Дом на разборку д Понизовье около г.Орша срочно

д. Понизовье Оршанский район, Витебская, Орша
600 руб
2017-11-17
Дом на разборку 6х12. Условие:сами разбираем, сами вывозим до последней досочки.Помогу в выходные.
Подробнееkufar.by

Дача в логойском р.не,деревня Понизовье

логойский р.н,деревня понизовье,40км от экспобела, Минская, Логойск
39,000 руб
2017-10-29
Дом под снос,гараж кирпичный,колодец,лес в 100метраж,речка Гайна в 50 м.,25 соток,все вопросы по телефону!звонить на номер 80292779206.
Подробнееkufar.by

продам дом: Минская обл., Логойский район, д. Понизовье

Минская обл., Логойский район, д. Понизовье
51 м²
40,457 руб
2017-7-8
жилой дом на берегу реки в д. Понизовье, Логойского р-на, 40 км от МКАД. Дом деревянный. Вода - колодец, печное отопление, электричество. Сарай. Очень тихое место, рядом лес. Земельный участок в частной собственности, 40 соток, очень живописное место, в конце деревни, прямоугольный. Участок Общая Жилая Кухня вода из колодца печное отопление есть свет сан. узел на улице
Подробнееnb.by

Понизовье, ул. Центральная
4 комнаты
306 м²
157,000 $
2017-3-17
Продаётся 2-х уровневый жилой дом с пристроенным гаражом. д.Понизовье 306м2, четыре жилых комнаты (116,2м2), кухня - столовая 22,6м2. Современный, качественный ремонт: полы - паркет, импортная плитка в сан.узле и кухне с подогревом. Качественная сантехника, импортные обои. Стеклопакеты, межкомнатные двери - массив, входная металлическая дверь. Баня 60м2 с летней кухней и русской печью, хороший ремонт. Хоз.помещения 45м2. Огороженный участок 26 соток, молодой сад, ягодные кустарники, стационарная теплица, газон. Автоматические ворота в гараж и на участок. Асфальтированный подъезд. Живописное место. Рядом лес, река. Чистая продажа.
Подробнееdomovita.by

продам дом: Минская обл., Логойский район, д. Понизовье, Центральная ул. 0

Минская обл., Логойский район, д. Понизовье, Центральная ул. 0
306 м²
319,181 руб
2017-2-7
Продаётся 2-х уровневый жилой дом с пристроенным гаражом. д.Понизовье 306м2, четыре жилых комнаты (116,2м2), кухня - столовая 22,6м2. Современный, качественный ремонт: полы - паркет, импортная плитка в сан.узле и кухне с подогревом. Качественная сантехника, импортные обои. Стеклопакеты, межкомнатные двери - массив, входная металлическая дверь. Баня 60м2 с летней кухней и русской печью, хороший ремонт. Хоз.помещения 45м2. Огороженный участок 26 соток, молодой сад, ягодные кустарники, стационарная теплица, газон. Автоматические ворота в гараж и на участок. Асфальтированный подъезд. Живописное место. Рядом лес, река. Чистая продажа. Участок Общая вода из скважины котельное отопление рядом газ местная канализация
Подробнееnb.by

Уютный жилой дом. д.Понизовье

Понизовье , Центральная ул.
306 м²
3,218,500,000 руб
2016-6-8
Продаётся 2-х уровневый жилой дом с пристроенным гаражом. д.Понизовье 306м2, четыре жилых комнаты (116,2м2), кухня - столовая 22,6м2. Современный, качественный ремонт: полы - паркет, импортная плитка в сан.узле и кухне с подогревом. Качественная сантехника, импортные обои. Стеклопакеты, межкомнатные двери - массив, входная металлическая дверь. Баня 60м2 с летней кухней и русской печью, хороший ремонт. Хоз.помещения 45м2. Огороженный участок 26 соток, молодой сад, ягодные кустарники, стационарная теплица, газон. Автоматические ворота в гараж и на участок. Асфальтированный подъезд. Живописное место. Рядом лес, река. Чистая продажа.
Подробнееmetr.by

