Дом с участком СРОЧНО, Торг

Беларусь, Витебская область, Бешенковичский район, деревня Сокорово, Витебская, Бешенковичи
2 комнаты
74 м²
11 000 руб
21.09.17
Продается приватизированный дом-дача с участком в уютном живописном месте. Жилой светлый дом, 2 комнаты, кухня, 2 веранды, 2 входа, русская печка и печка-лежанка, электричество в доме и бане, газ-баллон вынесен на улицу (в металлическом коробе с замком), домашний телефон, 2 погреба, большой чердак. Красивая местность, ровный участок. Хорошая баня, хозпостройки, небольшой гараж, колодец с чистой водой. Большой сад, ягодные кусты в палисаднике. Рядом большое чистое озеро Полозерье (с другого берега есть благоустроенный пляж), богатый лес. Недалеко трасса М3 – Минск-Витебск, магазин, почта, регулярно ходят автобусы. Витебская область, Бешенковичский район, деревня Заезвино. Расстояние от Минска 192 км, от Витебска 88 км.Тихое место. Хорошие соседи: и местные жители, и дачники из Минска и Витебска. Экологически чистое место. Отличный вариант для отдыха и жизни!Адекватный торг на месте.
Подробнее kufar.by

Дом с участком срочно

Беларусь, Витебская область, Бешенковичский район, деревня Сокорово, Бешенковичи
2 комнаты
74 м²
11 000 руб
02.09.17
Продается приватизированный дом-дача с участком в уютном живописном месте. Жилой светлый дом, 2 комнаты, кухня, 2 веранды, 2 входа, русская печка и печка-лежанка, электричество в доме и бане, газ-баллон вынесен на улицу (в металлическом коробе с замком), домашний телефон, 2 погреба, большой чердак. Красивая местность, ровный участок. Хорошая баня, хозпостройки, небольшой гараж, колодец с чистой водой. Большой сад, ягодные кусты в палисаднике. Рядом большое чистое озеро Полозерье (с другого берега есть благоустроенный пляж), богатый лес. Недалеко трасса М3 – Минск-Витебск, магазин, почта, регулярно ходят автобусы. Витебская область, Бешенковичский район, деревня Заезвино. Расстояние от Минска 192 км, от Витебска 88 км. Тихое место. Хорошие соседи: и местные жители, и дачники из Минска и Витебска. Экологически чистое место. Отличный вариант для отдыха и жизни! Адекватный торг на месте.
Подробнее kufar.by
74 м²
11 000 руб
12.07.17
Продается приватизированный дом-дача с участком в уютном живописном месте. Жилой светлый дом, 2 комнаты, кухня, 2 веранды, 2 входа, русская печка и печка-лежанка, электричество в доме и бане, газ-баллон вынесен на улицу (в металлическом коробе с замком), домашний телефон, 2 погреба, большой чердак. Красивая местность, ровный участок. Хорошая баня, хозпостройки, небольшой гараж, колодец с чистой водой. Большой сад, ягодные кусты в палисаднике. Рядом большое чистое озеро Полозерье (с другого берега есть благоустроенный пляж), богатый лес. Недалеко трасса М3 – Минск-Витебск, магазин, почта, регулярно ходят автобусы. Витебская область, Бешенковичский район, деревня Заезвино. Расстояние от Минска 192 км, от Витебска 88 км. Тихое место. Хорошие соседи: и местные жители, и дачники из Минска и Витебска. Экологически чистое место. Отличный вариант для отдыха и жизни!
Подробнее olx.by
2 комнаты
74 м²
5 643 $
09.06.17
Продается приватизированный дом-дача с участком в тихом живописном месте. Жилой дом, 2 печки, электричество, газ-баллон. Красивое место, ровный участок. Баня, хозпостройки, колодец с чистой водой. Большой сад, ягодные кусты в палисаднике. Рядом большое чистое озеро Полозерье (с другого берега есть благоустроенный пляж), богатый лес. Недалеко трасса М3 – Минск-Витебск, магазин, почта, регулярно ходят автобусы. Витебская область, Бешенковичский район, деревня Заезвино. Расстояние от Минска 192 км, от Витебска 88 км. Хорошие соседи. Экологически чистое место. Отличный вариант для отдыха и жизни!
Подробнее irr.by