отдыха в веселой и шумной компании. Усадьба расположена в безлюдном, тихом и атмосферном месте. Если вы задумаете устроить громкую ивеселую вечеринку, то вряд ли найдется тот, кто попросит Вас сделать музыку тише . Воздух порадует своей чистотой и свежестью. А клены, которые окружают усадьбу, наполнят ваше окружение ласковым и мелодичным шелестом. В Вашем распоряжении два гостевых комфортабельных дома. Их интерьер напомнит Вам уютный деревенский дом. Резные мотивы, камин ручной работы из настоящего камня, деревянные панели будут радовать вас своей природной красотой и естественностью. Наконец, Вы сможете выспаться в тишине под пение лесных птиц. А можно даже растопить печь и улечься прямо на ней! Многим это в диковинку. В импровизированной столовой вы сможете поужинать всей семьей или в компании друзей, в за чашкой чая или бокалом вина поговорить о том, на что так долго не хватало времени. На просторной веранде с видом на озеро можно устроить замечательный ужин и наблюдать ,как последние солнечные лучи отражаются на водной глади и прячутся за горизонтом. Для детей обустроены песочница и чудесные качели. После долгого, но радостного дня Вы сможете сходить в баню, попариться настоящим березовым веником. А для самых настоящих любителей – озеро, в которое сразу же можно окунуться. Усадьба находится в 1-й прибрежной полосе. Мостик на озере настолько просторный и удобный, что на нем смело можно устраивать пикник или загорать. Вас никто не увидит и никто не потревожит. Так же к вашим услугам – лодка и катамаран. Вы сможете ловить рыбу и раков – ночной улов особенно порадует Вас! Неподалеку от усадьбы находится агрогородок Козловщина. Там Вы сможете приобрести все необходимые вам продукты. Если Вы захотите развеяться, мы с радостью проведем для Вас экскурсии. По вашему желанию, мы покажем и познакомим Вас с достопримечательностями богатого Поставского края. В самом городе Поставы вы сможете увидеть церковь Святого Николая Чудотворца, костел Святого Антония Падуанского, знаменитый дворец Тызенгаузов. Недалеко от агроусадьбы находится источник великомученика Пантелиимона с целебной водой. В кафе«Соловьиная роща» обитают пятнистые олени, фазаны, кролики, альпийские козы, лошади и другие животные. Любителям конных прогулок здесь предлагают прокатиться верхом. Здесь есть кафе, выполненное в стиле белорусской корчмы. Приезжайте в усадьбу «Хата пад кленамі»! Ваш отдых будет незабываемым! баня ванная душ печное отопление озеро пляж беседка камин музыкальный центр спутниковое тв телевизор кухня сад место для шашлыков микроавтобус у хозяев можно платить по безналу парковка рыбалка охота сбор грибов, ягод можно платить по безналу
Подробнее hata.by