Дача на берегу реки Волма

деревня Петровинка червенский район, Минск (город), Заводской
2 комнаты
60,000 руб
2018-1-10
Очень хорошее расположение участка на берегу реки Волма,рядом расположен Волмовский Рыбхоз,в деревне очень развита инфраструктура,магазины,школа,детский сад,рядом с домом проходит газ,участок 20 соток,есть хоз постройки,больше подробностей по телефону,разумный торг уместен.
Подробнееkufar.by
42,500 $
2017-11-7
Дом из рубленного сруба в д. Петровинка (38км от мкада) + Добротный двухэтажный дом из сруба ручной рубки 9 Х 13 м2 , обработан и готов к чистовой отделке. Крыша покрыта гибкой черепицей. + Расположен на возвышенности, вблизи водохранилища "Волма". На участке личный хвойно-лиственный перелесок с подросшими деревьями. Со второго этажа открывается отличная панорама окрестностей с видом на водоём. Деревня активно развивается, соседи строятся, некоторые проживают круглогодично. Рядом с Петровинкой посёлок Озёрный, в котором есть вся необходимая для жизни инфраструктура. + Участок 24 сотки в пнв, уходящие в лес. Все коммуникации по улице. .
Подробнееprodavay.by
25 м²
49,000 руб
2017-11-6
Участок у леса. 2 фундамента (сваи, лента, плита бетонная). Свет, вода, газ. Прекрасная природа, грибные и ягодные места, охота, рыбалка. Проекты застройки прилагаются.
Подробнееolx.by

Участок с коробкой и полным проектом

Беларусь, Минская область, Червенский район, Клинокский сельский совет, деревня Петровинка, Минск (город), Заводской
180 м²
86,000 руб
2017-9-26
Для любителей уединенного отдыха и рыбалки . Прекрасное тихое место в 35 км от Минска по отличной скоростной дороге,район р.Волма. Крайний к лесу участок с коробкой ,солнечный ,ровный. Газ подведён к дому. Хорошие соседи!!! Проект прилагается( геодезия,геология,дом, баня,дизайн). Приезжайте,смотрите- он не может не понравится!!! Возможен обмен на квартиру с нашей доплатой или авто ( премиум класса) !!!
Подробнееkufar.by
Подписаться на обновления по запросу:
Петровинка
78,000 $
2016-6-10
Дом с бруса ручной рубки в деревне Петровинка Червеньского района! При строительстве дома использовался исключительно отборный сосновый лес севера Беларуси. Ручная рубка - это самый древний и испытанный веками способ строительства деревянного дома. Он прошел проверку временем и остается актуальным и сегодня, и будет оставаться таким еще очень долго. Естественная красота дерева сохранится как снаружи, так и внутри вашего дома. А вы, наконец, почувствуете себя настоящим царем природы. Деревня Петровинка расположена в 38 км. от Минска, практически слилась с поселком Озерный, где имеется вся налаженная инфраструктура населенного пункта: детский садик, магазины, ФАП, банк Вокруг сосновый лес. В 800 м. озеро. Рядом рыбхоз «Волма», платная спортивная рыбалка. Дом расположен в коттеджной застройке. Все коммуникации по улице. Размер по фундаменту 9x13.Крыша –гибкая черепица. Хорошие соседи. Участок правильной прямоугольной формы. Площадь 24 сотки.
Подробнееadmir.by