Дом-дача рядом с Браслав

Надбережье, Витебская, Браслав
3 комнаты
102 м²
25 300 руб
16.09.17
уютный дом-дача недалеко от города - 1,5 километра до остановки городского транспорта в Лесничевке и поликлиники, 3,5 километра до магазинов и банка. Дом из бруса, обшит сайдингом. Большой подвал-гараж, веранда, две спальни, кухня-гостиная с камином, мансарда. Все обшито качественной вагонкой. Санузел в доме - туалет и душ, канализация, вода из колодца через гидрофор, бойлер. Участок почти 15 соток, в доме также оборудована банька. До озера и оборудованного пляжа с кладкой 400 метров, рядом хороший лес с красивыми соснами, много ягод и грибов, всегда хороший подъезд, незаметные соседи. СТ Струсто
Подробнее kufar.by

Дача

Надбережье Браславский район, Браслав
4 комнаты
110 м²
52 650 руб
01.09.17
Дом пеноблок с утеплением. Рядом проходит газ. 50 м до берега озера . Гараж на 1 машину. Баня с 2 мя комнатами отдыха.
Подробнее kufar.by
112 м²
50 000 руб
28.07.17
Продаю Дом участок 15 соток с гаражом и баней в деревне Надбережье на берегу озера Бережье. Дом блочный, утеплен базальтовой плитой и оштукатурен в 2 уровня; крыша металло-черепица утеплена, стеклопакеты. В доме 3 комнаты, небольшой холл, кухня, ванная комната с душ-кабиной, туалетом обложена плиткой. Есть камин, спутниковое т/в. Отопление печное, централизованное водоснабжение, бойлер, канализация местная, газ рядом по улице, но есть газовый баллон. Деревянная баня в 2 этажа. Гараж на одну машину. Живописное место, озеро 50 метров. Возможен торг.
Подробнее olx.by

Дом для счастливой жизни. Браслав. до озера 400

Витебская Браслав Беларусь, Витебская область, Надбережье
3 комнаты
90 м²
25 000 руб
08.06.17
Дачный дом - можно жить постоянно,Уютный и готовый к проживанию дом в перелеске - до оборудованного пляжа 400 метров, до Браславских магазинов 3 км. В доме есть все для постоянного проживания или комфортного отдыха - две спальни, кухня-гостинная с камином, веранда, санузел с душем и туалетом в доме, банька. На участке в 15 соток есть беседка и большая лужайке. В доме есть печка, обшит очень качественной вагонкой. Большой гараж в подвальном помещении. Подведена вода из колодца, бойлер. Дом из бруса, утеплен, обложен сайдингом. Две большие кровати в спальнях, диван возле камина. Дом теплый, оборудован ролетами. Есть большой мансардный этаж - обшит вагонкой, теплый, можно использовать как дополнительную комнату. Ближайшее озеро Бережье. Хороший подъезд круглый год. СТ "Струсто"
Подробнее kufar.by