3 комнаты
78 м²
55,000 $
2018-4-10
Дом в Беларуси, Витебской области, Лепельском районе, деревне Оконо (132км М3- равноудалённый от г. Минска и г. Витебска). Зарегистрирован в 2012 году. Живописное, экологически чистое место на границе Березинского заповедника между озёр Оконо(150м) и Береща(800м). Благоустроенный, огороженный участок площадью 0.18 га в частной собственности, на котором расположены дом, баня, беседка, хоз. постройки. 2-этажный дом из оцилиндрованного бревна (гостиная, 2 спальные комнаты на втором этаже): кровля-металлочерепица BORGA; цоколь и терасса-облицованы плиткой; окна-двухкамерные стеклопакеты с роллетами; утеплённый второй этаж; вагонка; доска пола; металлическая входная дверь. Санузел с душевой кабиной и тёплым полом. Холодное, горячее водоснабжение. Канализация септик. Отопление французский камин + электроконвекторы. Баня из оцилиндрованного бревна(комната отдыха, моечная, парная): дровяная печь; холодное и горячее водоснабжение; облицованный тёплый пол. Беседка с барбекю и эксклюзивной садовой мебелью. Дом, баня и беседка продаются с мебелью и полностью готова для комфортного отдыха и проживания.
Подробнееirr.by

Дом в живописном месте Витебской обл. Лепел

Беларусь, Витебская область, Лепельский район, деревня Оконо,Витебская,Лепель
3 комнаты
78 м²
118,000 руб
2018-4-10
Дом в Беларуси, Витебской области, Лепельском районе, деревне Оконо (132км М3- равноудалённый от г. Минска и г. Витебска).Зарегистрирован в 2012 году. Живописное, экологически чистое место на границе Березинского заповедника между озёр Оконо(150м) и Береща(800м).Благоустроенный, огороженный участок площадью 0.18 га в частной собственности, на котором расположены дом, баня, беседка, хоз. постройки. 2-этажный дом из оцилиндрованного бревна (гостиная, 2 спальные комнаты на втором этаже): кровля-металлочерепица BORGA; цоколь и терасса-облицованы плиткой;окна-двухкамерные стеклопакеты с роллетами; утеплённый второй этаж; вагонка; доска пола; металлическая входная дверь. Санузел с душевой кабиной и тёплым полом. Холодное, горячее водоснабжение. Канализация септик. Отопление французский камин + электроконвекторы. Баня из оцилиндрованного бревна(комната отдыха, моечная, парная): дровяная печь; холодное и горячее водоснабжение; облицованный тёплый пол. Беседка с барбекю и эксклюзивной садовой мебелью. Дом, баня и беседка продаются с мебелью и полностью готова для комфортного отдыха и проживания.
Подробнееkufar.by

Оконо,ул. Советская
114 м²
6,700 $
2018-1-27
Подробнееdomovita.by
Подписаться на обновления по запросу:
Оконо

Лепельский район,д.Оконо
3 комнаты
80 м²
56,154 руб
2018-3-26
Дом находится в 130 км от Минска, до г.Лепеля – 17 км., в живописном тихом месте, на границе с Березинским заповедником, около лесного озера Оконо. Озеро большое, круглое диаметром 4,5 км, чистое, песчаное дно. От озера до дома 200 м. Деревня находится особо в лесу, до ближайших двух деревень – 7 и 8 км, поэтому в деревне нет посторонних людей, тихое и спокойное место. Вокруг - сосновый бор, ягоды, грибы. От трассы - 7 км по новой грунтовой дороге. Участок 24с., ухоженный сад, два колодца, небольшая баня, удаленность от соседей, хотя дом в центре деревни . Забор – сетка-рабица, по периметру живая изгородь из боярышника, рядом с участком - речка, соединяющая о.Оконо и о.Береща. В доме хорошая печь, новая газовая плита, вода поступает из бака 1000л (нержавейка), в доме есть большой и удобный погреб. В деревне в основном коттеджи дачников из Минска, Витебска и России. 28000 у.е.
Подробнееgohome.by

Минск,178
1 комната
16 руб
2018-2-16
Сдается офис в аренду от собственника. 23,4м2 х15р.м2 = 351р. с НДС. + коммунальные платежи (100-200р.). в месяц. На третьем этаже, оконо во внутренний двор, здание с лифтами. Теплый, тихий. Удобное транспортное сообщение. Цировой телефон и высокостростной интернет от Атлант-телеком. В непоредственной близости АЗС, м-н."Простор", ст.м.Могилевская, МКАД. Возможно с мебелью.
Подробнееgohome.by