Проект этого загородного поместья был задуман в эпическом стиле. Что бы создать ощущение будто сказочные дома выросли из земли - их выполнили в одноэтажных строениях . Это и стало уникальностью этого проекта, какого нет в округе. Все срублено из сосновых бревен диаметром 30-50 см. вручную, что придает особенное обаяние и аутентичность. Бревна обработаны средствами биозащиты и укрыты пропитками tikkurila. Кровля из натуральной черепицы , деревянные евроокна продолжают экологичность решений. У нас два дома. Основной и гостевой – баня . В основном доме все помещения размещены на одном уровне, что создает максимум комфорта для проживания. Дом гармонично разбит на зоны. Гостиная с высоким потолком (4.7 м.) ,столовая и кухня объединены , и имеют выход на открытую террасу. Пять комнат, гардеробная , хоз комната,гостевой санузел, две ванные комнаты (одна из них в большой спальне 30 кв.м) . Центром дома, безусловно является дровяной камин с французской топкой Cham
д. Петровинка,петровинка
6 комнат
290 м²
613 111 руб
27.03.2018
Подробнееgohome.by
Звоните либо пишите на вайбер 6735422! Срочно! Участок у леса д. Петровинка, Червенский р-н, Могилёвское напр., 34.3 км от МКАД площадь участка 25 соток, площадь застройки 14×14 м, лес рядом, водоем/река рядом, живописное место, недостроен. 2 фундамента (сваи, лента, плита бетонная). Свет, вода, газ. Все согласовано. Прекрасная природа, грибные и ягодные места, охота, рыбалка. Проекты застройки прилагаются. Обо всех подробностях расскажем по телефону.
Петровинка
20 000 $
29.05.2018
Подробнееirr.by
Домик с хорошим расположением,в конце участка река волма проходит,50 км от Минска,возле дома проходит газ
деревня Петровинка,Червенский район,Минск,Заводской
2 комнаты
59 000 руб
17.05.2018
Подробнееkufar.by
Подписаться на обновления по запросу:
Петровинка
Дом с бруса ручной рубки в деревне Петровинка Червеньского района! При строительстве дома использовался исключительно отборный сосновый лес севера Беларуси. Ручная рубка - это самый древний и испытанный веками способ строительства деревянного дома. Он прошел проверку временем и остается актуальным и сегодня, и будет оставаться таким еще очень долго. Естественная красота дерева сохранится как снаружи, так и внутри вашего дома. А вы, наконец, почувствуете себя настоящим царем природы. Деревня Петровинка расположена в 38 км. от Минска, практически слилась с поселком Озерный, где имеется вся налаженная инфраструктура населенного пункта: детский садик, магазины, ФАП, банк Вокруг сосновый лес. В 800 м. озеро. Рядом рыбхоз «Волма», платная спортивная рыбалка. Дом расположен в коттеджной застройке. Все коммуникации по улице. Размер по фундаменту 9x13.Крыша –гибкая черепица. Хорошие соседи. Участок правильной прямоугольной формы. Площадь 24 сотки.
Беларусь, Минск, Минск
78 000 $
10.06.2016
Подробнееadmir.by