Дачный участок в Орше

с.т. Ленок, Витебская, Орша
3 комнаты
65 м²
4,000 руб
2017-12-6
продам дачный участок,состоящий из 2-х смежных участков,9.24 и 9.62 сотки,c.т. Ленок, д. Красная Харьковка, это говорит о том,что подъездные дороги обслуживаются ДРСУ,обеспечен подъезд Автомагазина ,скорой помощи,коммунальных служб , от профилактория 20 минут ходьбы-1.5 км,от лесхоза--езды через Понизовье--7.5 км,участки рядом с лесом,400 м от Днепра. Есть на участке небольшая благоустроенная утепленная хозпостройка,в которой можно ночевать и зимой,стены изнутри обшиты вагонкой ,имеется небольшая металлическая печь,обложенная кирпичом,масляный обогреватель,холодильник,2 тахты,элплитка,газ баллон,вентилируемое подполье глубиной 70 см,дрова,на участке построен отдельный фундамент под капитальный дом7.5Х8 и столбчатый под веранду7.5Х1.8,из хозпостроек есть отдельностоящий туалет,а также выгреб для канализации из больших покрышек в 4-х метрах от фундамента под дом, электрокабель проложен в земле в трубе с перспективой подключения 10квт,ля полноценного электроснабжения дома и хоз построек,водопровод тоже проложен,есть все приспособления для полива,счетчик на воду и электроэнергию установлены,из стройматериалов есть арматура,стеклоблоки,вдоль улицы установлены и забетонированы столбы забора ,смонтировано сетчатое ограждение, участок пересеян клевером,уложен куриный навоз,земля готова к обработке ,посажены клубника,чеснок,щавель,цветы,садовые деревья,яблони,груша,виноград,сирень и др,есть в мешках около 10 м3 крошки пенополистирольной (утеплитель),для дальнейшего утепления фундаментов,стен,чердака,около тысячи кирпича б/у,дорожные бордюры Б/У,пешеходные дорожки отсыпаны песком на глубину 150-200 мм,есть около 4-х кубов бута бетонного , около 100 м2 плитки 200 х 200 толщиной 17 мм,под летний душ построен отдельный фундамент,металлические двери,песок,арматура.,валун для благоустройства,граница участка к лесу огорожена и вдоль ее организован курган для дальнейшего благоустройства,на котором посажены грибы,пробковое дерево,сирень и георгины .Хорошие соседи.2 участка оформлены на одном человеке,документы в порядке.Причина продажи-поменял место работы,работаю и проживаю в Минске.
Подробнееkufar.by
13 $
2017-12-11
Усадьба "Лолуа" (45 км от Минска), окруженная лесами, находится в д.Понизовье в 10 км от г. Логойск на берегу реки Гайна. На территории усадьбы (80 соток) расположены 2 дома. В одном доме (двухэтажный кирпичный дом) на первом этаже живут хозяева, а на втором этаже 4 спальни, комната для настольного тенниса. В деревянном гостевом доме расположен большой каминный зал, баня, небольшая кухня, столовая с русской печкой, 3 спальни, сеновал. На территории усадьбы есть сад, огород, хозяйственные постройки, шашлычная, где гости по желанию могут приготовить уху, шашлык, плов, курицу на вертеле и др. блюда. Гостеприимная хозяйка предложит своим гостям деревенские деликатесы: блины, традиционнуюмачанку с домашней колбасой, драники, пироги с различной начинкой (сыром, ягодами, мясом, грибами), натуральный хлебный квас и т.д. Любители грузинской кухни могут отведать у нас хачапури, сациви, харчо и другие блюда. Усадьба расположена в долине незамерзающей и ужасно холодной реки Гайна, в деревне Понизовье Логойского района Минской области, в так называемой «Белорусской Швейцарии». Рядом, в 10-12 километрах от усадьбы находятся два горнолыжных комплекса – «Логойск» и «Силичи». Горка для спусков на санках, ватрушках и других улетных покатушках есть и прямо во дворе усадьбы. Гайна – речка небольшая с довольно быстрым течением и множеством родников по берегам, отчего вода в ней чистая и всегда холодная. Видимо поэтому ее облюбовали форель и налим. Местные их зовут – стронга и мянтуз. Участок русла реки, на котором расположилась деревушка Понизовье, особенно изобилует родниками, поэтому она здесь никогда не замерзает, даже в самый лютый мороз. Но и летом, даже в июле особо не понежишься – натуральный вытрезвитель. В общем, купаться здесь можно в любое время года с практически одинаковым успехом. В паре-тройке километров выше по течению от нашей усадьбы долина реки переходит в настоящий каньон с высоченными берегами, ну очень красивые места. Недалеко от усадьбы есть старинное замчище, или по местному «Замковая гора». Что за замок там когда-то был, я не знаю. Никаких следов от него не осталось, только аккуратная, правильной формы возвышенность с совершенно плоским верхом. Нашу усадьбу окружает уникальная природа. Здесь вы можете дышать целебным сосновым воздухом, пить прозрачную родниковую воду, бегать босиком по утренней росе, мы владеем огромным богатством, подаренным нам природой и рада поделиться этим с вами.
Подробнееhata.by

Дача, Вендорожский с/с

Беларусь, Могилёвская область, Могилёвский район, Вендорожский сельсовет, Могилевская, Могилев
36.4 м²
22,363 руб
2017-10-16
Продается дача в Вендорожском с/с в р-не дер. Понизовье в 28 км от города (от остановки дизеля 20 мин. ходьбы).Кирпичный дом, внутренние стены обшиты вагонкой, отопление печное, есть камин, на 2-ом этаже оборудована мансарда, на участке артезианская скважина. Отличное место для отдыха, недалеко р. Лохва, чистый воздух, прекрасный вариант для любителей природы! Звоните!
Подробнееkufar.by
8 комнат
12 $
2017-8-8
Усадьба "Лолуа" (45 км от Минска), окруженная лесами, находится в д.Понизовье в 10 км от г. Логойск на берегу реки Гайна. На территории усадьбы (80 соток) расположены 2 дома. В одном доме (двухэтажный кирпичный дом) на первом этаже живут хозяева, а на втором этаже 4 спальни, комната для настольного тенниса. В деревянном гостевом доме расположен большой каминный зал, баня, небольшая кухня, столовая с русской печкой, 3 спальни, сеновал. На территории усадьбы есть сад, огород, хозяйственные постройки, шашлычная, где гости по желанию могут приготовить уху, шашлык, плов, курицу на вертеле и др. блюда. Гостеприимная хозяйка предложит своим гостям деревенские деликатесы: блины, традиционнуюмачанку с домашней колбасой, драники, пироги с различной начинкой (сыром, ягодами, мясом, грибами), натуральный хлебный квас и т.д. Любители грузинской кухни могут отведать у нас хачапури, сациви, харчо и другие блюда. Усадьба расположена в долине незамерзающей и ужасно холодной реки Гайна, в деревне Понизовье Логойского района Минской области, в так называемой «Белорусской Швейцарии». Рядом, в 10-12 километрах от усадьбы находятся два горнолыжных комплекса – «Логойск» и «Силичи». Горка для спусков на санках, ватрушках и других улетных покатушках есть и прямо во дворе усадьбы. Гайна – речка небольшая с довольно быстрым течением и множеством родников по берегам, отчего вода в ней чистая и всегда холодная. Видимо поэтому ее облюбовали форель и налим. Местные их зовут – стронга и мянтуз. Участок русла реки, на котором расположилась деревушка Понизовье, особенно изобилует родниками, поэтому она здесь никогда не замерзает, даже в самый лютый мороз. Но и летом, даже в июле особо не понежишься – натуральный вытрезвитель. В общем, купаться здесь можно в любое время года с практически одинаковым успехом. В паре-тройке километров выше по течению от нашей усадьбы долина реки переходит в настоящий каньон с высоченными берегами, ну очень красивые места. Недалеко от усадьбы есть старинное замчище, или по местному «Замковая гора». Что за замок там когда-то был, я не знаю. Никаких следов от него не осталось, только аккуратная, правильной формы возвышенность с совершенно плоским верхом. Нашу усадьбу окружает уникальная природа. Здесь вы можете дышать целебным сосновым воздухом, пить прозрачную родниковую воду, бегать босиком по утренней росе, мы владеем огромным богатством, подаренным нам природой и рада поделиться этим с вами. Цены договорные. баня веники площадка для шашлыков беседка парковка кухня душ стиральная машина камин рядом лес озеро рыбной ловли дрова мангал банкетное обслуживание телевидение dvd настольный теннис
Подробнееhata.by

Дом в пригороде

Беларусь, Витебская область, Орша, Витебская, Орша
2 комнаты
82.8 м²
29,500 руб
2017-6-16
Жилой 2ух этажный бревенчатый дом обложен кирпичом , общей площадью 82,8 кв.м, жилой площадью 65,9 кв.м. с участком 18 соток. Адрес : д. Понизовье Оршанского р-на в 2 км. от города Орша. В доме канализация, вода, газовое отопление подведено к дому, но не подключено, есть 2 гаража, баня, сарай. Уместен торг.
Подробнееkufar.by
8 комнат
12 $
2016-12-26
Усадьба "Лолуа" (45 км от Минска), окруженная лесами, находится в д.Понизовье в 10 км от г. Логойск на берегу реки Гайна. На территории усадьбы (80 соток) расположены 2 дома. В одном доме (двухэтажный кирпичный дом) на первом этаже живут хозяева, а на втором этаже 4 спальни, комната для настольного тенниса. В деревянном гостевом доме расположен большой каминный зал, баня, небольшая кухня, столовая с русской печкой, 3 спальни, сеновал. На территории усадьбы есть сад, огород, хозяйственные постройки, шашлычная, где гости по желанию могут приготовить уху, шашлык, плов, курицу на вертеле и др. блюда. Гостеприимная хозяйка предложит своим гостям деревенские деликатесы: блины, традиционнуюмачанку с домашней колбасой, драники, пироги с различной начинкой (сыром, ягодами, мясом, грибами), натуральный хлебный квас и т.д. Любители грузинской кухни могут отведать у нас хачапури, сациви, харчо и другие блюда. Усадьба расположена в долине незамерзающей и ужасно холодной реки Гайна, в деревне Понизовье Логойского района Минской области, в так называемой «Белорусской Швейцарии». Рядом, в 10-12 километрах от усадьбы находятся два горнолыжных комплекса – «Логойск» и «Силичи». Горка для спусков на санках, ватрушках и других улетных покатушках есть и прямо во дворе усадьбы. Гайна – речка небольшая с довольно быстрым течением и множеством родников по берегам, отчего вода в ней чистая и всегда холодная. Видимо поэтому ее облюбовали форель и налим. Местные их зовут – стронга и мянтуз. Участок русла реки, на котором расположилась деревушка Понизовье, особенно изобилует родниками, поэтому она здесь никогда не замерзает, даже в самый лютый мороз. Но и летом, даже в июле особо не понежишься – натуральный вытрезвитель. В общем, купаться здесь можно в любое время года с практически одинаковым успехом. В паре-тройке километров выше по течению от нашей усадьбы долина реки переходит в настоящий каньон с высоченными берегами, ну очень красивые места. Недалеко от усадьбы есть старинное замчище, или по местному «Замковая гора». Что за замок там когда-то был, я не знаю. Никаких следов от него не осталось, только аккуратная, правильной формы возвышенность с совершенно плоским верхом. Нашу усадьбу окружает уникальная природа. Здесь вы можете дышать целебным сосновым воздухом, пить прозрачную родниковую воду, бегать босиком по утренней росе, мы владеем огромным богатством, подаренным нам природой и рада поделиться этим с вами. Цены договорные. баня веники площадка для шашлыков беседка парковка кухня душ стиральная машина камин рядом лес озеро рыбной ловли дрова мангал банкетное обслуживание телевидение dvd настольный теннис
Подробнееhata.by